鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

從風格來看應該是這裡:http://gomasio.oh.land.to/

只不過我在這個站沒有找到幽香那一張Orz

[ 本文最後由 Jar 於 07-4-11 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-4-11 10:39 PM 發表
看來趁我心情低落想偷襲文文的人好像不少.....

誰叫這裏文文眾比香草眾少很多(?)

不過文文逃走速度應該很快, 有香草的三倍以上(?)

回覆 使用道具 檢舉

香草可能被推到一半就氣喘發作...囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由Jar 於 07-4-11 03:49 PM 發表
從風格來看應該是這裡:http://gomasio.oh.land.to/

只不過我在這個站沒有找到幽香那一張Orz

評分的位不夠==口== 在這裡繼續(被打)
可能他把舊日記連圖刪了也說不定OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-4-12 12:07 AM 發表

誰叫這裏文文眾比香草眾少很多(?)

不過文文逃走速度應該很快, 有香草的三倍以上(?)

話說文文的速度是全東方最快的....
(7星...)
(香草速度好像只有2星....)
可是奇怪的是...為什麼同樣有5星的夜雀
卻沒人拿來跟妖夢 魔里莎他們來比較速度勒= =?

雖然我也很喜歡文文...不過藍還是我的最愛就是了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之魔法使 於 07-4-12 09:07 PM 發表

話說文文的速度是全東方最快的....
(7星...)
(香草速度好像只有2星....)
可是奇怪的是...為什麼同樣有5星的夜雀
卻沒人拿來跟妖夢 魔里莎他們來比較速度勒= =?

雖然我也很喜歡文文...不過藍還是我的最愛就是了 ...

因為更多人重視夜雀的食材潛力呀~

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-4-12 09:18 PM 發表

事實上是因為夜雀比總受月兔還慢

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-4-12 09:18 PM 發表

同感...考麻雀聽說不錯吃...
配上考乳鴿...安矢(雖然我不知道這是為什麼=.=?)
弄一套烤鳥全餐...?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之魔法使 於 07-4-12 09:35 PM 發表

同感...考麻雀聽說不錯吃...
配上考乳鴿...安矢(雖然我不知道這是為什麼=.=?)
弄一套烤鳥全餐...?

文文逃過一劫了?XDDDDDDD
趁機抱走.......(天狗烈風彈)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-4-12 09:41 PM 發表

文文逃過一劫了?XDDDDDDD
趁機抱走.......(天狗烈風彈)

放下你的文文

不然我就要拿出武器!! 光 束 劍!!!! (疑似機器人大戰玩太多了!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 18:25 , Processed in 5.834385 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部