鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

我那個問題竟然自己隨便YAHOO搜尋找到了(汗),而且還是鐵傲裡找到的(再汗)。

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

話說吾系上有位女生叫洪美鈴....(遠目

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-3-17 09:27 PM 發表

首相,請求申請武裝鎮壓...
另外
應該是(C69) (同人音楽)  Leila Prismriver 吧?裡面有那首

怎麼看起來有點腫...

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-3-17 09:29 PM 發表

首相是咲夜or大小姐嗎?
不然怎麼派出中國(中:我的名字是紅美鈴.....)來鎮壓?

中國就是中國!! 紅美鈴只是邪道!(指)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 模界的大魔王 於 07-3-17 10:40 PM 發表
話說吾系上有位女生叫洪美鈴....(遠目

親戚?
呃...不對,她的綽號也叫中國嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-3-17 11:09 PM 發表

中國就是中國!! 紅美鈴只是邪道!(指)

紅美鈴:你剛剛說了什麼?再說一 次看看...

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-3-17 11:42 PM 發表

紅美鈴:你剛剛說了什麼?再說一 次看看...

中國本身只有華人小娘這個稱號

故此其他人都叫她中國

中國因為不想自己被叫作中國

所以就為自己作了一個名字 :「紅美鈴」

可是她為自己起的名字理所當然地沒人理會

結果所有人都知道 華人小娘 = 中國 (小娛)

回覆 使用道具 檢舉

插播一則消息~

廣藿香:消極性的募集書的方法......
廣藿香:嗯...所以這次圖書館要募集約50本書,請各位多多提議吧

小惡魔:做這種事真的不要緊嗎?(又不知道會出現什麼書)
廣藿香:安啦!那些書都是用來借給魔理沙的
小惡魔:................
-------------------------------
和上一樣是同人本的其中一格(做這種浪費時間的事真的好嗎?)
總之,請各位把想要出現的書名打出來吧 XD

可以的話英文字母語系為佳
東方相關更好(避免離題?)

[ 本文最後由 tench2 於 07-3-18 02:11 AM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-3-18 02:10 AM 發表
插播一則消息~

廣藿香:嗯...所以這次圖書館要募集約50本書,請各位多多提議吧

小惡魔:做這種事真的不要緊嗎?(又不 ...

魔砲少女リリカルまりさ

チルノ軍曹

霧雨魔理沙の憂鬱

レミリア。スカーレットの憂鬱

コードギアス 反逆のウドンゲ

神無月の腋巫女

暫時只想到這些

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 2007/3/18 02:10 發表
插播一則消息~

小惡魔:做這種事真的不要緊嗎?(又不 ...

唔...這些書的高度看起來足足有小惡魔的小腿這麼高XD

書名啊...

International Relations.6 edition
Chemistry 6th ed
Calculus with Analytic Geometry
Fundamentals of Physics
Physical Chemistry
...

迷:注些書名似乎有些怪怪的...
R:別在意,別在意

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 14:27 , Processed in 1.826224 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部