鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
用戶名(ID)︰
風痕戀

年齡(請填真實年齡):

申請版塊的名稱︰
共享軟體交流版

能最快聯繫到您的方式︰
可以使用悄悄話。

網路經歷︰
以前上網大概都是去線上遊戲的官方網,但現在不常玩之後常常上來鐵傲。

您從前,或現下在哪裡擔任過版主︰
無。

您每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰
2~3小時以上。

您平時常活動的版面有:
kuso閒聊版、動漫評論、電腦資訊等。

您對申請版塊的想法和建議︰
雖然名為共享軟體交流版,但我覺得好像不太適合分享正式版的軟體,以
免對本站造成影響,因為之前p2p的事,所以我不希望會影響到本站,
分享的話則以試用版限,禁止分享正式版的軟體。

您申請當該版版主(副)的詳細理由:
我對資訊這一類有興趣,而且在共享軟體版裡面發現,目前正在徵求版主
,進而引起我的興趣,所以希望能夠擔任共享軟體版的版主,但是因為我
沒有擔任過任何版區的版主或者見習副版過,所以才申請副版主,希望能
能夠幫忙闇之鬥魂來管理此版。

您覺得如何能更好的行使版主權力:
擔任版主之後,應一視同仁,不能夠因為是朋友或者是認識的人而怠懈職
務,只要是違規後,就應該遵從版規來做執法。

如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?
如果是我執法上有問題的話,就應該先找出原因,同時也應接受其他版友對
我的建議及批評,再做改善。第一次擔任副版,可能沒有辦法做到十分完美
,但我會盡我的努力做到最好。

對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:
就我而言,我覺得鐵傲管理的方面比其他論壇來的好,版主也不像以前的認
知一樣,高大、不可忤逆的人。在鐵傲裡的版主,各各和善有趣,而版面也
十分的多,並不只限於遊戲而已。所以,對我來說,是無可挑剔的吧!

這是我第一次打申請文
如果打的內容不夠完整、不夠好的話請各位大大糾正囉
如果可以的話希望能夠放上參考用的文章
讓一些跟我一樣第一次申請又看不懂的人
有一個參考用的文章可以看@@
單選投票, 共有 27 人參與投票

投票已經結束

100.00% (27)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

我有個小問題想問問看您會如何處理

如果有版眾對某個軟體在使用上有疑問
且無人回應

您會如何處理或是給予幫助?

===========
另外  我剛剛去看了一下該版  
那些分享的主題都沒分類  混雜在一起
要找的人  會花比較多的時間去找
您對這個  有沒有什麼想法?

[ 本文最後由 ione31 於 07-3-9 09:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

同上,希望能看看您的版務規劃上的想法
那個版的流量感覺很大,有很多人在上面瀏覽
整理起來可能要花一翻心思喔

--------------------------------------------------------------------------
今天剛好在逛那個版找東西,發現原來已經徵求版主一段時間了
看到您願意貢獻心力,我表示支持的態度

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

有沒有想過  上任之後應該怎麼開始上戰場??

1.版區規章與條例

2.新手討論區

3.盜版處理法

4.想重哪方面開始下功夫整理板塊

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
幻影神兵    發表於 07-3-10 19:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

原文由 風痕戀 於 07-3-3 09:23 發表

網路經歷︰
以前上網大概都是去線上遊戲的官方網,但現在不常玩之後常常上來鐵傲。

如果您又迷上了某款OLG之後是否會成為掛名版主?

希望您給個承諾。

您覺得如何能更好的行使版主權力:
擔任版主之後,應一視同仁,不能夠因為是朋友或者是認識的人而怠懈職
務,只要是違規後,就應該遵從版規來做執法。

也是一樣,

您覺得如何能更好的行使版主權力

應該不是這樣普通的回答就可以帶過。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-3-9 09:29 PM 發表
如果有版眾對某個軟體在使用上有疑問
且無人回應

您會如何處理或是給予幫助?

如果我會使用的話,可以親自教他!
不行的話會從網路上找適合的教學文
或者是何的書籍之類的給他。
那些分享的主題都沒分類  混雜在一起
要找的人  會花比較多的時間去找
您對這個  有沒有什麼想法?

把所有文章設定適合的主題,
例如:「防毒防駭」、「系統工具」、「網路傳輸工具」等。
方便所有會員來尋找想要的軟體。
有沒有想過  上任之後應該怎麼開始上戰場??

1.版區規章與條例

2.新手討論區

3.盜版處理法

4.想重哪方面開始下功夫整理板塊

我的想法是,先執行闇之鬥魂所定下的版規。
去找是否還有一些違規文,先已悄悄話的方式告訴發文者。
請他們自己刪除文章,如果累犯,那直接以闇之鬥魂所定下的版規執行。
等違規文用好之後,再把所有文章作歸類,以便會員觀看方便。
再來就是版規,版規目前就先以闇之鬥魂的為主吧。
有需要再修改或者增加,我會再想清楚的!
如果有軟體的疑問的話,我的想法是:
第一個:設一個子版<軟體疑問區>,讓有問題的版有在裡面討論!
第二個:直接在主題之後把疑問題出來,畢竟使用軟體的人也不少,
    在裡面討論的話也可以很快的得到資訊!
六、欲發問者,一律只能至「疑難雜症詢問版」,並參照發問規定發問。

我不確定闇之鬥魂大大的意思是不是說,所有疑問都要再那裡提出?
如果是的話就照闇之鬥魂大大所定下的版規為主吧。
如果您又迷上了某款OLG之後是否會成為掛名版主?

