鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由夢光 於 07-4-7 11:54 PM 發表
其實她是拿樓觀去威脅來的     (慘遭天人的五衰斬擊

要贏一個曾經是人氣6位的主人公難度不會太大

回覆 使用道具 檢舉

因為他把大家的本命的衣服打破使得人氣轉向其實這一切都是假象

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-4-7 11:55 PM 發表

因為....他有開後宮的關係?(核爆

無論如何

我支持綠豆黨在華文區推倒萬惡的女僕長最高促進會

(咲夜加上犬耳裝備時例外)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-4-7 03:57 PM 發表

要贏一個曾經是人氣6位的主人公難度不會太大

可能刀子一閃6位數剩下一半不到...

---

試問,愛莉絲的人氣如何?(正襟危坐)

回覆 使用道具 檢舉

問一下....
請問東方人物關係圖那一張裡....文&冰精的關係?
火熱火熱激烈激烈的關係?這啥= =?
其實在下在置頂區的主題那也有發問.....但是還沒人回+忍不住想知道XD~
請各位給我一番精闢的解說吧XDDDD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

在這裏借問一句…

パチュー怎會特然叫作香草的0.0"

有沒有那位前輩可以解釋給小小聽啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由温泉蛋 於 07-4-8 11:36 AM 發表
在這裏借問一句…

patchouli=廣藿香=香草...如此這般

鐵傲東方版好像有很多香草控?
雖然我習慣叫patchouli就是...

回覆 使用道具 檢舉

原文由温泉蛋 於 07-4-8 11:36 AM 發表
在這裏借問一句…

パチュー其實是一種香料的名稱

叫做廣藿香

而其發音為patchouli(查萃夢想的)

暱稱自然就變成patchou

翻譯上也就順水推舟地變成所謂的香草

以上

這樣說應該沒錯

XD

歡迎指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-4-7 11:31 PM 發表

香草能醫百病(?)

比起某轉蔥無牌魔法藥師可靠

姆!?
她應該是科學屬性的!!(←腦內設定

話說......
怎麼昨天一天上台北拿東方本,今天就看到一堆香草腔浮上啦= ="""
頁數也一口氣跳了十多頁!?

恩...快趁還在混亂的同時,右抱咲夜左抱永琳光速烙跑去XDDDDDD(毆飛)

回覆 使用道具 檢舉

本篇第600推文被在下搶走了

XDDDD

(香草:有啥好得意的...讀書去!有機和單操快炸了還不念!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 22:15 , Processed in 2.993031 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部