鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

馬爆有沒有一些重點

可不可以告訴我............

回覆 使用道具 檢舉

原文由yamapi 於 07-3-18 03:55 PM 發表
馬爆有沒有一些重點

可不可以告訴我............

可以…先說馬,需要的是食物和黃金,所以一般來說

城快的馬爆,就是要在上城之前,累積越多的食物和黃金越好

這樣才能出更多的馬,馬房的建築就看你資源的累積,阿拉伯的

啦,大概就是二馬房吧,大陸大都是三馬房,也有人打四馬房的

;再來就是看後續情形,如果你想一直出馬,那就得維持食物和

黃金的採集,大概就是這樣了;打敵人時,看你是先打金還是先打

木,簡單來說就是傷人不傷馬(不過說是容易,做來難…)

回覆 使用道具 檢舉

喔喔 XD

我又出現了 (?)

好久沒到版上來散發糟糕的氣息 (拖走~

最近大家似乎都比較熱衷於PK賽的樣子 @@

今晚有沒有人要打團的呀 ?

有的話通知一下吧

好久沒感受各位的愛了 ~_~"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-3-21 08:19 PM 發表
喔喔 XD
我又出現了 (?)
好久沒到版上來散發糟糕的氣息 (拖走~
最近大家似乎都比較熱衷於PK賽的樣子 @@
今晚有沒有人要打團的呀 ?
有的話通知一下吧
好久沒感受各位的愛了 ~_~" ...

只要你開我就會陪你的喔 .. (羞)

其實是因為懶得開 (巴)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-3-21 08:20 PM 發表

只要你開我就會陪你的喔 .. (羞)

其實是因為懶得開 (巴)

218.175.157.18

已開好

請進

------

今晚.....

不讓妳睡覺 (羞

回覆 使用道具 檢舉

第二場開了

IP同上

意者請進

---

抱歉

突然有一件不算很重要的事(?)要去忙

再加上今晚人不多的樣子

就先到此囉 @@"

明晚再上來嘗鮮吧(??)

---

不塊是鬼畜王子 (?)

一開始凌辱凌得很大啊

我被你玩壞了 O_Q

人口都沒超過50的....

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-3-21 09:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

都靠王子獨撐大局阿(汗

接下來要忙一下子了,先晚安!

回覆 使用道具 檢舉

啊啊

果然還是該正常點玩才是 (汗)

原本想說學上次貓咪的300兄貴團 (?)

不過女王被王子吃的死死的 ..

想幫也不是 ..

塞爾特打馬雅又很吃力 = =\

結果跟女王就這樣被王子玩壞了 Orzzz

王子你出手都好重 (羞)

人家會受不了的 (?)

--

明晚沒意外會準時參戰的 XD

[ 本文最後由 紫影亦星 於 07-3-21 09:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

很難得有人會在週五週六以外的時間開呢
雖然人數不太多不過今天還算相當盡興的~(鞠躬)
明晚還要開?
期待喔~

回覆 使用道具 檢舉

218.162.173.66

女王要糟糕 (?)

開來等 ._.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 19:28 , Processed in 0.880006 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部