鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由崎雲岡近 於 07-3-14 05:01 PM 發表

偽妖夢支援  (啥偽!?

太高了(?

似乎又是偽妹樣出場的時候了

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-3-14 07:43 PM 發表

似乎又是偽妹樣出場的時候了
...

這個...就她們的身份而言,的確“偽”很大。

吸血鬼嘛,所以...如此這般,如此這般...

若把她們當成一般人的話...也不是沒可能啦...

﹝謎:不然你把她當成甚麼了啊?﹞

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由威妮 於 07-3-14 08:06 PM 發表

這個...就她們的身份而言,的確“偽”很大。

吸血鬼嘛,所以...如此這般,如此這般...

若把她們當成一般人的話...也不是沒可能啦...

﹝謎:不然你把她當成甚麼了啊?﹞ ...

那應該是xxx年以後的事了
要找範例請找紫(間隙

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-3-14 08:12 PM 發表

那應該是xxx年以後的事了
要找範例請找紫(間隙

用魔法就行了

有些吸血鬼甚至可以蘿莉御姐型態互換

所以乳量激增一會兒應該不是問題(?)

[ 本文最後由 spikekit 於 07-3-14 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-3-14 08:27 PM 發表

用魔法就行了

有些吸血鬼甚至可以蘿莉御姐互換

嗯...這段話..我好像想起了增血鬼果林的最後一集...

那個豐胸的祕法...哈哈...= =||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-3-14 08:27 PM 發表

用魔法就行了

有些吸血鬼甚至可以蘿莉御姐型態互換

是這樣子嗎?我還以為又是島民的腦內補完。(茶
順便來個文支援(看前幾篇不知道為何吹起的一股支援風,決定也來個一張?)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

在下是格鬥苦手

可是老弟超愛完萃夢想的

有一天...

實力已經到達Luna等級的老弟用香草PK蕾咪

就在兩人一符將破之際

一同使出下踢

結果...

香草被打個滿天星,轉了幾圈飛了出去

蕾咪沒事...

我這個香草迷自然是哀個不停

還沒完哩

我弟憤而速開日符把蕾咪收了起來

烙下一句讓我差點掐死他的話...

...

...

...

香草腳短

吼喔喔喔喔喔!!!!!

要給的東西明天在給吧....

[ 本文最後由 大耳猴 於 07-3-14 11:25 PM 編輯 ]

REPLAY.rar

42.38 KB, 下載次數: 12, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大耳猴 於 07-3-14 08:41 PM 發表
香草腳短

小心你弟有可能會被廣大群香草控軍給撲殺...
我也是格鬥苦手=W=(之前就講過了)
花映塚非常有興趣....但是非常遜咖(1分30秒差不多爆機了....幻視能力非常遜OTZ)
結論:我果然是一無事處嗎...?

回覆 使用道具 檢舉

想小問一下鐵傲的基本問題...
要從那邊才能得知現在的身份能發多長的文章啊?

灌水閒聊總是不好,還是發點跟東方有關的好了。

個人的東方創作(東方紫陽待)第三回已經在同人區po出了,以上

......耶,廣告文應該沒關係吧?(逃)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由天嵐 於 07-3-14 08:52 PM 發表
想小問一下鐵傲的基本問題...
要從那邊才能得知現在的身份能發多長的文章啊?

8至20000字節,每種身份(等級)都是固定的。

剩下的請自行參考。

以上。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 18:18 , Processed in 1.993417 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部