鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由孤單之人 於 07-3-18 09:17 PM 發表

就當作我這個克勞德的孤單和札克斯的小瀨

曾經被寶條抓來實驗

我的思考方式和邏輯變的跟札克斯一樣

所以才會有點糟糕XD~~~

謎之音:不是糟糕  而是太糟糕= =".... ...

驚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@_@"
K姐~~快指正這些人~~~
否則FF版色情之狼會變多?!
Orz....

回覆 使用道具 檢舉

=....=

~凹汙~..(狼叫(..K姐的正義指正限定在早上~我每天早上都會注意看K姐在什麼時候回文...

拖字打錯了@@之前都打托.....

孤單原來我們是同一陣線撘@@....

但其實小百也是我們的一員((三人組((格鬥天王?!....

其實是小百偷偷的去照射魔洸光了~

它的後遺症還沒出來~XXD....

小百我召喚你前來~還你原形..((..出來吧鬼神前鬼...((咦~在拖走.......

唉的~菲小妹大奶有什麼不好勒~蒂法也不是功夫一等一嗎XD...

至於孤大的四來何不連優娜凱絲蒂~莉諾亞也算下去XD...((酒池肉林...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-3-19 12:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我回來了...........最近在忙著維護世界的和平(看假面騎士 劍)
卡片抽取(一次三張) [子彈]、[連擊 ]、[火焰]
GO~~~~~射擊(<===怎麼跑到戰鬥陀螺了。誤很大ING

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-3-19 00:24 發表
我回來了...........最近在忙著維護世界的和平(看假面騎士 劍)
卡片抽取(一次三張) 、、
GO~~~~~射擊(<===怎麼跑到戰鬥陀螺了。誤很大ING

哦哦~恭迎假面~.........

嗯~看來不來個衝吧~戰神號((爆走兄弟...

阿~離題了...((眾毆中..

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-19 12:33 AM 發表

哦哦~恭迎假面~.........

嗯~看來不來個衝吧~戰神號((爆走兄弟...

阿~離題了...((眾毆中..

衝阿~~~旋風衝鋒.............!!!(是這樣嗎?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-18 10:11 PM 發表
=....=

~凹汙~..(狼叫(..K姐的正義指正限定在早上~我每天早上都會注意看K姐在什麼時候回文...

...

我出現了~

今天跑出去不在家

沒有第一時間拖走你們兩位(!?

你們真是太糟糕糟糕拉(被圍毆

好了~辦正事(拎走

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆~~~~

在這個主題閒聊是沒有關係

不過請不要離主題 FF 太遠

不然我會讓它沉下去歐~

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-18 10:11 PM 發表
=....=

...

@_@"人家我跟蒂法差十萬八千里....
我身高也沒有他那麼高....
還是要看比例會比較好XD~

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-20 00:22 發表

@_@"人家我跟蒂法差十萬八千里....
我身高也沒有他那麼高....
還是要看比例會比較好XD~

好吧~下次我一定會強迫自己參加版聚的~因為看看小菲才能給適當的材料補給建議XXXD....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-20 12:25 AM 發表

好吧~下次我一定會強迫自己參加版聚的~因為看看小菲才能給適當的材料補給建議XXXD....

=口=|||壓力很大耶~~....
正在努力改善自己中....
小蜀道的意見~讓我好轉許多XD~!
真是謝謝他了^^"
接下來就是要運動=皿=+
============================
平大阿@@"
閒聊還要外加FF喔!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 18:28 , Processed in 0.025575 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部