鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

丸子相冊有一些XD
http://photo.163.com/photos/aurora8464/13202436/
其實原畫的話,遊戲裡就可看到了~==u==

回覆 使用道具 檢舉

姆....一次重4X幾看到6X幾的頁數

還真是吃不消阿....

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-4-8 06:40 PM 發表

不是已經有鬼畜王魔理沙系列的"戰國魔理沙"了嗎?XD

想要這款遊戲的人請去找香草

鬼觸王系列...
聽起來好糟糕啊(妄想

話說,有"幻想鄉無雙"嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-4-9 08:12 PM 發表

鬼觸王系列...
聽起來好糟糕啊(妄想

話說,有"幻想鄉無雙"嗎?

我們期待香草早日開發魔理沙AVG成功

不過要怎樣處理無節操和人形使的結局?

在攻略無節操以及人形使快成功的時候香草跑來來個鮮血的結末似乎不錯
XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-4-9 02:47 AM 發表

這個東西的介紹頁

http://www.geocities.jp/nmaa1105/890manual.htm

後來看一下這好像是模組@@?
姆~這款的資料  網路上好難找喔= ="

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-4-9 12:25 PM 發表

我們期待香草早日開發魔理沙AVG成功

不過要怎樣處理無節操和人形使的結局?

在攻略無節操以及人形使快成功的時候香草跑來來個鮮血的結末似乎不錯XD ...

我喜歡魔里沙跟七色配....嗚咕(慘遭香草眾滅口

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-4-9 10:00 發表
丸子相冊有一些XD
http://photo.163.com/photos/aurora8464/13202436/
其實原畫的話,遊戲裡就可看到了~==u==

很感謝前輩指教

但是看完之後又產生出白痴問題'''orz

請原諒小的,是真的看不出才問的啊Q.Q

因小的很懶;借用丸子相冊連結

這個誰啊0.0"

這個又是誰啊'''orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-4-10 12:12 AM 發表

我喜歡魔里沙跟七色配....嗚咕(慘遭香草眾滅口

バカじゃなかったら変態よ!

話說我也很期望有人將東方繰人形2中人形使被背抱那張圖中的無面男改成魔理沙...

當然之後香草亂入來個鮮血的結末我會更滿意(認真貌)

回覆 使用道具 檢舉

原文由温泉蛋 於 07-4-10 12:18 AM 發表

很感謝前輩指教

但是看完之後又產生出白痴問題'''orz

請原諒小的,是真的看不出才問的啊Q.Q

因小的很懶;借用丸子相冊連結

這個誰啊0.0"

這個又是誰啊'''orz ...

相簿沒辦法直連

這兩張應該都是魔理沙

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-4-9 04:23 PM 發表

バカじゃなかったら変態よ!

話說我也很期望有人將東方繰人形2中人形使被背抱那張圖中的無面男改成魔理沙...

當然之後香草亂入來個鮮血的結末我會更滿 ...

如果是碎屍萬段無面男的話,在下也滿意(認真)
看了某魅力結界本,人形使比較有可能拿柴刀衝出來...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 18:23 , Processed in 1.782856 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部