鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

上面的留言再講下去

會不會被鎖阿><"

[ 本文最後由 amps81162 於 07-3-5 08:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-3-5 08:24 PM 發表

至少不是糟糕的,R大您終於省悟了嗎?(拍肩

想他發症只要5克左右的純廣藿香就行XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 2007/3/5 20:42 發表

想他發症只要5克左右的純廣藿香就行XD

就好像用木天蓼的味道引誘貓一樣嗎?

也就是說如果在下是貓,那廣藿香就是木天蓼(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由amps81162 於 07-3-5 08:41 PM 發表
上面的留言再講下去

會不會被鎖阿><"

相信我~應該不會

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 amps81162 於 07-3-5 08:41 PM 發表
上面的留言再講下去

會不會被鎖阿><"

R大說過:等200頁再說。
如果沒200頁就被鎖,找R大準沒錯~~~
要找尋R大的話,請洽:0409289634(誤很大)
-----------永遠亭月面股份有限公司贊助(來電者就送你一發魔砲,僅限前100名觀眾)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
amps81162  呵呵....我看我是第一個打電話過去的人=W=  發表於 07-3-5 21:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由仙刃 於 07-3-5 09:01 PM 發表

永遠亭月面股份有限公司贊助(來電者就送你一發魔砲,僅限前100名觀眾) ...

那見識過魔砲威力的人絕對不會打的   XD

紫色,是種神祕的顏色。幻想,是月深邃的夢。
塔羅占卜開放申請!!
詳情請參照我的天空~
http://blog.yam.com/b00141230

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 07-3-5 09:01 PM 發表

-----------永遠亭月面股份有限公司贊助(來電者就送你一發魔砲,僅限前100名觀眾) ...

我 我 我要報名(是不是真的有免費的魔砲可以拿阿XD

回覆 使用道具 檢舉

有人知道東方足球要去哪下載嗎 =  =?

我也想要玩=W=

回覆 使用道具 檢舉

原文由amps81162 於 07-3-5 01:34 PM 發表
有人知道東方足球要去哪下載嗎 =  =?

我也想要玩=W=

這裡有猛蹴傳XD

至於更早之前那個...我玩了猛蹴後就砍了XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
amps81162  喔喔..抱歉 我沒努力找=W=  發表於 07-3-5 21:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由仙刃 於 07-3-5 09:01 PM 發表

如果沒200頁就被鎖,找R大準沒錯~~~
要找尋R大的話,請洽:0409289634(誤很大)
-----------永遠亭月面股份有限公司贊助(來電者就送你一發魔砲,僅限前100名觀眾) ...

嗯...這需要哆啦的道具才辦的到吧,只是不知道香霖堂有那種東西嗎?

還有,如果沒200頁就被鎖,為何要找R大?
糟糕回覆的我們不也是共犯嗎?﹝眾毆﹞

嗚...好像都是在泡茶聊天的樣子....就先談談昨天貼的小說,
我想光是第一章,大家應該有可能把霖之助當成了主角....
所以,等會我會在貼第二章的。

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 04:30 , Processed in 2.594767 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部