鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【東方討論】 身材

[複製連結] 檢視: 6909|回覆: 46

切換到指定樓層
前面有幾帖提到東方少女的身材
加上神主並無詳細設定少女們的資料[神主的畫風一點也看不出身材= =]
留給同人界無限的遐想與發揮空間
不過基本上每位少女在人們的心目中一定有基本定型範圍
以下是我接觸東方一年多以來的感覺
有些是渥克我的主觀啦
還請各位指教指教

=紅魔鄉=
露米亞
目前看過許多的同人幾乎都不會把他的胸部和身高畫的特別出色
這大概是前幾面小角色的悲哀吧= =A
[露:你可以吃嗎? 渥:狼肉不好吃喔…]

奇魯諾
九~~ 同露米亞 根據一些同人的畫風 最多也只有A
身高可能在130~140左右

中國[本名好像叫做紅美鈴是吧?]
從萃夢想中可以看出
至少有C以上@@!!!!!而且還不矮 至少和咲夜同高
哼哼~中國阿
你還真是深藏不露啊^^ [中:人家叫做美鈴啦>< 彩符「孔雀七輪星」 渥:哇阿阿阿!!!! ]

廣霍香 知識
病弱魔女 可能是體質的關係
在東方角色中看起來較矮(至少150左右) 也比較纖細
依照目前看過的一些圖片
感覺應該是貧乳 A以下
[廣: (從書中拿出)日符「ロイヤルフレア」!!,渥:嗚啊啊啊啊!!!!]

十六夜 姊姊
美麗 莊嚴 溫柔又瀟灑的十六夜姊姊
在妖妖夢角色選擇單中就可以看出明顯比紅白和黑白高
在萃夢想的許多動作中可以看出至少胸部比一些角色大
不過似乎沒有中國大
所以定為B
[咲:哼哼~幻世「ザ・ワールド」 渥:饒命啊@A@!!!]
ps.在下私心認為妹斗長是英國倫敦的開膛手捷克
  因此認為身為歐洲人血統身高應該也有165以上

雷米利亞 深紅
紅魔館之主 尊貴的吸血鬼
外表卻只是個蘿莉(渥克嚴重懷疑他連130都沒有)
胸部當然是沒有發育 定為A以下
[雷:…紅符「不夜城レッド」!!!  渥:咦呀啊啊!!!!!!]

芙蘭多爾 深紅
關在地下室的惡魔之妹 是比雷咪更幼的超幼蘿莉
身材…
痾…我覺得我要先離開紅魔館了….
[追在後面的芙:渥克哥哥~來玩嘛~]

=妖妖夢=
雷蒂 白石
好啦~終於聊到妖妖夢的人物了
雷提的設定在同人界有些差異
共同點都是至少比奇魯諾高
有些人設定是胖女人(大概受到神主畫風圓圓臉的影響) 還住在奇魯諾家裡的冰箱@@
有些人設定是身材不錯的雪女
本人認為是前者
這樣才有趣阿^^

還是小孩子的小貓貓
身材和胸部自然是八雲家最小SIZE的
身高可能與介於雷咪與奇魯諾間(120~140)
不過別擔心
哥哥會期待你長大後的樣子[妄想中]
聯想到那個橙的養成日記遊戲XD
[橙:藍大人…什麼是養成遊戲??]

愛麗絲 馬格利特
根據萃夢想與一些同人的畫發覺
愛麗絲的身高似乎比魔里沙高呢@@ 至少和紅白同高[155左右]
胸部雖然不大
但還算有
給個A吧
[愛: 咒詛「首吊り蓬莱人形」!!! 渥:我又昭誰惹誰啦@@!!!]

