鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天嵐

原文由0偉0 於 07-3-27 10:50 PM 發表
When they cry...
我在哪聽過這名子(爆)
---------------------------------------
話說要基測了 還是考試過後再來翻吧
果然還是對就幻想鄉史比較有興趣呢...

錯覺,真的是錯覺!
我絕對不會說跟某蟬鳴副標一樣的喔!

至於舊幻想鄉史...其實都只是同人設定啦
某兩位懷舊角色也只是出來插個花,或者說戲份不會很重就是

回覆 使用道具 檢舉

我還記得第一篇的東方小說正是天嵐大的小說,
至今我依然印象深刻。

不過,天嵐大的文采更上一層樓了喔!

回覆 使用道具 檢舉

第五回更新~

(以下是防爆字)
這一回前半提到魔理沙離開的原因,當然這篇發生的事情只是一個起頭
隨著故事的進展,自然會解明魔理沙究竟為何而離去。
至於關於魔理沙的身世這部分,當然都是「同人設定」,所以請大家不要誤會喔
(不過這種黑色的設定也很難讓人相信會是神主設定吧...)

而後半部則是進入博麗之章的核心「博麗靈夢的身世」
二色憶中提過的,靈夢無法憶起自己的過去,究竟是為什麼呢?
魅魔為什麼會知道靈夢的煩惱早已解決呢?
魅魔在隱藏什麼?又在感嘆什麼?

東方紫陽待──博麗之章的最後三回,將揭開一切的謎底!............(大概吧)←(喂)

天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-3-28 04:52 PM 發表
我還記得第一篇的東方小說正是天嵐大的小說,
至今我依然印象深刻。

不過,天嵐大的文采更上一層樓了喔!

感謝您的稱讚,小天一直對自己的文筆感到自卑,
畢竟不像其他寫手會使用一些優美的辭藻,所以只能盡量用劇情風格去吸引讀者(雖然這方面也...)
能夠得到您的認同,真的很開心呢>"<

以後也多多指教囉<(_ _)>

天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嵐 於 07-3-28 08:18 PM 發表

感謝您的稱讚,小天一直對自己的文筆感到自卑,
畢竟不像其他寫手會使用一些優美的辭藻,所以只能盡量用劇情風格去吸引讀者(雖然這方面也...)
能夠得到您的認同,真的很開心呢>"<

以後也多多指教囉<(_ _)> ...

我本人就是喜歡看劇情多於辭藻
你巴哈的長篇小說我都有看過,都是內容吸引了我(而且很感人)

回覆 使用道具 檢舉

第六回更新
另外基本上這邊有一點要先講清楚的設定
關於夏色系列中,靈夢無法與人里的人們交談,純屬夏色系列中的「幻想鄉」的個人同人設定
在原作中可是完全相反的,靈夢甚至還常常去人里串辦事情呢

所以,請大家習慣一下小天在「夏色系列」中的個人設定吧,請多包含(畢竟因故事需要嘛...)

原文由卡歐斯 於 07-3-29 01:17 AM 發表

我本人就是喜歡看劇情多於辭藻
你巴哈的長篇小說我都有看過,都是內容吸引了我(而且很感人)

謝謝,我因為個性的關係,實在是不怎麼喜歡寫過於歡樂的作品(但是也很喜歡看就是)
所以相信有看過我的作品的話,都會發現故事通常都會有個想表達的主題存在,沒有例外的。

二色憶、櫻贄願是如此,這次的紫陽待也一樣。
更甚至是整部「夏色系列」,本身就有一個核心主題
至於這個主題,就等故事結束時再來提吧(笑)

感謝您的稱讚,小天會繼續努力的=w=/

PS:是那一篇作品讓您感到感人啊?不介意的話可以讓小天知道嗎?=w=a

天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嵐 於 07-4-3 08:13 PM 發表
回p.s.

是「櫻華夜散夢」

回覆 使用道具 檢舉

抓錯處 (啥?

「靈夢也不太想潑人冷水,=而且自己是博麗的巫女,就更沒有拒絕的理由了。」
那個等於符號是多出來的嗎? =w=

「迴響著靈夢的不滿,還有同苦。」
同苦 --> 痛苦?

期待下一回 :D
靈夢的未知身世好吸引(?) XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-4-4 12:55 PM 發表
抓錯處 (啥?

「靈夢也不太想潑人冷水,=而且自己是博麗的巫女,就更沒有拒絕的理由了。」
那個等於符號是多出來的嗎? =w=

「迴響著靈夢的不滿,還有同苦。」
同苦 --> 痛苦?

期待下一回 :D
靈夢的未知身世好吸引(?)  ...

感謝告知,不過請恕小天短期內無法迅速處理
因為其實現在這些都是初稿狀態的稿件,都作品都完成時,
會再做統一性的潤稿+增修劇情(預定),以求實體書出版時的完整度。
應該那個時候才會一起修正網頁版的諸多問題之處才是,請大家見諒。

至於靈夢的身世...
小小透露一點點:其實靈夢的身世並不是主軸,而是要藉由靈夢的過去帶出「博麗之章」的重點喔~
不過,都是個人設定就是了=w="

天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

第七回更新~
關於這一回裡提到的種種設定,全部是同人設定
是「同人設定」喔,請大家不要誤會啊>"<(不過...應該是不會有吧 "笑")

下一回就是博麗之章的最後一回了
說是這樣說,其實只是紫陽待整體故事的一半而已
不管下一回會揭露怎麼樣的劇情,希望大家都能繼續支持下去,小天會很感謝各位的<(_ _)>

天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 03:28 , Processed in 0.026981 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部