鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方討論】 身材

[複製連結] 檢視: 6906|回覆: 46

原文由仙刃 於 07-2-27 10:23 PM 發表

這....有點糟糕的樣子.....(該說島民厲害嘛?.轉頭)

我也不是島民= ="

回覆 使用道具 檢舉

別裝了~~

在此地 大家都是島民 (誰叫咱們是一家人=W=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 amps81162 於 07-2-27 10:44 PM 發表
別裝了~~

在此地 大家都是島民 (誰叫咱們是一家人=W=

島民的得意技之一,糟糕化XDDDDDD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我真的不知道阿!
我是清白的!(跳到黃河也洗不清XD...

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-2-27 10:06 PM 發表
隱藏實力阿......
是隱藏了類似這樣的實力嗎?XD

話說...Blue你終於浮上啦?

因為之前Blue在家沒有網路,所以才會消失一陣子的XD

沒錯!! Blue相信帕琪絕對有這種實力的= =b

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀槍Blue 於 07-2-27 11:22 PM 發表

因為之前Blue在家沒有網路,所以才會消失一陣子的XD

沒錯!! Blue相信帕琪絕對有這種實力的= =b

當然有實力!!!

否則!! 怎能夠當島民呢=W=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 amps81162 於 07-2-27 11:37 PM 發表

當然有實力!!!

否則!! 怎能夠當島民呢=W=

等等....帕琪也是島民 = =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-2-27 11:03 PM 發表

島民的得意技之一,糟糕化XDDDDDD

GJ!!

原文由woxwox 於 07-2-27 08:41 PM 發表

東方化的人物絕大部分 = 貧乳(少部份大家都知道是誰(毆

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-2-27 11:39 PM 發表

等等....帕琪也是島民 = =?

糟糕島民不小心拖錯人了!!

請原諒

[ 本文最後由 amps81162 於 07-2-28 03:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 woxwox 的文章

我是覺得幽幽子.紫.藍似乎是有乳溝,所以紫和幽和永琳至少有個D藍有個C吧.玲仙??我看應該B~C之間吧??(不知為何某畫家把玲仙畫穿死庫水時好像就蠻大的.......??)
等等.為何我的句子裡面好像有透露自己的屬性??...........我前句講了啥糟糕的話嗎??
ps:我只是常常上島找寶而已,不是島民喔.............:無辜
(我是新人,各位好)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 18:23 , Processed in 5.978409 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部