鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由tench2 於 07-3-6 01:55 AM 發表
終於完成了,這大概是今年目前最無聊、最無意義的行為 XD
有提出來大概都有當書名了,
暱稱有在上面而不想被公開的請趁現在反映,以上。

...

F大雷帕子負債(?)以及R大放在一起真的很歡樂

自己什麼都沒做在同人誌有名不應該覺得榮幸嗎??

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

真是充滿了知性美ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 2007/3/6 01:55 發表

...

沒仔細看在下都沒發現自己名字在上面XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-3-6 08:40 AM 發表

沒仔細看在下都沒發現自己名字在上面XD

我看到你的發言才發現自己被寫上去了XDD

真是有趣啊XDD

話說內容是什麼?

〔砍掉重練後的人生〕跟〔糟糕戰隊傳說〕因為斜體的關係有點看不清楚是唯一可惜的地方(啥鬼?

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-3-5 05:32 PM 發表
東方足球走破第二週目

我方和敵方lv差開始擴大

用靈夢守門變得像用中國一樣XD

等等,守門的不是一定要用中國嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #65 大道寺知世 的文章

走破模式的話可以買別的守門員,

等級沒上來換啥守門員都會跟中國一樣阿XD

不過確定比中國"好一點點"。

啊..我的紀錄是沒辦法買其他人了Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-3-6 12:51 PM 發表
走破最終戰的那個蕾迪真可怕啊= =

話說我用一隻大妖精守門就撐到那裡了XD

走破最後一關的レティ被我用⑨在禁區外用 Perfect Freeze射入

當然是在空門的情況下

結果⑨這一球就成為該場致勝關建, 贏 4:3

可是其他人可以對レティ轟 6~7球Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由snow2604 於 07-3-6 12:01 PM 發表
走破模式的話可以買別的守門員,

等級沒上來換啥守門員都會跟中國一樣阿XD

不過確定比中國"好一點點"。

啊..我的紀錄是沒辦法買其他人了Orz ...

你是不是全隊已經有22人??

試一試解雇一個(在查看lv中按C)球員然後再踢一場XD

話說我參加了東方サッカー wiki 搞的大會

http://www25.atwiki.jp/thsmwiki/pages/84.html

結果在二回戰 (我的球隊直接進入二回戰, 所以只是第一場) 在兩回合同點情況下

因為對方首球比我快而出局XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-3-6 01:55 AM 發表

...

沒想到真的有報有加XDDD.

讓我突然熱血想加一下了(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-3-6 09:29 AM 發表

我看到你的發言才發現自己被寫上去了XDD

真是有趣啊XDD

話說內容是什麼?

〔砍掉重練後的人生〕跟〔糟糕戰隊傳說〕因為斜體的關係有點看不清楚是唯一可惜的地方(啥鬼? ...

傳記、組成成分之類的?=w=

用印表機黑白、彩色列印來看的結果,那兩本印出來之後的確可能看不出來
amps81162和spikekit也可能看不出來。

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 02:11 , Processed in 4.110184 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部