騷靈 路娜沙
     梅露蘭
     莉莉卡
三姊妹的身材其實差異不算大 身高約150左右
也沒特別注意過
不過自從出了一個貧與巨的境界那個同人影片後
發現不知道是誰設定的 梅露蘭的胸部好像比其他的兩人大
而引起其他兩人的忌妒@@

魂魄 妖夢
看過妖夢後的感想…
矮+貧!!
萃夢想中明顯比各角色矮 而且胸部幾乎說是沒有
大約140左右
[渥:我感到兩百由旬外有殺氣了…]

西行寺 幽幽子
不同於妖夢
幽幽子在萃夢想和永夜抄中可以看出有明顯的胸部
而且明顯高於妖夢
很可能有C
身高稍高於紅白與黑白
但沒有女僕長高
介於150~165
[幽:說完了嗎? 渥:幹嘛? 幽:我想吃吃看狼肉… 渥:光速逃~]

八雲 藍
身材不錯 而且或許是東方遊戲中最高的
明顯比紫高[不過通常都是捲成一球 看不太到] 約165以上
胸部的部分則沒有很明顯的資料
不過保守估計有B以上

八雲 紫
講到八雲紫…
咦嗚哇啊啊啊啊!!!!!!!
[紫:我的一切可都是秘密喔…唔呼呼呼]
PS.紫一定比靈夢高 而且胸部有B以上

=萃夢想=
伊吹 萃香
蘿莉鬼大王
無胸部
身高(不含角)請比照雷咪辦理
[萃香:萃鬼「天手力男投げ」!!!!  渥:啊啊啊啊!!!你要把我丟到哪裡去阿!!!]

=永夜抄=
莉可路 螢火蟲
偽正太
胸部當然是沒有
而身高大約與9同等級
[莉:知道有一種蟲叫做秋蟬嗎?  渥:光速逃~]

米斯提亞 蘿雷蘭
燒烤夜雀 幽幽子的菜單
不過根據文花帖的插圖
身高雖然不高(140左右)
可是不至於和9與蟲姬一樣無胸部
還算是有A的等級

上白澤 慧音
歷史的守護者 慧音老師~
身材竟然意外的不錯
在永夜抄的介面畫面中
與其他看不出身材的腳色不同 他可是可以看出明顯胸部的腳色
[神主偏心的設定??]
而在文花中應該可以判斷至少有B以上
身高部分渥克認為慧音稍高於紅白(157)[當然不包含奇怪帽子和角]

博麗 靈夢
各代主角 腋下巫女!!
大概是所有東方角色中露出度最高的
身高在幻想鄉中算中等 155左右
胸部倒是不太大 但不至於沒有
判定為A
[靈:力符「陰陽玉將」!!!  渥:為什麼大家都把我當靶子啊!!!T.T]

霧雨 魔里沙
同人遊戲王 魔炮小魔女魔里沙的身高確定比靈夢更矮
大約145左右
許多設定也發現胸部和靈夢同等級
判定為A
[魔: 魔砲「ファイナルスパーク」!!! 渥:我想我要去吃蓬萊的藥了..]

因璠 tewi
詐欺腹黑兔
永遠庭的蘿莉代表
身高(140以下)和乳量(A以下)皆不大
[因:KUKUKUKU~(拿出搗藥的鎚) 渥:你要做什麼… ]

鈴仙 優壇華院 因璠
座藥彈達人
鈴仙的身高意外的高 大概是有美腿的加持
我認為大約在160左右
胸部的部分則不大
判定為A
[鈴:懶符「生神停止」!!!  渥:不要往奇怪的地方射啦!!!]

八意 永琳
屬於御姊型的永琳
在同人和文花與求文的內容中可以看出
是巨乳!!  [永夜抄中完全看不出來]
我的天啊 至少有C以上
而且也很高
我想少說有165左右
不過永琳給我的感覺
他的身材有點屬於稍豐滿那型
不算胖
但是也不瘦
[永:辛苦你了(貼在渥克頭上) 天呪「アポロ13」!!!  渥:嗚啊啊啊啊啊啊!!!!]

蓬萊山 輝夜
永遠庭的異型外星人女皇
痾…不
是月球公主~
雖然穿著很長的長裙 但其實很不高[全部都在拖地板= =]
大約與紅白同等級(155左右 可能高些啦)
而胸部也不大
判定為A以下
甚至沒有
[輝:哼哼哼 聽說你文花帖的 新難題「金閣寺の一枚天井」還沒有破是吧… 渥:咦??]

藤原 妹紅
引起富士山爆炸的超級火鳥號
與輝夜的身材相近
不過或許高些
約在160以下
[妹:你說我的身材和那混蛋相似是什麼意思? 看招! 蓬莱「凱風快晴 -フジヤマヴォルケイノ-」
渥:不要啊!!!!!!]

