鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

好唄~在混總要公事一點是吧....

這個關於FF10的優娜在太十-2的造形覺的還有增加的空間嗎...

個人覺的少了1.美少女戰士水手服((誤))   2.小叮噹或凯蒂貓套裝((在誤))   3.多一項魔法可以變身

成個代的女主角((讚))...

而莉可應該增加忍者服啦~....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-20 12:38 AM 發表

這個關於FF10的優娜在太十-2的造形覺的還有增加的空間嗎...

個人覺的少了1.美少女戰士水手服((誤))   2.小叮噹或凯蒂貓套裝((在誤))   3.多一項魔法可以變身

成個代的女主角((讚)) ...

(點頭)
下次所有美女穿比基尼@@"?
不然就是穿中國古代衣服(突然也很想看看)
優那應該最適合= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-20 12:38 AM 發表

成個代的女主角((讚)) ...

以上是你的惡興趣嗎?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-3-20 00:40 發表

以上是你的惡興趣嗎?!

這是一定要的阿~本人是走惡搞FF系的人~簽名檔都打上了FF版的打混幫幫主想當然是不能幹假的~是唄

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-19 08:39 發表
姆~~~~
在這個主題閒聊是沒有關係
不過請不要離主題 FF 太遠
不然我會讓它沉下去歐~

口畏..早該醬做啦...= =
再醬下去~我女兒都被帶壞啦="=
不過女兒呀~有沒有按時啃青木瓜壓...(強制登出XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-3-21 12:04 AM 發表

口畏..早該醬做啦...= =
再醬下去~我女兒都被帶壞啦="=
不過女兒呀~有沒有按時啃青木瓜壓...(強制登出XD)

=皿=.....爸爸....我死也不會吃那個東西....
...=_=|||....(青木瓜到底是什麼??)
===========================================
爸爸去看蒂法跟優娜的XX部位就好了...
不然看K姐的...(哇!!!我真被帶壞了!!!)
(舉手...K姐...我自己去撞牆~不用您毆我=口=|||)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

= =.....

是我太久沒來了..

還是這裡真的怪怪的。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

我想是因為最近的話題怪怪的吧?

不過真的很就沒看到弦月在這裡出沒呢~

小菲:

聽過青木瓜四物飲嗎?

就是類似那種東西吧XD(被帕老大拖走

回覆 使用道具 檢舉

囧ilil是我的錯嗎~我錯了嗎*3.....

自從說了秘方之後~就怪怪了嗎qq....

大家要振作阿...((揮手....

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-3-21 10:25 PM 發表
我想是因為最近的話題怪怪的吧?

不過真的很就沒看到弦月在這裡出沒呢~

小菲:

聽過青木瓜四物飲嗎?

就是類似那種東西吧XD(被帕老大拖走 ...

@_@"
我只再便利商店看過玫瑰四物飲而已...
青木瓜~給蒂法喝...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 18:46 , Processed in 0.026360 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部