鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由GaxalyAngel 於 07-3-24 10:17 PM 發表

順道問問,當東方物多到不可思議時,要如何分類才是最省時的方法?

久久浮上一次換氣~

電腦中的東方物我是分"東方音樂"、"東方同人誌"、"東方圖片"、"東方同人遊戲"

至於實體物我把同人本集中放一個書櫃(位於頭頂,山崩注意!?),小卡、幻想之宴、明信片、墊板、扇子...是放在書桌案頭,唸書唸累了就可以看著咲夜姐姐淫笑(核爆)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-3-24 10:34 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-3-24 10:32 PM 發表

久久浮上一次換氣~

電腦中的東方物我是分"東方音樂"、"東方同人誌"、"東方圖片"、"東方同人遊戲"

至於實體物我把同人本集中放一個書櫃(位於頭頂,山崩注意!?),小卡、幻想 ...

我的東方實體物所佔體積不到書櫃中一格的10分1

另外我有保留dl物解壓檔兼rar/zip檔的習慣...

個人認為女僕長未犬化時算不上萌 XD

[ 本文最後由 spikekit 於 07-3-25 12:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-3-25 12:17 AM 發表

我的東方實體物所佔體積不到書櫃中一格的10分1

另外我有保留dl物解壓檔兼rar/zip檔的習慣...

個人認為女僕長未犬化時算不上萌 XD

+1~XD
雖然犬化前很威,不過犬化後萌度↑↑(直線上升到破表XD)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由GaxalyAngel 於 2007/3/24 22:17 發表

確實離題了,就讓我轉回來吧(?)

順道問問,當東方物多到不可思議時,要如何分類才是最省時的方法?

除了香草圖和糟糕圖以外的全砍(核炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-3-25 12:58 PM 發表

除了香草圖和糟糕圖以外的全砍(核炸)

嗯...這個僅適用於R大。
R大定律(茶)
我是分東方音樂/東方圖片/東方同人誌/東方遊戲
跟F大差不多XD~~~~~
(謎:那你不會簡而言之同F大就好了嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-3-25 12:54 PM 發表

+1~XD
雖然犬化前很威,不過犬化後萌度↑↑(直線上升到破表XD)

犬化前是瀟灑加帥氣,犬化後就會追加萌屬性XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼月下的人 於 07-3-25 01:06 PM 發表

犬化前是瀟灑加帥氣,犬化後就會追加萌屬性XDDDDDD

瀟灑+帥氣+犬化萌=天下無敵(爆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 2007/3/25 13:17 發表

瀟灑+帥氣+犬化萌=天下無敵(爆)

在下比較喜歡貓的說...= =a

難怪香草會說咲夜的貓度不夠

回覆 使用道具 檢舉

喜歡貓+1
姆~沒有其他感想了(眾毆)

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-3-25 01:23 PM 發表

在下比較喜歡貓的說...= =a

難怪香草會說咲夜的貓度不夠

就連橙也被香草判定為貓度不夠...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 12:24 , Processed in 5.489366 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部