鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由diablo2cow 於 07-4-6 08:18 PM 發表
昨天玩了一下夢終劇..
在下雖然日文很淺(根本不行?)
不過看漢字多少看出個大概..
劇情真的滿悲傷的QQ"
後來去找了一下翻譯過的文章
讓我更納悶最後到底算是悲傷還是溫馨(在下想不出其他更適合的形容詞= =" ...

我在easy用5條命start也要被打至最後一條命而且還打不出END 3

我果然是連小學生都不如...

回覆 使用道具 檢舉

原文由cyberia 於 07-4-6 12:19 PM 發表

使出天儀後,再轉一次↓\→或↓/← + D就可以了。

↓\→ + D 是將天儀發射出去,↓/← + D 是天儀圍繞在自身周圍形成防護。

and... 看不懂數字輸入法的話請對照鍵盤右邊的「九宮格數字鍵」

4、2、6、8就分別代表←↓→ ...

咦? 我剛剛試了一下 我是按了 ↓/← + D 這個才發射的 另一個才是防護......

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-4-6 09:38 PM 發表

我在easy用5條命start也要被打至最後一條命而且還打不出END 3

我還沒用手把玩過就是= ="
我果然不是用鍵盤的料阿QQ
連小兵的彈幕都閃不掉QQ

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-4-6 09:38 PM 發表

唉呀~這不是跟我一樣嗎?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-4-6 11:20 PM 發表

唉呀~這不是跟我一樣嗎?

可以放心的是這個世界應該沒有任何一方面都不會比小學生不如的人XD

回覆 使用道具 檢舉

在某個繪師逛的時候發現...有些圖我怎麼看不出來這是誰= =||||

這兩位是誰阿~~~~?

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-4-6 11:53 PM 發表
在某個繪師逛的時候發現...有些圖我怎麼看不出來這是誰= =||||

這兩位是誰阿~~~~? ...

第一張翅膀的關係 在下是猜朱鷺子(東方猛蹴傳有出來過..)
第二張..不知道  猜測是某魔界人= ="

姆~能請問大大這位繪師的網址嗎XDD

原文由仙刃 於 07-4-7 12:10 AM 發表

http://nyagakiya.sakura.ne.jp/index.html
在下沒玩過猛蹴傳=.=+
第2張網站上就有寫什麼有關神綺的字樣出現(日文看不懂OTZ)
只是第2張旁邊還有神綺的阿呆毛在......可是髮色不一樣就不曉得是什麼人= = ...

姆~老實說我好像有印象(猛蹴傳有舊作的人物..)
只是在下日文很淺
不知道名字= ="

順便問一下..神主的作品裡有朱鷺子的圖嗎?(小說香霖堂在下沒看過不知道)
畢竟在下只看過猛蹴傳裡的朱鷺子(不過她每次只會露臉幾秒之後被球砸= =)

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-4-7 12:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 07-4-7 12:06 AM 發表

第一張翅膀的關係 在下是猜朱鷺子(東方猛蹴傳有出來過..)
第二張..不知道  猜測是某魔界人= ="

姆~能請問大大這位繪師的網址嗎XDD

http://nyagakiya.sakura.ne.jp/index.html
在下沒玩過猛蹴傳=.=+
第2張網站上就有寫什麼有關神綺的字樣出現(日文看不懂OTZ)
只是第2張旁邊還有神綺的阿呆毛在......可是髮色不一樣就不曉得是什麼人= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-4-6 21:47 發表

咦? 我剛剛試了一下 我是按了 ↓/← + D 這個才發射的 另一個才是防護......

記錯了 XD
人老了果然記性就不行了 orz

總之就是這兩種使用法囉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由cyberia 於 07-4-7 12:13 AM 發表

記錯了 XD
人老了果然記性就不行了 orz

總之就是這兩種使用法囉。

那1XXX歲的紫阿姨怎辦...(間隙掉落)

永遠記不住XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 04:16 , Processed in 3.150968 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部