鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方討論】 身材

[複製連結] 檢視: 6903|回覆: 46

原文由仙刃 於 07-2-27 09:28 PM 發表

幻想鄉少女的身材似乎會忽胖忽瘦忽大忽小(幻想鄉嘛.......)

依各個畫者喜好而定

回覆 使用道具 檢舉

不過最近的帕琪似乎有種趨勢...

好像因為穿睡衣的關係,而有隱藏真正實力(胸部?)的感覺呀~

咦? 難道只有Blue這麼覺得嗎? =w=a

好吧... Blue承認是個人怨念啦XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀槍Blue 於 07-2-27 09:48 PM 發表

好吧... Blue承認是個人怨念啦XD ...

隱藏實力阿......
是隱藏了類似這樣的實力嗎?XD

話說...Blue你終於浮上啦?

回覆 使用道具 檢舉

另一種"實力"(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼月下的人 於 07-2-27 10:06 PM 發表

隱藏實力阿......
是隱藏了類似這樣的實力嗎?XD

原文由 kaox8812 於 07-2-27 10:19 PM 發表
另一種"實力"(茶

這....有點糟糕的樣子.....(該說島民厲害嘛?.轉頭)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀槍Blue 於 07-2-27 09:48 PM 發表

好吧... Blue承認是個人怨念啦XD ...

同意+1 =w=
這種趨勢實在太有趣了

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-2-27 10:23 PM 發表

這....有點糟糕的樣子.....(該說島民厲害嘛?.轉頭)

恩...我不是島民(有人有資料嗎?"敲敲話"

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-2-27 10:27 PM 發表

恩...我不是島民(有人有資料嗎?"敲敲話"

你的行為已經被警方所定了=    =!

回覆 使用道具 檢舉

怎麼好像越來越離題了......=0=

[ 本文最後由 仙刃 於 07-2-27 10:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

--------------------題外物--------------------

[ 本文最後由 amps81162 於 07-2-27 10:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 18:20 , Processed in 2.477550 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部