鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

名望的英雄

嘴砲大濕

這啥囧

OTL..

偽妖夢

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-3-13 09:00 PM 發表

我所見高達八成九的同人本都沒有自己的畢業紀念冊般厚...

因為不是每個團體都可以出總篇集或多人合本...
印刷需要資金應該也不斐

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

偽妖夢支援  (啥偽!?

太高了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 07-3-14 05:01 PM 發表
偽妖夢支援  (啥偽!?

太高了(?

太高了?就當成妖夢長大了嘛。

除非真的把幻想鄉當成了時停的國度...再說“偽”也不遲啊...

個人是認為沒有真正的時停國度,即使幻想也是,

因為真正的時停,不是自然形成的,更也不是人們所謂的神、魔所能造成的,

真正的時停是,毀滅所有空間與時間的終極破壞能力。﹝魔法?﹞

嗯...我好像又在...

等人吐嘲了...

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 威妮 於 07-3-14 05:23 PM 發表

真正的時停是,毀滅所有空間與時間的終極破壞能力。﹝魔法?﹞

明鏡止水大法?(詳情請看犬夜叉鏡中的夢幻城)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-3-14 05:40 PM 發表

明鏡止水大法?(詳情請看犬夜叉鏡中的夢幻城)

很類似,但,不一樣,一個是毀滅全部存在的能力﹝魔法?﹞,

一個是把一個世界的時間停止...

總之,這兩者雖然很類似,但在效果上,兩者是截然不同的東西。

話說回來,咲夜的時停能力...依我的觀點來看,也不是完全的時停能力...

好無聊....有誰能再吐嘲我....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 威妮 於 07-3-14 05:48 PM 發表

話說回來,咲夜的時停能力...依我的觀點來看,也不是完全的時停能力...

好 ...

紫姊辦的到嗎?(目前我仍覺得境界能力萬能)

回覆 使用道具 檢舉

吐嘈,我到現在才發現威妮大打錯字了||||。

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-3-14 05:56 PM 發表

紫姊辦的到嗎?(目前我仍覺得境界能力萬能)

這我不知道,也許有可能吧?

因為我所謂的真正時停,借紫的境界觀來說,只不過是把時間歸無罷了。

不過...有與無的境界可是有很大的差別﹝即使0.00.....X也不等於無﹞,不知道紫姐的境界能不能把有變成無就是了。

﹝紫迷眾云:這還用說,她一定辦的到的。

﹝威妮:這..誰知道,這只是我的腦內補完而已,不知道神主的意見是如何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由威妮 於 07-3-14 05:48 PM 發表

好 ...

首先就談一下咲夜以致迪奧以及zephyr會用的「世界」

這招本身就是先做成時停效果, 再放出刀子攻擊敵人

可是要刀子向敵人飛過去, 對於刀子來說的時間一定不可以停下來

而且刀子在空氣中移動也會造成「氣流」, 所以刀子周圍空間的時間也不可以停下來

(在空氣粒子完全靜止的情況下刀子「應該」射不進去XD)

加上如果刀子要刺穿敵人的身體, 敵人被剌穿的部分的時間也不可以停下來

可是以上人物所用的「世界」中的刀子總是在未剌到敵人時整個空間的時間就已經繼續運行XD

(我也知我只是借題發揮, 沒有回答問題Orz)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 18:32 , Processed in 3.082911 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部