鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天嵐

=O=我來鬧場的。。。。

還是那句話!!!我要第一版實體物QQ(被巴飛

實體物第二集有錯字跟印刷錯誤!!!XD

---------------------------------------------
正經的,看了第二集實體物,兩次三次看完後,還是有點傷感

劇情方面除了最後一段目前不知道小天怎麼設計外,大都了解了。

=O=我會慢慢等者第三集結束的,這是對小天的支持!

[ 本文最後由 lok631352 於 07-7-19 03:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-7-18 07:41 PM 發表
=O=我來鬧場的。。。。
還是那句話!!!我要第一版實體物QQ(被巴飛
實體物第二集好多錯字跟印刷錯誤!!!XD
---------------------------------------------
正經的,看了第二集實體物,兩次三次看完後,還是有點傷感
劇情方面除了最 後一段目前不知道小天怎麼設計外,大都了解了。
=O=我會慢慢等者第三集結束的,這是對小天的支持!

鬧場不好不要鬧場O__Q
第一集還是那句話,夏色結束前不會考慮(逃)
話又說回來...還收到有實書的支持者希望我統一04的畫風,把第一集再重作一次...(汗)

至於第二集的錯字方面,真的是十分抱歉,已經很盡力去修正了,看來還是漏了太多...
這幾天自己翻的時候也發現了不少...真是慚愧,下次會更仔細小心的,還請大家原諒我<(_ _)>
至於印刷錯誤,能請問一下是那邊嗎?(這部分方便的話請用信件回我吧orz)
因為您是第一位提到這一點的,而且我自己看時也沒發現到有疑似印刷錯誤的地方...

至於劇情嘛...就請您慢慢期待囉^^"(講這種話好嗎......)
小天會努力的  \ >口< /

天野嵐

[ 本文最後由 天嵐 於 07-7-18 10:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

預告頁放出~(事實上這才是預告吧...上次頂多是改標題而已..."汗")
基本上老實說只是晚上睡不著心血來潮先把預告頁作好而已

老實說劇本還沒編完,所以正式連載當然還沒那麼快開始(被痛毆)
至於劇本進度怎麼樣......真的,請大家不要問我(淚奔)

嗯,大概就是這樣^^"
另外,東方紫陽待的特設omake頁製作中
就如之前說的,是實體本的插圖草稿、與未使用插圖集
基本上是採取開放式的頁面,所以沒有買實體書的人也可以看喔,只是可能少了些樂趣?(畢竟完成圖是實體書中才有的嘛。)
至於用什麼樣的方式來介紹,就請恕小天暫時保密囉(汗)

預定在FF10結束後(日)當晚放出,如果有興趣的話,到時請不要錯過囉(笑)

天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

東方紫陽待おまけ更新~ 請從紫陽待的首頁進去即可~

遲了幾天真是不好意思,因為這幾天身體不太舒服,所以今天才放上去
如此一來,東方紫陽待就正式結束了,真是漫長的半年啊...(遠目)

接下來,就是東方幻見紗的故事了,哦哦哦哦!!!(為自己打氣喊一下)

不過小天還有兵役問題......傷腦筋...(汗)

回覆 使用道具 檢舉

TO 神崎 & 寞柔 & winglostelf:

哈哈...果然還是不要放上「那個」比較好嗎(汗)
考慮一下看要不要下次網頁更新時一併拿掉好了orz(默)
抱歉讓你們看了那麼囧的東西<(_ _)>|||

TO ysmt07427:

謝謝,我會盡力加油的^^"

回覆 使用道具 檢舉

最近把第二集看完(實體書),發覺其實寫的還不錯,不知道沒看過第一集會不會對之後的劇情有影響,至少對第二集倒是沒有多大的影響啦!
希望還能買的到第一集的作品,畢竟書還是要能拿在手上看才舒服,用電腦看還滿累的。
期待第三集能有好結局。(應該會出實體書吧?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由紀錄者 於 07-8-31 12:25 PM 發表
最近把第二集看完(實體書),發覺其實寫的還不錯,不知道沒看過第一集會不會對之後的劇情有影響,至少對第二集倒是沒有多大的影響啦!
希望還能買的到第一集的作品,畢竟書還是要能拿在手上看才舒服,用電腦看還滿累的。
期待第三 ...

沒看過第一集的話,以天野目前為止的劇本走向來看是不會有問題的,因為重要的部分其實紫陽待中都有重新再提一次,沒看過第一集頂多不知道紫陽待初期提到的,「去年夏天靈夢與魔理沙的爭執,與要永遠在一起的約定」是怎麼發生的而已(畢竟那是第一集的主軸嘛),對於第三部之後的劇情相關是不會有多大影響的,請放心。

畢竟天野也在網頁版和實體書都有說過(應該吧?),夏色3開始,故事會進入新的開始。(設定可能也會越來越偏了就是...)

至於第一集,很抱歉在夏色系列結束之前,不會再有再販計畫,一切請等夏色系列結局後天野會再考慮
感謝您的支持,即將開始的第三部也希望能讓您滿意<(_ _)>

天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

之前看了第一二集
有一個不知好不好的建議

第二集和第一集反轉
我是先看第二集的人
之後看回第一集才發現
第一集的劇情會將第二集的神秘感暴露太多
就是這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由混沌影子 於 07-9-5 10:34 PM 發表
之前看了第一二集
有一個不知好不好的建議
第二集和第一集反轉
我是先看第二集的人
之後看回第一集才發現
第一集的劇情會將第二集的神秘感暴露太多
就是這樣 ...

其實我想應該是因為您是先看過第二集,所以回頭看第一集時已經知道未來的發展,才會覺得
第一集將第二集的神秘感都暴露出來了吧...畢竟第二集是承接第一集沒講完、講清楚的事情繼續發展的。

不過老實說,寫第一集時是抱著「也許沒機會將故事寫到最後」的前提去寫的,所以都盡量以「未來不提也無妨」
的狀況下埋伏筆or收尾,所以可能也是因為這樣讓您覺得第一集比較完整(?)吧...

這點還真的是天野始料未及就是了...(汗)
乾脆把第一集砍掉重練好了(和)

不過,會有人支持嗎?(苦笑)

至於將第二集改成第一集、第一集改成第二集,是不可能的,畢竟故事寫完了
書也出了,劇本也是按順序寫,這樣更換的話只會更奇怪而已,也只能請您見諒了(默)

天野嵐

回覆 使用道具 檢舉

剛剛重看紫陽待
之後看了一半就404
我看過了流量了!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 04:11 , Processed in 0.023601 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部