鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由仙刃 於 07-3-5 05:57 PM 發表

烈華傳的符卡是自創的嗎?以前似乎沒看過=ˇ=

誰知道=_=|||我也被算進去了阿...
希望那些糟糕眾能夠有所體悟,洗心革面,金盆洗手,改過向善。(我已經自跪洗衣板了OTZ|||) ...

感染了糟糕症久不久就會發症, 是不可抗力XD

回覆 使用道具 檢舉

T才潛個幾天趴6就被鎖拉!?(傻眼)
不過可能會潛到5/15才開始換氧(!?)和 討論絢櫻季的事(茶)
不過T的家人一直不同意我COS阿阿阿阿阿~~~~(囧)
看來某貧乳餓食大亡靈出的百分比少的可憐(嘆)

話說  糟糕戰隊實力發揮到MAX (好像增加了..)
就可以讓鴿子兩眼發火(連炸)

回覆 使用道具 檢舉

好險我沒感染= =+
不然經常失態可能性很高!?

紫色,是種神祕的顏色。幻想,是月深邃的夢。
塔羅占卜開放申請!!
詳情請參照我的天空~
http://blog.yam.com/b00141230

回覆 使用道具 檢舉

最近開始趕絢櫻祭的稿子了
現在很無聊的在其中一格打書架上的書名,有人想建議什麼嗎?
乾脆把糟糕戰隊的人都打上去吧XD

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-3-5 06:14 PM 發表
...

可以一起把符卡的英文都寫上去 (炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-3-5 06:14 PM 發表
乾脆把糟糕戰隊的人都打上去吧XD ...

可以阿...
不要把我列入就好了-w-

回覆 使用道具 檢舉

...

撒旦啟示錄(共21章唷..

爆葬聖典

糟糕戰隊傳說(啥鬼!?

葵花寶典

砍掉重練後的人生(某人自傳

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

我才發了10多篇文也被點名為糟糕戰隊了= =.......
原文由spikekit 於 07-3-5 09:32 AM 發表
東方足球走破第二週目

我方和敵方lv差開始擴大

用靈夢守門變得像用中國一樣XD

等級實在很難練上去..
我打到最終戰時最高等的妖夢跟對方的霖之助差了20左右XD

連對方的大眾臉球員都比她高(轟

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 07-3-5 07:00 PM 發表

撒旦啟示錄(共21章唷..

爆葬聖典

糟糕戰隊傳說(啥鬼!?

葵花寶典

砍掉重練後的人生(某人自傳

第2本以下的作者是誰?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 2007/3/5 18:14 發表
...

炫風管家1-8,薔薇少女1-7,涼宮春日的憂鬱,涼宮春日的嘆息,涼宮春日的煩悶,涼宮...(拖走)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 04:26 , Processed in 1.990734 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部