鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冷面笑將

原文由冷面笑將 於 07-3-4 01:41 PM 發表
我有一場選到 小鬼島...

老實說 我真的不太會用這隻..

因為這支 算敏英吧!?

血少的可憐 攻擊力又低的可憐 能打人的技能也才一招400傷害暈2.5秒的東西

大決又癢的要命... 1級700!? 囧rz..

我一直苦撐到中期 ...

因該是鬼小島哦QQ" (故意挑你不對的地方 呵呵)
其實  很多人一開始接觸信長  難免會有不會玩的腳色  
我個人是越是不會玩的東西  越要去接觸  別人會  沒道理我不會
玩久了  被電久了  從每場的過程中  不只是看著自己死亡的倒數讀秒  你也要看看一些腳色的玩法  看看自己腳色的特長
來開始決定自己的配裝  點法  玩法   每之人物都沒有固定的點法跟配裝   這就是信長的好處 (被電久了 你總有一天也可以電別人的^^a)

回覆 使用道具 檢舉

你侮辱我的鬼小島ˋˊ"(怒)  當玩笑就好..

小島大決不痛我也還好至少有感覺  好在緩速8秒夠讓你把物品蘭位的絕招接一接

再來他的抗遁是萬中無一的極品耶ˋˊ

加速有只有慶次啦  阿國啦這些有...想要還不給加勒

回覆 使用道具 檢舉

小島喔...其實他算聯合滿強的常駐班底,這邊攻略文應該也很多,我只大概講一下這樣

過去的小島,以三雷為主,三雷就是雷捲ˋ赤雷捲ˋ舞雷刀

現在的小島因為很多新裝可以很多元,只帶舞雷刀和落石一本也不錯這樣

後期拼傷害就買鬼徹ˋ撐全能力就買菊一,以上=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 07-3-4 01:41 PM 發表
我有一場選到 小鬼島...

老實說 我真的不太會用這隻..

因為這支 算敏英吧!?

血少的可憐 攻擊力又低的可憐 能打人的技能也才一招400傷害暈2.5秒的東西

大決又癢的要命... 1級700!? 囧rz..

我一直苦撐到中期 ...

沒用過...但是至少看別人用過吧@@

每次跟別人玩多多少少都會去吸收別人的配裝與玩法

向上次遇到一個身上帶3件衣服的今川....

雖然玩法特別,但是我還是學下來了

遇到一些特別的玩法或出裝方式,你可以把他學下來,而不是只顧玩自己的英雄

這樣練的速度才快@@,不用每一隻英雄都從"0"開始摸起

[ 本文最後由 kbnspo 於 07-3-8 10:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由須藤靜光 於 07-3-4 06:33 AM 發表
不會玩的腳色喔....
那就龜下去阿...
只要抗魔長帶進退適當
減少對友的負擔
這樣不會玩的腳色也會被你操起來的= =+
智英:技能多的話就撐血...要不就帶電捲 落石與火計
力英:巨龍 三叉鎗 蜻蜓沏(攻速不能少)
敏英:陣 ...

我想有些例外:如:智英的石川數正,我看到別人玩都是向戰士的玩法= = (真的蠻強的)
我都不習慣把小島玩成法術型的(可是都常常看到小島玩法術的)
      我還是比較喜歡戰士型的

回覆 使用道具 檢舉

不會玩就把他練成法師

落石 電捲  大炎 鬼撤 等等
反正法術型的就帶  魔不夠就合魔兜

技能不會用至少  裝備欄的東西會用吧

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由魂盾 於 07-3-8 04:34 PM 發表

我想有些例外:如:智英的石川數正,我看到別人玩都是向戰士的玩法= = (真的蠻強的)
我都不習慣把小島玩成法術型的(可是都常常看到小島玩法術的)
      我還是比較喜歡戰士型的 ...

話說有一場....

對方石川數政....玩戰士型~~全身塞滿陣太+疾風裝+抗魔

後來又出凍雲外加長船(可以爆到9XX)......

整場看他在表演~~~本多都變成輔助了= =+

回覆 使用道具 檢舉

鬼小島...我覺得是很可怕的BUG角色...囧
鋼力炎+大絕,技能接一接就準備收錢了,
還有松風級的神技「騎術」,
可以買個800元的護身符再加第三招點1,
這樣你對魔法就有兩層皮,再加上第一招真的不太容易死...
大絕的賣點不在傷害,在於大範圍緩速的變態。
初期可以塞智披阿,
稍後面赤雷+落實+巨龍就可以整場殺,
到後期是比較無力啦...

===============
力英一般來說都蠻好上手的吧,
看他的技能特性,裝備買一買...

敏英可以合陣太、沒有爆擊的話出野太,
合一把和泉...

智英就朝赤雷落石巨龍的方向前進,可以合百里。

回覆 使用道具 檢舉

小島阿...聯合軍的...我聯合比較爛= =都玩之田比較多~
只是最近有在玩聯合~只是都慘不忍睹
如果遇到不會玩的~一般都請問隊友~如果沒人回答~就龜著~
只是龜也要去CP和吃小兵~
敏的跟法的~都搞法術~[基本]   敏的~除非你要搞戰士~不然先搞法術在搞戰士

力量的~稱厚點~不然就縞一些能回寫又能放技能又加寫的裝備~
小島我看很多人玩都市先搞法術~

回覆 使用道具 檢舉

我都隨便玩拉,v到誰玩到誰,就是不會中途跳出去就對了,跳的那些人比開圖還人渣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:20 , Processed in 2.428773 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部