鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由Kirinoa 於 07-3-8 07:52 發表
Kirinoa畢竟已經接近30歲,未來的某一天可能要結婚、生小孩.........

K妹想嫁人嚕@///@
幾年之後~K馬麻會帶著K美眉參加網聚的說
仔細想想~那時候我女兒也亭亭玉立了吧...(遠目)XD
誰敢推倒這兩隻得先過我這一關XDD (這兩隻是我的!!哼哼~)

自從帕爺爺卸任至今~不知歷經多少寒暑了
不知不覺~K馬麻也想退休啦
下一任後繼者...嗯...
說真格的~
版主雖然不用全能~但基本條件也得懂得比別人多
這裡的懂不光只是遊戲攻略~對於FF系列作或是週邊商品還是相關消息~都必須要有一定的敏感度
如此才能提供最新的情報資料給版友們~而非從別的網站轉貼了事
用自己的語法表達出要傳遞的訊息~行事絕對的中立
不辭辛勞的整理出沒什麼人感謝的精華資料
如果你的心血被盜用了~那恭喜你~因為有那個價值別人才會盜用
版主最重要的心態是:
這是我最愛的FF版
我所做的一切~都是為了自己的FF版
而不能因為問題多回文少~而漸漸失去熱枕
你不是為了要當版主而當版主的!!
問問自己~真的愛FF版嗎?
K馬麻卸任後要我回來接管也是可以的
因為當初的離去根本就不是因為累了
我有信心再次接掌後能再創另一個FF版的高峰(這一切真的都是因為愛!)
那你們呢?

不管是誰接任副版甚至是版主~務必好好加油
帕爺爺行~K馬麻行~你當然也行
別砸了招牌了:)
(女兒阿~你要替老爸爭一口氣阿..XD)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 Kirinoa 於 07-3-8 07:52 發表

柊平 要仔細 看文,我 本來就誰都不會選 ;這個FF版 決定版主的是版眾,不是我

不過個人認為,成為版主還 需要 對自己的自信跟自律,所以希望能讓 有這些條件的人出來

列出我所期望的部分,是希望想當版主的人能夠看看這個 ...

現在是先讓k姐審核,

如果該篇申請文可以,

我會請小百再自己發一篇讓各位指教。

原文由 帕拉丁 於 07-3-9 01:29 發表
因為當初的離去根本就不是因為累了

跟很多版主離開的原因一樣嗎ˇ?

───────────────────────────

我還是希望"只要有心",

就請填申請文吧,

就算沒選上,就算認為自己不適任,

但是從寫申請文以及這項舉動中,我相信你們自己可以學到不少東西。

心最重要,

所以我還是希望不只小百一個人出來選副版而已。

只要自認有能力的達成k姐期待的就請出來吧。

加油。

如果想找我問申請文相關問題我很歡迎。

很歡迎各位pm給在下。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-3-9 02:48 AM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由帕拉丁 於 07-3-9 01:29 AM 發表
自從帕爺爺卸任至今~不知歷經多少寒暑了
不知不覺~K馬麻也想退休啦
下一任後繼者...嗯

其實不是那個意思....Orz

我的意思是

1.版上人變多,所以想多一個人來幫忙管

2.我能管幾年?三年?五年? 不論多久,卸任只是早晚的事 (我指的並不是現在,而是在不明確的未來)

試問哪個論壇的版主一做可以做到數十年的?(笑

與其在我辭職之後找個新手來管,不如現在就開始培養

不否認這個出來的副版將會被我嚴格的鍛鍊

也許會有人說想太多了...?但是有誰知道明天會發生什麼事呢?

------------

其實希望帕老大把機會讓給現在的新手......(被毆飛)

原文由蒼紅弦月 於 07-3-9 02:39 AM 發表

我還是希望"只要有心",

就請填申請文吧,

就算沒選上,就算認為自己不適任,

但是從寫申請文以及這項舉動中,我相信你們自己可以學到不少東西

心最重要,

所以我還是希望不只小百一個人出來選副版而已。

......

還是弦月了解我 Q.Q ....(哭 (抱

------------------------

對自己的自信心也是版主的條件之一,讓自己成為版主只是多踏出一小步而已

只要基本條件滿足,有玩過6款以上的FF,其實都可以PO出參選文來讓我修改

至於我所期望的部分,那是在你成為副版之後所要遵守的,並不要求從未犯過

版主也是人(廢話) 也會犯錯,重點是知錯能改;這樣才能進步

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-9 08:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-9 08:02 AM 發表

其實不是那個意思....Orz

我的意思是

1.版上人變多,所以想多一個人來幫忙管

2.我能管幾年?三年?五年? 不論多久,卸任只是早晚的事 (我指的並不是現在,而是在不明確的未來)

試問哪個論壇的版主一做可以做到數十年的?( ...

