鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

幻想鄉的無奈!?

不懂日文的人也可以放心的看懂 (謎之聲:明明就只是狀聲詞...)

--
補上自己的感想:
雖然只是單純的描繪遊戲系統(被彈後噴P)
而初看到的感想,自己也是覺得這東西蠻無言...
不過之後再仔細想了一下這張圖所描述的事情
就會覺得有點苦澀和無奈,很微妙

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-3-5 11:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這就叫....「天外飛來一彈」嗎  XXD
不過飛到一半被彈中真的是很無言  = =+

紫色,是種神祕的顏色。幻想,是月深邃的夢。
塔羅占卜開放申請!!
詳情請參照我的天空~
http://blog.yam.com/b00141230

回覆 使用道具 檢舉

整個看起來很無言,被打中後更無言

回覆 使用道具 檢舉

原文由 威妮 於 07-3-5 09:41 PM 發表

嗯...這需要哆啦的道具才辦的到吧,只是不知道香霖堂有那種東西嗎?

還有,如果沒200頁就被鎖,為何要找R大?
發糟糕回覆的我們不也是共犯嗎?﹝眾毆﹞

嗚...好像都是在泡茶聊天的樣子....就先談談昨天貼的小說,
我想光是第一章 ...

第一個問題的回答:請參見第4頁第34樓的R大~XD
第二個問題的回答:默認(茶

還有這是打傳真機送魔砲的例子....下次考慮新增傳真專線

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由GaxalyAngel 於 07-3-5 10:26 PM 發表

同感,感覺上更像是當時啟動沒人在玩的東方射擊....
想通了覺得,挺有趣的說。

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夢幻之迷 於 07-3-5 10:12 PM 發表

莉莉又跑進來插花了...?
不過莉莉應該是「天外飛來好幾百彈」才對

回覆 使用道具 檢舉

原文由威妮 於 07-3-5 09:41 PM 發表

嗯...這需要哆啦的道具才辦的到吧,只是不知道香霖堂有那種東西嗎?

首先, Master Spark的SC要有延遲發動的機制才可以用傳真作攻擊

其次, 就算有延遲發動的機制但是也沒可能只有接收者那一方的「SC」發動魔砲攻擊

所以結論是

無論成功與否, 傳送者的傳真機以致所在的房間都會被魔砲破壞

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-3-5 10:43 PM 發表

首先, Master Spark的SC要有延遲發動的機制才可以用傳真作攻擊

其次, 就算有延遲發動的機制但是也沒可能只有接收者那一方的「SC」發動魔砲攻擊

所以結論是

無論成功與否, 傳送者的傳真機以致所在的房間都會 ...

很精闢的見解....玉石俱焚就對了= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mirror911313 於 07-3-5 10:06 PM 發表
幻想鄉的無奈!?

不懂日文的人也可以放心的看懂 (謎之聲:明明就只是狀聲詞...)

--
補上自己的感想:
雖然只是單純的描繪遊戲系統(被彈後噴P)
而初看到的感想,自己也是覺得這東西蠻無言...
不過之後再仔細想了一下這張 ...
原文由 夢幻之迷 於 07-3-5 10:12 PM 發表
原文由 GaxalyAngel 於 07-3-5 10:26 PM 發表

其實這也是有異曲同工之妙???

回覆 使用道具 檢舉

終於完成了,這大概是今年目前最無聊、最無意義的行為 XD
有提出來大概都有當書名了,
暱稱有在上面而不想被公開的請趁現在反映,以上。

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 04:21 , Processed in 1.827630 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部