鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由 spikekit 於 07-3-25 02:49 PM 發表

就連橙也被香草判定為貓度不夠...

是這個嗎=W=?看不懂日文,如果不是的話請指正~XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #363 仙刃 的文章

姆~這本我沒有說QQ

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

分類阿....也差不多,
不同的是D槽→TouhouSeries→東方Picture之後才分支圖和同人誌(以下繼續樹枝狀分枝)
官方遊戲直接在F槽,同人遊戲另外開mini game
音樂也是在這開東方music
短片類的直接丟TouhouSeries
CG之外的下載物會暫放在F槽的暫存區....
我現在也有點亂了^^b

原文由Raven0409 於 07-3-25 01:23 PM 發表

在下比較喜歡貓的說...= =a

難怪香草會說咲夜的貓度不夠

記得有同人本咲夜(外加中國)就真的扮成貓了,
結果被香草轟了出去_A_

原文由diablo2cow 於 07-3-25 05:08 PM 發表
姆~這本我沒有說QQ

嚴格說起來不算本
這是ヤごの穴的web漫畫

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

下午無聊亂去別的地方

發現一個東西.....

如果不信就來這個網站= = →http://blog.xuite.net/a28123888/CLOUD/7004362?st=c&re=list&p=2&w=347971
(圖好像用的太大了= =")

[ 本文最後由 amps81162 於 07-3-25 07:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #366 amps81162 的文章

姆~不太能理解對話內容囧"
是朝比奈的歌沒錯= ="

回覆 #365 tench2 的文章

喔喔~~原來是醬阿XDD

回覆 使用道具 檢舉

汗.....那啥呀..... 爸爸貓???????

496的歌0.0   ......世界上很多隻爸爸貓嗎0口0"

那個應該不是我...orz....我沒去過那個地方ˊ0ˋ

而且我討厭注音文=3=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-3-25 04:03 PM 發表

是這個嗎=W=?看不懂日文,如果不是的話請指正~XD

這本我也沒有阿~~請問是哪一本?香草的動作真是經典阿~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 GaxalyAngel 於 07-3-25 10:11 PM 發表

這本我也沒有阿~~請問是哪一本?香草的動作真是經典阿~~

上面tench2大已經回答了阿XD~~~~[ヤゴの穴]
這個其實是[ヤゴの穴]的web漫畫不是同人本...@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-3-25 10:34 PM 發表

上面tench2大已經回答了阿XD~~~~
這個其實是的web漫畫不是同人本...@@

話說近來ヤゴの穴的Web拍手返信漫畫真是相當強XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 07-3-25 10:10 PM 發表
汗.....那啥呀..... 爸爸貓???????

496的歌0.0   ......世界上很多隻爸爸貓嗎0口0"

那個應該不是我...orz....我沒去過那個地方ˊ0ˋ

而且我討厭注音文=3=/ ...

說實在話,我在各地看過好幾隻爸爸貓Orz

原作的千代爸爸威能是很大的(炸

所以請認證十二茶茶牌,純淨不受污染的萌(莔)爸貓(拖走)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 10:19 , Processed in 2.789374 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部