鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

正規戰贏不了,只有靠亂打啦

我想也不能說我停了發展(我還是都有在生人地><",只是有時會忘記。)

是貓發展的比我好多了

看來還得多努力一下,才能達到入微的境界喔!

世紀這種東西,就是知易行難啊!

跟貓打有種感覺…就是不管怎麼打

都在他的掌握之中(真可怕!

[ 本文最後由 IamTim 於 07-3-24 11:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-3-24 11:39 PM 發表
…結果依然沒有改變

覺得我的觀念有待改進

思考總是慢一步…

你覺得你哪個環節有問題嗎 ?
個人是覺得你還滿強的啊 @@a

對了
看昨晚的記錄檔,有位"真行寺華苑"
那是鐵傲眾嗎 @@a ?
看了記錄之後有覺得他也很強啊 XD
覺得最近版上的人似乎都越來越強囉

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-3-24 11:43 PM 發表
正規戰贏不了,只有靠亂打啦

我想也不能說我停了發展(我還是都有在生人地><",只是有時會忘記。)

是貓發展的比我好多了

看來還得多努力一下,才能達到入微的境界喔!

世紀這種東西,就是知易行難啊!

跟貓打有種 ...

還有要打嗎?
貓的肉馬亂是我最討厭的環節了^_^

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

IP-61.229.16.144

回覆 使用道具 檢舉

這很難說出來,最近的心得是有時你看紀錄檔

雖然兩個人打著打著,有一方漸漸的佔了上風

但是其實兩方所挖的資源並沒有差多少,主要

的差別可能是在戰略的布署上,以及先期的準備

假設雙方都有十隻馬,a把馬的攻防各升了1…

然後b用一樣的錢多生了四隻馬;這樣就是十隻

攻防各+1的馬打14隻沒有升攻防的馬,當然十

隻的會贏,這就是先期的準備(個人覺得啦)也

可以說是對整體戰略的布局;簡單來說世紀是一

種滿需要速度的遊戲,在激戰中…往往會不小心

忽略掉一些原本應該會注意到的事,像是上城之後

生人不斷,只要你有一分鐘忘記生人,讓肉多了一

出來,差不多就種下敗因了;輸贏往往就是這一些

小地方的累積吧(個人的小心得,多指教!

回覆 使用道具 檢舉

又連打兩場,趴了....沒想到大家體力這樣好@@"

==========
睡到中午才起來,什麼都忘光了 (傻)

我只記得火槍兵開火比強弩慢,被掃的乾乾淨淨,然後....就逃家了

第二場有匈奴做同盟,遊俠升的很快,但只砍了幾棟建築物就結束了

結論: 累過頭,什麼東西都忘了。

[ 本文最後由 左賈 於 07-3-25 02:28 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-3-25 01:04 AM 發表
又連打兩場,趴了....沒想到大家體力這樣好@@"
這篇留著,明天再修改心得...OTL

深夜人靜

有人想陪我玩嘛 .. XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-3-25 01:25 AM 發表

深夜人靜

有人想陪我玩嘛 .. XD

我陪你玩 ^^a ?
本想休息了
不過發現精神還很好 XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

............= =+

今天1勝1敗...
可是這兩場玩起來好像都不是很順...
感覺都好像落後別人一大截...
不只這樣...
地形方面也不太好搞經濟...ˊˇˋ
我還是得多練練了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-3-25 01:31 AM 發表
我陪你玩 ^^a ?
本想休息了
不過發現精神還很好 XD

(抖)

我會被你欺負 XD||

好像目前人不多 (?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 23:25 , Processed in 0.503494 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部