鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

((拿澆花的澆花筒裝四物雞精澆小菲))((嘴啍著太空戰士的戰鬥曲子))((手中比著手語帶表吟唱治療咒語))((心中默禱快快長大)).......((拖走.........

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

離版聚已經有一段時間了,

如果能的話,就標題改一下,此篇作為頂置聊天文。

而想聊天的人也盡量到這篇,而不要"在其他文章篇題喔@ˇ@"

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

嗯~蒼大你也是夜貓撘~....K姐明天或許會讓這個文沈了也說不定@@....

但是大家都在這版子聊開了~像最近我就會要乱入了~然後看一下主題在回話...

雖然沒有那麼好玩了~不過正正經也不錯...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 瀨戶柊平 於 07-3-24 02:48 發表
嗯~蒼大你也是夜貓撘~....K姐明天或許會讓這個文沈了也說不定@@....

但是大家都在這版子聊開了~像最近我就會要乱入了~然後看一下主題在回話...

雖然沒有那麼好玩了~不過正正經也不錯... ...

我今天是睡到剛剛才爬起來喔~~

偏題這行為不太好就是@ˇ@

亂入是沒差,但是不要偏題很重要。

畢竟不是聊天版~~

話說你們聊的內容還真奇怪?

我都看不懂(被巴飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-3-24 02:50 AM 發表

我今天是睡到剛剛才爬起來喔~~

偏題這行為不太好就是@ˇ@

亂入是沒差,但是不要偏題很重要。

畢竟不是聊天版~~

話說你們聊的內容還真奇怪?

我都看不懂(被巴飛 ...

誰叫你都不來

當然看不懂(被拖走

什麼叫"睡到剛剛才爬起來"

睡3個小時?

看來我要效法(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-23 11:21 PM 發表

@_@"
我只再便利商店看過玫瑰四物飲而已...
青木瓜~給蒂法喝...

蒂法她滿適合代言玫瑰四物飲的= ="

你看蒂法她

該凸太凸  該凹的凹

應該比較適合飲用過多玫瑰四物飲這方面的代言...

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-24 06:20 PM 發表

蒂法她滿適合代言玫瑰四物飲的= ="

你看蒂法她

該凸太凸  該凹的凹

應該比較適合飲用過多玫瑰四物飲這方面的代言...

瓶子上要貼上蒂法的大頭貼....
價值飆高...便利商店突然飆賺

回覆 使用道具 檢舉

難道玫瑰四物飲要付送一個小玩具嗎??

關於蒂法各種服裝的小公仔

也有其他FF女主角的喔= =+

順便附送恢復劑(大家知道這是啥吧??= =")

說明書內容以下

恢復劑+玫瑰四物飲  絕對青春又美麗XD~~

結果因為有人這麼配

嘔吐到死的人數節節升高啊= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-24 07:57 PM 發表

說明書內容以下

結果因為有 ...

對少女來說....這是敗金的未來現象=口=?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-24 19:57 發表

說明書內容以下

結果因為有 ...

人這麼配嘔吐到死的人數節節升高啊= ="

...........................

如果真的有發售的話......

應該會被拿去丟共軍吧......

因為除了難喝以外~

喝過的人~HP自動-999((也就是剩一滴血....

如果是拿恢復劑丟~暗黑召幻獸的話...

應該是馬上一擊必殺吧XXXD...

快要升一般騎士了呢~所以在這發文希望還是在最愛的FF版升....

話說小菲似乎不及喜歡胸前的偉大~不過我看到帕老大的回文了...

((笑超久....((SO~帕老大還是希望妳長大的0痳~....所以小百的刀也白磨了..

((耍白目中.......XD.....((遭踼飛....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 17:27 , Processed in 0.031566 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部