鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由淨湖+ 於 07-4-10 07:31 PM 發表

用Print Screen就可以了
不過只限於畫面99%以下,rmvb檔的質素以下(?)

姆~剛剛終於可以截圖了0.0
在下之前在看這部的時候..不小心把她看成幽香了囧"
不過不太確定是不是很像拉XDD
也可能是我想太多了
畢竟在下的幽香圖只有2 3張阿= ="

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-4-10 08:32 PM 發表

姆~剛剛終於可以截圖了0.0
在下之前在看這部的時候..不小心把她看成幽香了囧"
不過不太確定是不是很像拉XDD
也可能是我想太多了
畢竟在下的幽香圖只有2 3張阿= =" ...

ひとひら的一ノ瀬 野乃啊...

因為人物性格不像所以沒注意到,猛然一看髮型還真的有點像(不過髮色還是有差)
(東方系列中這種捲捲的短髮人物很多...レミ、幽香、アリス、てゐ、幽幽子...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-4-9 16:59 發表

相簿沒辦法直連

這兩張應該都是魔理沙

先謝過解答

但是小的每次貼連結都會試連不連到

即是說小的連到才會貼出來= ="

難道是小的電腦有問題0,0"

[ 本文最後由 温泉蛋 於 07-4-10 02:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由温泉蛋 於 07-4-10 10:02 PM 發表

先謝過解答

但是小的每次貼連結都會試連不連到

即是說小的連到才會方出來= ="

難道是小的電腦有問題0,0"

應該是沒問題...
昨天我有點過..本來無法顯示..
又再按了不知道幾次就可以直接看了

回覆 使用道具 檢舉

話說今天在回文的時候想出了一個莫名其妙的東西...

爬文=爬到文文身上

那回文呢?(=回到文文身邊嗎?(眾毆))

po文感覺更糟糕("撲"到文文身上(核爆))

如果是代po文...(代替別人"撲"到文文身上(再炸))

刪文的話...(把文文砍掉重練(不要打我))

在bbs上推文的話...(把文OOXX(啊!仙刃大大不要打我!!!))

對不起...在下錯了......請不要打我(淚奔)...

回覆 使用道具 檢舉

………OTZ 算了,我找到快只剩下一些殘灰了..(囧地哭)
在這裡問應該沒問題吧?(;´∀`)
不知各位大大們有沒有畫下兩圖 繪師的網址?

另外就是 (CYTOKINE)ひとやすみ、ひとやすみ。 這同人本OTZ
嗯……在這裡搜索過似乎沒有大大放過上來(?)
如有人放上來 不勝感激(__ __)

回覆 使用道具 檢舉

原文由大耳猴 於 07-4-11 09:14 PM 發表
話說今天在回文的時候想出了一個莫名其妙的東西...

爬文=爬到文文身上

那回文呢?(=回到文文身邊嗎?(眾毆))

po文感覺更糟糕("撲"到文文身上(核爆))
...

一切有關文的東西叫香草慧音阿求等人處理便可

當然想吃掉文文就另作別論XD

[ 本文最後由 spikekit 於 07-4-11 09:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>一切有關文的東西叫香草慧音阿求等人處理便可

撲倒他們沒關係嗎?
咈咈咈...既然如此那就恭敬不如從命囉?

回覆 使用道具 檢舉

看來趁我心情低落想偷襲文文的人好像不少.....

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-4-11 09:27 PM 發表
………OTZ 算了,我找到快只剩下一些殘灰了..(囧地哭)
在這裡問應該沒問題吧?(;´∀`)
不知各位大大們有沒有畫下兩圖 繪師的網址?
(圖刪)

小町那張的繪師
Swing wingS http://homepage3.nifty.com/yama-nori/index.htm

對幽香那張沒什麼印象..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 18:18 , Processed in 2.895414 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部