鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由 旋-落葉 於 07-3-13 07:00 PM 發表
這模組給個解說好媽?

不懂這些東西XD!~~

是遊戲媽!!在哪可以下載的到!!
----(相當感興趣滴說~~~
仙刃!!...衝名氣衝的...一個字形容(快)

呃....啥意思?我聽不太懂,什麼名氣?我有名氣嗎?=W=(煩人模式發動)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 戒吏 於 07-3-12 07:35 PM 發表
繼射命丸文模組之後
又出現了妖夢模組
應該不算上車吧
還有請無視左邊的某個奇怪物體....

東方高爾夫球不知有沒有搞頭XD
用樓觀劍打不會把 ...

用高爾夫球發揚東方 有搞頭嗎!!?
有!!絕對有搞頭!!(毆

回覆 使用道具 檢舉

患部で止まってすぐ溶ける~狂気の魔王さま

http://www.youtube.com/watch?v=J4v1v9_Sa7M

原ver + 魔王さまver

http://www.youtube.com/watch?v=Exh-nYiRV5g

[ 本文最後由 spikekit 於 07-3-13 08:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(亂入浮上換氣XD)

前幾天去摩力科拿之前訂的本子,其中一本是榎宮祐的再錄本萃月符...
不過不知為何這一本的質量、厚度、手感還有塑膠外殼...都讓我聯想到...畢業紀念冊(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-3-13 08:52 PM 發表
(亂入浮上換氣XD)

前幾天去摩力科拿之前訂的本子,其中一本是榎宮祐的再錄本萃月符...
不過不知為何這一本的質量、厚度、手感還有塑膠外殼...都讓我聯想到...畢業紀念冊(炸)

...

我所見高達八成九的同人本都沒有自己的畢業紀念冊般厚...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-3-13 09:00 PM 發表

我所見高達八成九的同人本都沒有自己的畢業紀念冊般厚...

有1成1有畢業紀念冊厚也很驚人.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-3-13 10:47 PM 發表

有1成1有畢業紀念冊厚也很驚人.....

我是為了用「高達八成」這詞才這樣說XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-3-13 11:17 PM 發表

我是為了用「高達八成」這詞才這樣說XD

那表示還是有1~2成的同人本有畢業紀念冊那麼厚.....OTZ(本人故意曲折話意,怎麼樣怎麼樣怎麼樣怎麼樣怎麼樣怎麼樣......隙間掉入)
最多大概也只有跟畢業紀念"光碟"一樣厚.......=W=

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-3-13 11:22 PM 發表

那表示還是有1~2成的同人本有畢業紀念冊那麼厚.....OTZ本人故意曲折話意,怎麼樣怎麼樣怎麼樣怎麼樣怎麼樣怎麼樣......隙間掉入)
最多大概也只有跟畢業紀念"光碟"一樣厚.......=W= ...

可是價錢卻是畢業紀念冊的3倍甚至無限倍...

現在日本製同人誌在香港很多都以 1頁 = 1.2港元的價錢發售XD

[ 本文最後由 spikekit 於 07-3-13 11:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-3-13 11:30 PM 發表

可是價錢卻是畢業紀念冊的3倍甚至無限倍...

現在日本製同人誌在香港很多都以 1頁 = 1.2港元的價錢發售XD

說到這個,我要請我朋友代訂的dBu Music彈奏結界系列&求聞史紀仍沒有下落........(轉圈圈..)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 18:19 , Processed in 2.316897 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部