K姐的話很有道理,
上面的大大說的也相同有他們的道理....
果然很敬佩K姐!!
但是我個人還是比較習慣K姐管理FF版~
如果某天K姐卸任了!
搞不好我還不習慣呢....
可能是因為常來FF版~都是看到K姐是版主
如今有一天K姐卸任了之後!
不知道這裡還會不會一樣樂鬧"
其實就算是訓練一個版主也好....
基本上也是要有領導的能力
再繼續帶領下一屆..."

( 其實我年紀很小的 )
( 如果行的話我也很想被K姐領導出來 )))) 擦淚 )))

回覆 使用道具 檢舉

=.=....光是以上的文章看完壓力就好大~所以出來選的人責任感一定要強才行阿~我看過還蠻多的

副版~版主~選上之後因為版來人數少~漸漸的變成了掛名也不少~或者潛水..K姐我會為妳默禱的

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

其實呢~真正想為板上盡一份心力,除了多發文還有就是多幫K姐看看文章吧!
因為我以前在別的地方也有當過類似職務
所以有糾察隊幫忙版主審文也是很好的!
要是看到有不適當的文章或是很好的文章
幫忙發個悄悄話給版主請他們審核
這也算是有幫到忙吧?
大家要是能多為這個版盡一份心力
出越多心就會越愛這個版喔
畢竟版是大家的
要大家共同來維護
這是我的想法啦~(被毆

希望K姐的左右手快點出現喔~:P

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 瀨戶柊平 於 07-3-9 09:06 發表
=.=....光是以上的文章看完壓力就好大~所以出來選的人責任感一定要強才行阿~我看過還蠻多的

副版~版主~選上之後因為版來人數少~漸漸的變成了掛名也不少~或者潛水..K姐我會為妳默禱的 ...

基本上FF版沒這個問題,

而且現在遊戲跨很多平台,

所以我想應該會更多人來以及想要加入討論吧,

基本上遊戲冷不冷跟掛名..

我想是兩回事喔

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-3-9 09:06 AM 發表

副版~版主~選上之後因為版來人數少~漸漸的變成了掛名也不少~或者潛水..K姐我會為妳默禱的 ...

其實在我剛來的時候人也很少,文章主題也不過只有1000篇(那時FF版已經存在4年了)

不過現在有

1895篇主題

甚至在某些時段的 遊戲類表中 版面排名還會得到第一

Kirinoa在鐵傲才1年2個月,當版主也才7.8個月

只要有心,人人都是食神 (?

我....相信大家

因為大家都喜歡這裡,所以這裡是不會冷版的^^

原文由璐小伊 於 07-3-9 04:32 PM 發表
大家要是能多為這個版盡一份心力
出越多心就會越愛這個版喔
畢竟版是大家的
要大家共同來維護

真是乖孩子 (摸頭

我很驕傲有大家的存在

因為有大家,才會有這個版

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-9 09:06 發表

責任感是完整人格特質最重要的一部分~並非是所謂的壓力

的確為數不少的版主是因為失去熱枕而辭退或潛水~但是我絕不允許在我所創立的FF版裡有這種人當版主或副版

就是因為相信K妹的能力~才敢頭也不回的將一切交給她

更相信往後的FF版版主會保持這種風氣繼續下去

回覆 使用道具 檢舉

當一個好版主實在是....(低淚...好偉大)
K姐(還是叫媽媽?)
要養我們這群小孩.....(衝去抱抱K姐了..)
=========
版主主要的任務樓上們的大大都說哩@@"...
那就不用再說了(大家都應該很清楚了)
=========
爸爸說的
責任感是完整人格特質最重要的一部分~並非是所謂的壓力
我超認同....
以前有一次經驗...(在弄動漫的XX網路)
完全不叫壓力呢@@"
每天管理每天整理變成一種興趣....
分享資料~處理事情完全是一種樂趣....
不是變成一種工作...
有些人在管理時主要目的是因為薪水....
如果是免錢的那種人就不管理了...
所以要找到像K姐這種人實在很不容易....
鐵傲版的版主們真的很偉大...(鞠躬!!)
=============
耶...我不知道該怎麼說...好難說喔>"<
越說越模糊!!(抓頭~)
不知道有沒有人聽的懂我的意思ˊ_ˋ||||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 21:44 , Processed in 0.031135 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部