鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由mirror911313 於 07-3-23 02:30 AM 發表

有去Flowering Night2007的人說,神主在會場上確實的告知了新作的事情
5/20例大祭會發售体驗版。也就是說,今年的夏comi應該是確定可以看到正式版了?
(雖然神主在網頁日誌上有提到遊戲的事情,不過好像沒說到有明確發售消息)

一整個就是很好奇呀Orz.....

話說神主居然跑去這麼熱血的地方呀(汗)

原文由mirror911313 於 07-3-23 02:30 AM 發表

社團 SOUND HOLIC 的其中一個作品E.C.O.E.S
從注意到這片後,想去買不過虎穴上一直都是品切...
而這幾天 SOUND HOLIC 主動把其中一段動畫放上youtube
ya!更怨念了Orz

之前被別人放上youtube的是另外一段,也是看到這段,才注意到有這作品的存在...

之前有在某些東西上看到100%的頭

但是來不及弄下來就沒了Orz

(只確定有出現過流通Orz)

不過我看到Youtube的部份影片後反而是怨念大減(炸)

當初我看到這東西的字面介紹寫著"映像化"

還大驚,他們做了東方影片出來嗎?XD

不過畢竟沒看過完整板,搞不好真的有也說不定(抖)

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-3-23 02:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-3-23 02:54 AM 發表
一整個就是很好奇呀Orz.....
話說神主居然跑去這麼熱血的地方呀(汗)

之前有看到某些東西上看到100%的頭
但是來不及弄下來就沒了Orz
(只確定有出現過流通Orz)
不過我看到Youtube的部份影片後反而是怨念大 ...

從以前到現在,神主的日誌裡提到的,出巡(?)的地方還蠻不少的
出現在Live會場也就不意外了 (這是什麼爛結論XD)

E.C.O.E.S
沒記錯的話裡頭收錄的東方映像只有那兩段,剩下都是原創系列的
不過那張封面圖上也印了「映像x音樂」字樣..所以大概是MV那類的了
可能還沒到影片的長度這樣:D
其實後來曾試著以某東西拖了這東西的80%..就斷了
刪掉之前硬是解壓縮出來掛酒精看看,內容物都是像Youtube上的短片
只是不曉得Youtube上的是不是完整長度的

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-3-23 03:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>>(2) 以日期來看其實算舊聞 (汗)
日本那邊在3/12出了第二版的三月精
也修正了之前初版的一大堆錯誤
(不曉得有沒有圖可以證實這消息)

我是故意去收有錯誤的版本的XD

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

呼呼呼.......

被留在學校將近一個月的我終於有機會回來這裡啦~~~

這次上來看,東方版的香火好像更鼎盛了耶!!

一時要把所有新主題全部看完還真吃力呢......慢慢看到完吧

還剩下5X天就要參加大考了,在此之前一直必須關在學校裡呢........(如果考題有出彈幕的話我大概可以拿滿分了?!)

東方幻綺曲[第六曲]正在做最後的修改,不曉得還有沒有人對這部作品有所期待?

這一個月下來東方版好似變了很多呢,兩天假放完了又得回到學校去了,有什麼話想說的請盡管來吧XD!!

(對了......在我不在的這段期間,我有沒有錯過了什麼呢?請告訴我吧XD~)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

......怎麼在這兩天
我連續看到了ID名跟我一樣有"蒼月"的= =!?
感覺怪怪的......

原文由米歐 於 07-3-23 09:15 AM 發表
>>(2) 以日期來看其實算舊聞 (汗)
日本那邊在3/12出了第二版的三月精
也修正了之前初版的一大堆錯誤
(不曉得有沒有圖可以證實這消息)

我是故意去收有錯誤的版本的XD ...

米歐的收集癖又犯了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼月下的人 於 07-3-24 12:57 PM 發表
......怎麼在這兩天
我連續看到了ID名跟我一樣有"蒼月"的= =!?
感覺怪怪的......

米歐的收集癖又犯了?

搞不好是親兄弟也說不定

這樣才有收藏家的精神(那魔里沙......?)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-3-24 01:07 PM 發表

搞不好是親兄弟也說不定

這樣才有收藏家的精神(那魔里沙......?)

此蒼月兄 因該沒有親兄弟吧=W="

回覆 使用道具 檢舉

原文由amps81162 於 07-3-24 03:57 PM 發表

此蒼月兄 因該沒有親兄弟吧=W="

是沒有兄弟......
不過倒是有一個姊姊=W=~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼月下的人 於 07-3-24 04:23 PM 發表

是沒有兄弟......
不過倒是有一個姊姊=W=~

那可以跟你姊姊玩阿XDDDDDD~~~.....磅!碰(謎:被毆的聲音)
嗯....離題了=W=~還是趕緊轉回來吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-3-24 04:26 PM 發表

那可以跟你姊姊玩阿XDDDDDD~~~.....磅!碰(謎:被毆的聲音)
嗯....離題了=W=~還是趕緊轉回來吧

確實離題了,就讓我轉回來吧(?)

順道問問,當東方物多到不可思議時,要如何分類才是最省時的方法?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 12:30 , Processed in 1.552709 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部