鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 爆流

這個髮型的話很適合穿白色t恤~外撘深色系的牛仔外套~褲子也是深牛仔~或著是卡及褲~

鞋子帆布或運動(白)...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-5 11:17 AM 發表
這個髮型的話很適合穿白色t恤~外撘深色系的牛仔外套~褲子也是深牛仔~或著是卡及褲~

鞋子帆布或運動(白)...

這樣或許太過於平凡...

不過話說...最近好忙阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由爆流 於 07-3-1 01:57 PM 發表
好吧

首先是我的身高17X

體重4X

標準的瘦子

適合的褲子

應該是有點寬鬆的

不然再穿緊身會很怪(?)

重點是

爆流我

只有一件牛仔褲
兩件襯衫
一件灰色外套

沒衣服了

也不知道我是 適合什麼風格 龐克等的 ...

你好  你說的一中在哪啊  ~  

台中一中嗎??  我是台中人 我也常去耶   ~  

一中附近的美容院(地下室??)只有跟同學去過 自己沒剪過

你讀台中高工? (看你無名看到的)

[ 本文最後由 駭客小漢 於 07-4-4 06:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由駭客小漢 於 07-4-4 06:33 PM 發表

你好  你說的一中在哪啊  ~  

台中一中嗎??  我是台中人 我也常去耶   ~  

一中附近的美容院(地下室??)只有跟同學去過 自己沒剪過

你讀台中高工? (看你無名看到的) ...

我是台中人0.0

我改天去燙玉米鬚吧!!
然後挑染 玉米鬚的部份

不過我又不想染的顏色差不多
想要跟 大眾 不同
像是 綠色 配 金色
綠色是玉米葉 金色是玉米@@
幻想中0.0

不過我皮膚偏黑
染太亮很像不太適合?

[ 本文最後由 爆流 於 07-4-8 12:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實這種髮型跟身材 可以走 雅痞 或者運動風

來個吊飾不錯

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

本人只是個小路人

沒有說很會搭   但但但...都路過了   ==就打一下

----------------------------------

萬搭版~

T桖  牛仔褲~    衣服只要有簡單的圖案 (簡單又很有形~XD)

牛仔褲只要好看的~  穿幾年該都不是問題吧  (汗)_

買個外套    款是要好看 (有說跟沒說一樣)

顏色買白色跟黑色就超好搭= =+

回覆 使用道具 檢舉

黑白色最基本

可是也是最實搭的 O_O

所以重點就在衣服上的圖了

回覆 使用道具 檢舉

最近有點流行紫色和粉紅色

如果皮膚比較黑

可以穿穿看粉紅色

很陽光.....

我的無名
LOCKIN X POPPIN

Able Gook

回覆 使用道具 檢舉

另外呀,你太瘦啦!建議搭個背心!但是有了背心就不要搭上領帶,最好是幾個重點的胸針便可以了.
皮膚黑的話,就再挑衣服時,千萬不要挑到土色,看上去會很髒,上面的大大說的好!挑個粉紅色吧!
但是這樣的話就不要挑到版形很醜的褲子,也不要是七分褲,看起來會很娘.你太瘦了,所以我猜想(猜錯的話不要打我)你大概沒有屁股,所以請挑有強調口袋的褲子.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 17:24 , Processed in 0.472494 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部