鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方討論】 身材

[複製連結] 檢視: 6907|回覆: 46

原文由 tench2 於 07-2-28 11:09 PM 發表

嗯...只是覺得大致上比較貧 XD
這樣是不能滿足的!(滿足啥?)

滿足糟糕島民的需求(轟殺

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-2-28 11:40 PM 發表

滿足糟糕島民的需求(轟殺

我承認我是糟糕島民

但是...你說了不該說的話

所以不只轟殺!!

還要遭到幽幽子姊姊愛的處刑喔~~

[ 本文最後由 amps81162 於 07-3-1 05:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想起某EG圖片以及MAD....
現在飛機場當道的形勢下巨乳就囧了很多....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #40 tench2 的文章

滿足蘿莉控的需求(間隙

回覆 使用道具 檢舉

基本上如果要比較偏官方的設定的話比較可以參考,跟官方有的其他作品吧

如三日月精跟香霖堂

對我來說以前都是認定紫為紫姊姊現在則是認定為紫小妹妹了...

在神主的文中有提:那名少女看似與靈夢他們一樣...好像有類似這樣的一段

當然要看的話就看香霖堂吧 

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-3-5 12:43 AM 發表
基本上如果要比較偏官方的設定的話比較可以參考,跟官方有的其他作品吧

如三日月精跟香霖堂

對我來說以前都是認定紫為紫姊姊現在則是認定為紫小妹妹了...

在神主的文中有提:那名少女看似與靈夢他們一樣...好像有類似 ...

香霖堂提到的紫的外貌:
遠處看到了魔理沙和靈夢的身影,然後另外還看到一個少女,而且她還好像正在對靈夢和魔理沙說教著什麼。這可是難得一見的光景。

「哎呀初次見面。我叫八雲 紫。你就是說想要見我的那個人吧?」
眼前的這個妖怪,身上穿著華美的衣裝、手裡打著氣派的洋傘,還有一雙妖怪所特有的銳利的眼睛,而且笑臉讓人感到不吉利。

身高、身材還是一概沒提到= =

不過神主對紫的身高設定為「高」,和咲夜、美鈴同一等級...
所以唖采也只是照自己的印象畫吧

[ 本文最後由 tench2 於 07-3-5 01:32 AM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

如果是這樣那大概是我記錯了吧(死)

不過在下倒是看到那張香霖堂的插圖為主

最近可能要好好再看一次了....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 18:24 , Processed in 2.498667 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部