=花映塚=
梅蒂森 憂鬱
小巧可愛的劇毒人形
根據在花映塚的圖像感覺滿矮的
約在魔里沙的附近(145)
而胸部…就我看來好像沒有…
[梅:渥克先生~要不要吃我做的糖果~  渥:我想還是免了…]

射命丸 文
幻想鄉最速狗仔
根據文花與花映的表現
比靈夢高一階
約160
而胸部就判定為A吧…
[渥:我怎麼感覺有殺氣逼近? 文:天狗流星拳!!!!!! 渥:啊啊啊!!!]

風見 幽香
舊作復出角色 陽光少女一枚
身材感覺不錯
在花映塚結局時感覺他比靈夢高
大概為157
胸部不確定
同人作品中常可以看到有較大的胸部
我覺得是有B啦

小野塚 小町
懶洋洋死神
小町的身高雖然不算突出(155左右)
但是胸部竟然很大
花映的圖片可以看出至少有C
和後面的山田比起來
對比十分大

四季映姬 山田
山田大人 不好意思
你雖然貴為幻想鄉第一裁判長
但是你的身材實在是不行阿
身材明顯在140左右
而胸部則是完全看不出來有啊
判定為無!!
要多喝牛奶啊!
[映:下地獄吧!!!! 渥:啊啊啊啊啊!!!! (無限墜落~)]

作者經過彈幕洗禮後
目前傷重送醫…

[ 本文最後由 woxwox 於 07-2-27 12:43 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這位大大是接收到什麼外來的電波才有感而發寫出這篇文呢=W=不過看起來大大似乎跟香霖的命運差不多
文有天狗流星拳嘛.....這啥鬼.....(新招= =+?)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

=W=!?

好大長篇大論

結果內容 卻是!!

測量胸部大小!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 amps81162 於 07-2-27 09:00 PM 發表
=W=!?

好大長篇大論

結果內容 卻是!!

測量胸部大小!?

他文章標題就打"身材"了~=W=

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-2-27 09:06 PM 發表

他文章標題就打"身材"了~=W=

喔喔@@"..

我都是沒看標題 直接看裡面的內容

誰知道~碰巧只看到胸部阿XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 amps81162 於 07-2-27 09:13 PM 發表

喔喔@@"..

我都是沒看標題 直接看裡面的內容

誰知道~碰巧只看到胸部阿XDD

唉呀呀....真的是碰巧嘛.....XDDDDD
話說回來,東方的少女们似乎大部分都不大.....(被彈幕轟殺.....)
找到的一張圖

這應該也是2次同人設定吧?

[ 本文最後由 仙刃 於 07-2-27 09:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
amps81162  惡意灌水XD  發表於 07-2-27 21:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這位閣下是來自巴哈的板友嗎?
看你一直被彈幕砸,想必是看過那裡的某文章
接著稱咲夜為十六夜 姊姊
個人記得巴哈那裡也有人是這樣稱呼的
名字下面的第一句也幾乎都一樣=3=a

說到了咲夜...她的胸部大小也算是個未知數(不知道是日本哪為的同人設定= =?)
所以有出現巨乳跟貧乳這兩個版本=3=a

剩下的...先跳過吧......

閣下的觀感有些跟我還滿像的呢=3=~

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-2-27 09:17 PM 發表

唉呀呀....真的是碰巧嘛.....XDDDDD
話說回來,東方的少女们似乎大部分都不大.....(被彈幕轟殺.....)
找到的一張圖

這應該也是2次同人設定吧? ...

好一個奪命香雞腿!!

只不過 有些設定的真誇張!!

180CM 胸圍90 !?

[ 本文最後由 amps81162 於 07-3-1 05:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 amps81162 於 07-2-27 09:25 PM 發表

好一個奪命香雞腿!!

只不過 有些設定的真誇張!!

180CM 胸圍90 !?

幻想鄉少女的身材似乎會忽胖忽瘦忽大忽小(幻想鄉嘛.......)

回覆 使用道具 檢舉

呵呵=  =

唯一適中的 就只有靈夢哩 =W=

完美的標準身材...囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 18:25 , Processed in 2.183054 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部