希望您給個承諾。

目前不會,在我把此版做好管理以前,
是不太常接觸線上遊戲了,這麼說似乎沒什麼說服力。
不過我知道,在真的坐上版主之後,是不能太沉迷於遊戲的。
您覺得如何能更好的行使版主權力

應該不是這樣普通的回答就可以帶過。

版主的權力,即是刪文、編輯等動作。
但發文者同時也是有權利在此發文,
不應濫用版主的全力作修改或者刪除等動作。
除非,發文者觸犯了版規,版主就應該要馬上處理。
但處理的方式並不是馬上刪文,應是告訴發文者,
他究竟是犯了哪項版規,會有什麼樣的懲罰等。
給予發文者一次至兩次的機會,讓他們知道這是錯的。
讓他們有改錯的機會。
這樣行使版主的權力,會比較好吧

如果以上回答方式不好 
麻煩告知一下喔!!
我會馬上做修改的

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-10 08:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

感受到風的吹拂,卻不見風之影子。 ...

年齡:16

老實說我認為滿低的,
這應該是在國2左右吧,
到了國三就要開始面對大量考試,
可能對於管版有很大的衝擊。
目前不會,在我把此版做好管理以前,
是不太常接觸線上遊戲了,這麼說似乎沒什麼說服力。
不過我知道,在真的坐上版主之後,是不能太沉迷於遊戲的。

這個回答我並不是很滿意...
給我感覺是現在不會,
但是以後卻"有可能會"。
說當上版主不能沉迷遊戲也不對,
畢竟還是有很多當版主的還是在狂玩遊戲的。(我就是一個)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 如風似幻 於 07-3-10 10:28 AM 發表
老實說我認為滿低的,
這應該是在國2左右吧,

不對喔!

16歲的話大約是高中二年級,

國中二年級的話是大約是14歲喔!

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

原文由如風似幻 於 07-3-10 10:28 AM 發表

老實說我認為滿低的,
這應該是在國2左右吧,

16歲應該是國三到高一這階段?

原文由楓葉丸 於 07-3-10 10:33 AM 發表

不對喔!
16歲的話大約是高中二年級,
國中二年級的話是大約是14歲喔!
~sumeru

楓葉大你應該算錯了...

國中二年級14歲,高一是16歲。

原文由風痕戀 於 07-3-10 12:56 AM 發表
我的想法是,先執行闇之鬥魂所定下的版規。
去找是否還有一些違規文,先已悄悄話的方式告訴發文者。
請他們自己刪除文章,如果累犯,那直接以闇之鬥魂所定下的版規執行。
等違規文用好之後,再把所有文章作歸類,以便會員觀看方便。
再來就是版規,版規目前就先以闇之鬥魂的為主吧。
有需要再修改或者增加,我會再想清楚的!
如果有軟體的疑問的話,我的想法是:
第一個:設一個子版<軟體疑問區>,讓有問題的版有在裡面討論!
第二個:直接在主題之後把疑問題出來,畢竟使用軟體的人也不少,
    在裡面討論的話也可以很快的得到資訊!

雖然您已經說出要沿用舊版規,但是我還是有些疑問

上面也提到要給違規者有改過的機會,請問您要如何制定懲處相關規定?

所以如何制定更好的版規來方便管理,是有其必要與立即性,不知道您對此是否有更多的想法?

只是沿用舊的版規,那就不需要在選版主了不是嗎?

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-3-10 11:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2  鐵幣 + 2   檢視全部評分
如風似幻  最近上電視有個14歲卻在讀國一的= =...  發表於 07-3-11 02:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
楓葉丸  我忘了,我是早讀的......  發表於 07-3-10 11:03 鐵幣 + 2 元  回覆一般留言

版主

S.I.A.M 管理者

您對申請版塊的想法和建議︰
雖然名為共享軟體交流版,但我覺得好像不太適合分享正式版的軟體,以
免對本站造成影響,因為之前p2p的事,所以我不希望會影響到本站,
分享的話則以試用版限,禁止分享正式版的軟體

Q1:

這是共享軟體交流版中的"問題核心"之一,基本上此版就是以這來維持人氣的。

況且也是鐵傲網中,漏洞比較大的版區,許多版友藉機大量無意義的回覆、灌文,

導致此區的品質嚴重下降,目前僅以扣除聲望做處理。

Q2:

早之前就有採行過了,當時考慮很多因素,並沒有真正實行,

一方面如果更改成"試用版軟體",自然人氣註定往下掉,

自此,過去達58頁的主題與回覆,造成的影響不小,最極端的方式,

不是砍版,要不就擺在那放著。

A1:

您能否有把握

上任版主後,徹底解決這事態嗎?

(提出些比較詳細的看法或相關詳細的管理措施)

我不希望某些申請者,只是"拿著版主權利與身份",僅僅只是享受,卻對自己的版區毫無一點貢獻與付出,

即使付出過了,又因熱情減退而隱匿或離開。

老實說我認為滿低的,
這應該是在國2左右吧,

這個回答我並不是很滿意...
給我感覺是現在不會,
但是以後卻"有可能會"。
說當上版主不能沉迷遊戲也 ...

高一是16歲啦=3=...

算是很適合管版的年齡期

太過沉迷遊戲,忽略對版上的管理也是不對的(這是後期會出現的情況)。

[ 本文最後由 jacklf2004 於 07-3-10 11:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:42 , Processed in 3.296968 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部