鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由無限正義 於 07-3-4 03:41 PM 發表

看來看去只有我比較正常
我比較喜歡水手服系

代替月亮懲罰你

(啥

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-4 15:40 發表
我剛剛把"帕老大"打成"帕老爸"
心頭一震...||Orz ...

妳終於肯叫我一聲爹了...(泣)
乖女兒~醬想穿阿(大心)
老爸期待著嘿XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 帕拉丁 於 07-3-4 17:46 發表

妳終於肯叫我一聲爹了...(泣)
乖女兒~醬想穿阿(大心)
老爸期待著嘿XD

對了!

照片照片~~~

尤其是我拍k姐那張一定要拿出來(被拖走

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由kkcrown 於 07-3-4 02:55 AM 發表
要下去我可以開車,油錢幾個人攤一攤頗省
反正殺到高雄最快三個半小時,這台日產不比變魯(淚)

至於蜀道可以給你個滑版在後面拉著跑....................

之前有上那家女僕店的BLOG,好像只有一個比較正說........
高 ...

我不想要滑板(用這個是看不到空之道的),我要A‧T(我要SPIT FIRE或是AGITO)
那天看動畫板看SPIT FIRE登場,真的好帥(我要他的外套跟他的AT)XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-3-4 03:31 PM 發表

我不想要滑板(用這個是看不到空之道的),我要A‧T(我要SPIT FIRE或是AGITO)
那天看動畫板看SPIT FIRE登場,真的好帥(我要他的外套跟他的AT)XDDDD

沒問題的啦!!!

武內空的輪椅AT現在最IN最流行唷!

回覆 使用道具 檢舉

原文由kkcrown 於 07-3-5 01:16 AM 發表

沒問題的啦!!!

武內空的輪椅AT現在最IN最流行唷!

我可以讓你有坐輪椅的資格唷
話說我比較愛玉璽

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-3-5 10:46 PM 發表

我可以讓你有坐輪椅的資格唷
話說我比較愛玉璽

那我要牙之玉璽.....
外加優納的魔法仗?!
這是在配什麼= ="....囧""
=========================
帕老爸...@@"
我爹跟我怎麼離那麼遠?!
一個在北...
一個在南...

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-3-6 08:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-6 08:53 發表
帕老爸...@@"
我爹跟我怎麼離那麼遠?!
一個在北...
一個在南... ...

還不是為了生活ˊvˋ
還不是為了一年365天~天天給妳來套不一樣的女僕裝XD
再忍耐一陣子吧~老爸很快就會回去跟妳團圓了=..=

還有別再提名我啦
正所謂長江後浪推前浪~我這前浪已死在沙灘上啦
(其實我是想去魔物獵人版開創新天地XD)
相信K妹欽點的副版能幹的不錯
除非FF版被搞雜了~不過應該是不會有這樣的一天吧:)

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-3-6 11:56 PM 發表

還不是為了生活ˊvˋ

還有別再提名我啦
(其實我是想去魔物獵人 ...

沒關係阿,死了一個你,還有千千萬萬個你@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-3-6 11:56 PM 發表

還不是為了生活ˊvˋ

還有別再提名我啦
(其實我是想去魔物獵人 ...

老爹什麼時候團員?....
暑假嗎?
可是K姐好像打算在高雄那邊團聚....(問K姐)...
那你家的孩子無能為力去耶...Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 14:48 , Processed in 0.025877 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部