鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

想問一下妖夢的眼是深藍色, 紅色

還是可以在這兩種顏色中轉換(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-3-9 03:04 AM 發表
想問一下妖夢的眼是深藍色, 紅色

還是可以在這兩種顏色中轉換(?)

正常時是藍色(或是看同人作者的認定)
發狂的時候變紅色

[ 本文最後由 戒吏 於 07-3-9 05:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 07-3-9 01:57 AM 發表

當然好阿XD  米歐子辛苦你了>W</   有興趣的人一起來吧很歡樂唷XD

我們大家都是一家人咩XD 不用管他什麼鐵傲還是什麼的XD

大家都是歡樂的東方人呀>W</   只要這樣就OK啦~*0*~(歐耶~!!! (歡樂貌~~~

...

一定要在台北都會辦嘛??

雖然我有興趣

可是又不能常常去那呢...~ ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-3-7 09:52 PM 發表

這裏的妹樣似乎更萌(?)

太大了 這不是妹樣啦ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 戒吏 於 07-3-9 05:00 AM 發表

正常時是藍色(或是看同人作者的認定)
發狂的時候變紅色

似乎是在永夜事件之後妖夢的眼睛因看到滿月而發狂的(眼睛顏色變紅色),不過之後幽幽子有找永琳來為妖夢醫治。(如果解釋錯誤請指正=W=)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-3-9 05:38 PM 發表

似乎是在永夜事件之後妖夢的眼睛因看到滿月而發狂的(眼睛顏色變紅色),不過之後幽幽子有找永琳來為妖夢醫治。(如果解釋錯誤請指正=W=)

怎麼大部分眼睛變色都是變紅XD...
大家都流行眼紅嗎?(誤

回覆 使用道具 檢舉

哎,沒想到鐵傲的發文字數上限還要看身份等級的...
偏偏我又不是會為這種事大發文章衝等級的個性...(汗)

頭痛啊...這樣也許往後有寫到東方本身的「長文」也沒辦法貼到這了(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嵐 於 07-3-9 06:29 PM 發表

頭痛啊...這樣也許往後有寫到東方本身的「長文」也沒辦法貼到這了(死) ...

有空的時候就把登入好的鐵網掛著吧XD...
我終於變成名望的笨蛋了

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嵐 於 07-3-9 06:29 PM 發表

頭痛啊...這樣也許往後有寫到東方本身的「長文」也沒辦法貼到這了(死) ...

可是只要發表那種對大眾有幫助的文章的話

只有一張就夠了><

回覆 使用道具 檢舉

=3="""
每一次久久沒來,這裡總是變的那麼多......

鴿子難得黑狼鴿化了=3=

各位要小心說話別突然糟糕化離題了阿~話說...我好像沒有資格說這種話?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 22:19 , Processed in 2.930377 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部