鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

在下剛剛無意間看到的@@
想不到大家都有穿過巫女服阿XDD

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-4-7 05:08 PM 發表

聽某悅說永夜抄有提過永琳和輝夜躲藏在永遠亭已有一萬年?!(真的嗎?一萬年啊==口==)
那麼說的話……輝夜豈不是超過一萬歲了OTZ?!

(認真調)

在竹取物語中,有天皇的存在

而日本第一位天皇大約是西元前711年(大概?)的神武天皇

所以輝夜它們跑去永遠亭頂多2700年而已(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-4-7 05:45 PM 發表

(認真調)

在竹取物語中,有天皇的存在

而日本第一位天皇大約是西元前711年(大概?)的神武天皇

所以輝夜它們跑去永遠亭頂多2700年而已(炸)

只是更早之前輝夜她們不是因為在月球上犯過錯
輝夜才會來地球的嗎0.0
那之前跟在永遠亭時間加加起來是多少阿...(抖

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-4-7 05:08 PM 發表

聽某悅說永夜抄有提過永琳和輝夜躲藏在永遠亭已有一萬年?!(真的嗎?一萬年啊==口==)
那麼說的話……輝夜豈不是超過一萬歲了OTZ?!
(出錯可能)

至於妹紅的年齡還不知道哩OTZ ...

不到一萬年
應該是一千多年才對

回覆 使用道具 檢舉

東方Wiki的年表

http://thwiki.info/?%B8%B8%C1%DB%B6%BF%C7%AF%C9%BD

大部分也是用推測的方式~

不過我本身找過的竹取物語資料

一直都找不到"672-707年頃"的說法Orz

至於他們之前在月球上活多久就是自由想像了~

我個人的想法是沒活太久就是了囧>

妹紅的年紀和竹取物語平行,所以大約1300歲左右(抖

所以他們都可以嗆蕾米

你的500年紅色歷史連我的4成都不到(炸

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-4-7 06:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由剛果河馬 於 07-4-7 05:56 PM 發表
妹紅的年紀和竹取物語平行,所以大約1300歲左右(抖

所以他們都可以嗆蕾米

你的500年紅色歷史連我的4成都不到(炸

不行喔小朋友,

你這樣要買全票喔。(灰燼

回覆 使用道具 檢舉

原文由十六夜 安矢 於 07-4-7 06:44 PM 發表

不行喔小朋友,

你這樣要買全票喔。(灰燼

再說一次 : 東方的一眾超年増(當中包括蘿莉?)都不是那麼小器的

或者是她們沒有時間理會經常說她們是超年増的我們(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-4-7 07:17 PM 發表

再說一次 : 東方的一眾超年増(當中包括蘿莉?)都不是那麼小器的

或者是她們沒有時間理會經常說她們是超年増的我們(?)

也許該說我們老化的比較快-w-...(圍毆

回覆 使用道具 檢舉

一眾香草黨注意

我正式敗給你們了Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-4-7 07:38 PM 發表
一眾香草黨注意

我正式敗給你們了Orz

意義不明= =?
理解不能QQ"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 02:14 , Processed in 0.983359 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部