鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由 tench2 於 07-3-18 02:10 AM 發表
插播一則消息~

廣藿香:消極性的募集書的方法......
廣藿香:嗯...所以這次圖書館要募集約50本書,請各位多多提議吧

小惡魔:做這種事真的不要緊嗎?(又不 ...

01.夢終劇~夢と現の境界                        
02.上海紅茶館~Chinese Tea                  
03.明治十七年の上海アリス                     
04.メイドと血の懐中時計                           
05.U.N.オーエンは彼女なのか?               
06.ヴワル魔法図書館                              
07.ラクトガール~少女密室                        
08.エクステンドアッシュ~蓬莱人                 
09.月まで届け、不死の煙                        
10.シンデレラケージ~Kagome-Kagome      
11.ヴォヤージュ1969                           
12.レトロスペクテイブ京都                        
13.Demistify Feast                           
14.永遠の満月                                   
15.アンティークテラー                             
16.西方チルドレン~THC Version            
17.天狗が見ている~Black Eyes              
18.彼岸帰航~Riverside View            
19.六十年目の東方裁判                       
20.博麗~Eastern Wind                     
21.Legend of KAGE                        
22.眠れる恐怖~Sleeping Terror            
23.幽夢~Inanimate Dream            
24.アリスマエステラ                              
25.プラスチックマインド                          
26.ティアオイエツウォン                          
27.夜が降りてくる~Evening Star           
28.青木ヶ原の伝説                           
29.広有射怪鳥事~Till When?            
30.53ミニッツの青い海                        
31.G Free~Final Dream                    
32.G Free~Ultimate Dream            
33.幻想郷ツアーへようこそ                     
34.御伽の国の鬼が島~Missing Power   
35.Eternal Phantasmagoria               
36.Dream Express~Red/White        
37.月時計~ルナ·ダイアル
38.最も澄みわたる空と海                    
(謎:這不是東方XX劇的音樂而已嗎= =?)(在下:純惡搞)

[ 本文最後由 仙刃 於 07-3-18 12:16 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

問一條出賣自己東方知識少的問題

夢寐紅白合戰中的U.N.オーエンは彼女なのか?

是出自那個專輯的??

(還是那其實是原作的版本)...

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-3-18 02:10 AM 發表
插播一則消息~

廣藿香:消極性的募集書的方法......
廣藿香:嗯...所以這次圖書館要募集約50本書,請各位多多提議吧

小惡魔:做這種事真的不要緊嗎?(又不 ...

帕秋是元素魔法使.那我拿一些理化的書名來用好了(炸

Physical Metallurgy

Advanced Material  

Finite Element Method

Quantum Physics

Materials Chemistry

Material Thermodynamics

Solgel Science and Application

Congo Hippo Application

Bioseparation Engineering

Cell and Tissue Engineer

Solid State Physics

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 2007/3/18 19:35 發表

帕秋是元素魔法使.那我拿一些理化的書名來用好了(炸

Congo Hippo Application

這玩意是理化書籍?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-3-18 10:24 PM 發表

這玩意是理化書籍?

沒想到有人會發現Orz...

擬態偽裝失敗XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-3-18 11:34 PM 發表

沒想到有人會發現Orz...

擬態偽裝失敗XDDD

R大經常以糟糕物訓練觀察力

這種程度的幻視(?)應該難不到他

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 2007/3/18 23:42 發表

R大經常以糟糕物訓練觀察力

這種程度的幻視(?)應該難不到他

問題是這玩意一點都不糟糕啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-3-18 11:45 PM 發表

問題是這玩意一點都不糟糕啊XD

強大的觀察力可以用在糟糕以外的地方嘛...

我只是指出你為什麼會有這麼強的觀察力而已

香草 : 經常看糟糕物的人是我最討厭的!

連我也不知道應否包括自己在內

[ 本文最後由 spikekit 於 07-3-19 12:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-3-19 12:06 AM 發表

強大的觀察力可以用在糟糕以外的地方嘛...

我只是指出你為什麼會有這麼強的觀察力而已

香草 : 經常看糟糕物的人是我最討厭的!

連我也不知道應否包括自己在內

強大的觀察力可以用在彈幕幻視上嗎=W=,如果這兩者呈正比,那這位一定是個絕世高手?(誤

回覆 使用道具 檢舉

呼...

在下終於又浮上水面了

不這次是來抱怨的

在下的英文老師出了一個上台報告的作業

每人五分鐘,兩個人一起做就十分鐘,可以任選主題

在下因為是超級東方迷

所以便犧牲了許多有機實驗的時間來準備ppt(有關東方永夜抄)

因為時間的緣故在下在玩家角色只介紹靈夢,

還特地選了一個用靈夢破EX關的神人RP

結果...我的組員因為有現成的可以撿,在不知道我準備什麼的情況下和我一組

結果...

在我介紹ppt時都還好,一直到我打開永夜抄時便焦躁之聲四起

靈夢才剛打完慧音,老師便清楚的表明他無法忍受彈幕

加上同學嘻鬧之聲遍佈,此時在下心中想的是:

不喜歡彈幕是吧,魔里沙的魔砲請老師領受吧啊啊啊!!!

(轉頭對露米亞說)你可以把吵鬧的人吃到連骨頭都不剩...

之後老師要求我停止,但檢討時老師是有肯定我的努力

而我的組員不知為何從她念完到我的報告結束都縮在角落
(真的蹲在桌子的暗處)

最後的一句最傷

老師問:Do anyone know the Toho project? Raise your hand.

...

沒人鳥我

這時在下心中充滿OOXX

怨念開始希望蕾咪能操縱在場除我之外所有人的命運

出門踩到狗屎,科目全被當

吼喔喔喔喔喔(怨念爆表)

p.s.感謝仙刃大大的RP,在下沒辦法用文文做到那樣,自慚形穢啊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 14:23 , Processed in 0.101611 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部