鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由瀨戶柊平 於 07-3-18 01:18 AM 發表
真是糟糕~原本是想幫助發育中的少女長大之後凹凸有緻...沒想到引來這麼多誤會阿~

這是因為套用了路行鳥養成公式...阿糟了~...在說下去可能會被帕大帶去騎馬遊街了@@... ...

= M =|||平大形象毀哩...
這次聲望加的很失敗XD~!!!
不過連我自己都在笑=_=|||
(小聲...我不想長那個部位耶...因為運動好不方便)

=========================================

小百:
XD~~~糾正的好~~感恩!

回覆 使用道具 檢舉

糟糕了~形像沒有了~看來是淺下去的徵兆了阿......

不行~我是怎麼搞的~...現在在轉回來...

看來小菲不想大那裡~那麼...

((托來))乳牛一隻....

((買來))蒂法級運動鞋....

((偷來))尤菲的御用短褲...((咦....((又被托走...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-18 01:47 AM 發表

((偷來))尤菲的御用短褲...((咦....((又 ...

瀨戶兄似乎沒有形象摟XD

似乎聽到帕老大的磨刀聲(?

回覆 使用道具 檢舉

((偷來))尤菲的御用短褲...((咦....((又 ...

=口=||||||||||
我要說什麼勒?......
================
小百:
我也在磨刀中....

回覆 使用道具 檢舉

哪尼??

火藥味似乎很重的樣子= =+

看我的逃跑MAX~~

逃跑MAX

逃跑MAX

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-18 07:53 PM 發表
哪尼??

火藥味似乎很重的樣子= =+

看我的逃跑MAX~~

(拉....
孤單大對平大的感覺是?
= v =+++++

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-17 08:34 PM 發表

姆姆姆姆姆姆姆姆姆~~~~~~~

(笑倒 (囧

小菲啊~

這些食物是拿來........

讓 上圍 長大的

不是長高用的歐(摸頭

=============

看來有人要被 帕老爹 毆死了 = =||| ...

那就讓K姐燉給讓女生豐滿的補品好了

K姐可能曾經是個玲瓏豐滿的美女吧??

原文由瀨戶柊平 於 07-3-18 01:18 AM 發表
真是糟糕~原本是想幫助發育中的少女長大之後凹凸有緻...沒想到引來這麼多誤會阿~

這是因為套用了路行鳥養成公式...阿糟了~...在說下去可能會被帕大帶去騎馬遊街了@@... ...

可是金碟不同意用人來賽陸行鳥= ="

管理員:那是啥??

小瀨:這是我的馬~~~

帕爺:咩咩咩~~~(這是羊叫聲吧?用哪個狀聲詞比較適合馬= =")

管理員:除了陸行鳥以外  其他生物不可參加

克勞德來了帶著她黑色陸行鳥

小瀨:嗨囉~~克勞德~~~

克勞德:札克斯??

小瀨:你也來賽陸行鳥喔?

克勞德:玩家因素我不得要來參加比賽  其實我根本沒興趣

小瀨:你看我的馬~~

克勞德:那是人吧...

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-3-18 08:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-18 01:39 AM 發表

= M =|||平大形象毀哩...
這次聲望加的很失敗XD~!!!
不過連我自己都在笑=_=|||
(小聲...我不想長那個部位耶...因為運動好不方便)

=========================================

小百:
XD~~~糾正的好~~感恩! ...

有那個部位運動很不方便??

確實是很不方便

可能會雙腿夾到  會被拉鏈卡到  或是受到打擊...(這個自己去想)

那小瀨所說的托來  買來  偷來是啥意思??

我來作個"小瀨的三來"的翻版

((把來))蒂法一個....

((抓來))尤菲一個....(不是那個尤菲= ="是FF7的尤菲)

((抱來))愛莉絲一個...

((上來))接下來三人推倒XD~~~

自創孤單的四來...

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-18 09:12 PM 發表

有那個部位運動很不方便??

確實是很不方便

可能會雙腿夾到  會被拉鏈卡到  或是受到打擊...(這個自己去想)

那小瀨所說的托來  買來  偷來是啥意思??

我來作個"小瀨的三來"的翻版

((把來) ...

=口="""""痾............
孤單是不是被平大影響???
竟然跟平大一樣邁向色情走了?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-18 09:14 PM 發表

=口="""""痾............
孤單是不是被平大影響???
竟然跟平大一樣邁向色情走了?!

就當作我這個克勞德的孤單和札克斯的小瀨

曾經被寶條抓來實驗

我的思考方式和邏輯變的跟札克斯一樣

所以才會有點糟糕XD~~~

謎之音:不是糟糕  而是太糟糕= ="....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 00:30 , Processed in 0.034112 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部