鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由大耳猴 於 07-3-19 06:40 PM 發表
呼...

在下終於又浮上水面了

不這次是來抱怨的

在下的英文老師出了一個上台報告的作業 ...

在下終於又浮上水面了+1

別氣餒別氣餒,應該有很多人都有故類似的經驗,尤其是老師,彈幕對他而言他可能沒那個興趣.不過老師槳的那句話卻時蠻傷的
= =a

[ 本文最後由 GaxalyAngel 於 07-3-19 09:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大耳猴 於 07-3-19 06:40 PM 發表
感謝仙刃大大的RP,在下沒辦法用文文做到那樣,自慚形穢啊...

我總覺得我好像被安慰了?
這個我還比較滿意=.=

RP.rar

11.35 KB, 下載次數: 11, 下載積分: 鐵幣 -5 元

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

對一般人來說東方是個未知數(後面不需反白... 整個學校知道人數 .=' 漫研社/2=8/2.
有的時候沒有同好真的很無奈阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 07-3-19 09:55 PM 發表
對一般人來說東方是個未知數(後面不需反白... 整個學校知道人數 .=' 漫研社/2=8/2.
有的時候沒有同好真的很無奈阿...

就只好靠自己推廣啦~(雖然目前在下在學校推廣人數目前還沒超過1人)

回覆 使用道具 檢舉

原文由大耳猴 於 07-3-19 10:40 AM 發表
呼...

在下終於又浮上水面了

不這次是來抱怨的

組員扯後腿的經驗在下也經歷過

當初一個專題報告,我們這組三個人
我早在期限前幾週就做好傳給組員參考
他們看了一眼(連內容都沒看)就嫌少不用
雖然少歸少,但可都是一一過濾相關資料的重點呢

結果他們寧願自己從網路抓相關資料
內容多是多啦...
但是錯字連篇、內容重複,而且連檢查一下內容都沒有就交出去
想當然爾那科是低空飛過..還是老師大發慈悲心
原文由仙刃 於 07-3-19 02:09 PM 發表

就只好靠自己推廣啦~(雖然目前在下在學校推廣人數目前還沒超過1人)

我推廣被拒絕的理由也很可笑
其中一個是「炸彈有限喔~老子不玩了」
囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-3-19 10:09 PM 發表

阿忘記補充...
同學中知道(認為)是"射擊"遊戲的有2個...XD
改天裝地雷圖好了...

回覆 使用道具 檢舉

同學中現玩東方的有2個(不算我)
不過有一位沒上網= =

回覆 使用道具 檢舉

我在現實生活中的推廣人數是...1人.會對東方的故事有興趣(汗

知道是彈幕遊戲的大約有6人左右(歷代室友)

可以說是沒人可以聊

所以後來就往網路發展了~~

回覆 使用道具 檢舉

在香港提起東方

人家只會想到某個以賣白粉起家的報業集團...

回覆 使用道具 檢舉

最近重看了萃夢想中香草的對話,
有過這麼一段話...

香草:是嗎。話說,最近的異變是怎麼回事?
   妳的話應該知道吧?
   我聽說妳是最古老的。
紫:說我古老真是過份呢。是誰說的呢?
香草:請回答問題。

是誰說的呢 XD
如果也是從書上得到的知識,
說不定是阿求那一族人?

還有對戰結束時說的弱點,有些滿奇怪的,
不知道根據是什麼?

靈夢:芥末
魔理沙:鰻魚
咲夜:高麗人參

愛麗絲:是辣椒吧?
妖夢:和咲夜相同
蕾米:弱點很多(這大家都知道吧)
幽幽子:幽靈(Undead)對火很弱。
紫:從代表您的季節來考慮,在梅乾附近似乎很弱
萃香:炒大豆

--------------------------------------
>大耳猴
其實我還差的遠呢= =

>仙刃
不,都是香草說的喔

[ 本文最後由 tench2 於 07-3-20 06:21 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 14:22 , Processed in 3.013471 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部