鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由温泉蛋 於 07-4-13 05:34 PM 發表
那不如來個幻想鄉全席

前菜、主菜和甜點要等各位前輩想想嚕=w=+(流口水~

歡迎來到幻想餐館,請容我為您介紹一下今日的菜單

開胃沙拉 : 幽香式有機沙拉 (咦?怎麼插有向日葵?)

前菜湯品 : 文雀雙鳳湯 (請注意小骨頭有點多...咬到底片係屬正常現象 XD)

飲品 : 血腥蕾咪 (紅魔大小姐的每日飲品) 或是

香濃現泡彈幕茶 (請注意殘機量)

主菜之一 : 七色黑白煮佐香草 (傳說中的三角戀愛的極致)

主菜之二 : 紅白鮮燉佐深紅醬 (博麗紅夢主廚今日推薦餐) 據說吃了巫女的肉可以長生不老

主菜之三 : 八雲三色煲 (新菜色,以稱為姨中之王的紫肉搭配藍橙兩色時蔬一同燉煮)

副餐之一 : 永遠滿月兔肉拼盤 附蓬萊沾醬 (不老不死的養生推薦餐)

副餐之二 : 白澤碳烤兩吃 附鳳凰紅辣醬 (平時和滿月共兩吃)

甜點 : 西行氏櫻餅 (半靈甜點坊招牌菜)

以上餐點將由十六夜小姐為各位進餐,並感謝香霖堂無私的贊助 (?)

請各位盡情享用

若光顧滿9999999次還送會放大技的芙蘭娃娃一隻

多來多送,送完為止

希望您用餐愉快並期待您的再度光臨

[ 本文最後由 大耳猴 於 07-4-13 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由威妮 於 07-4-13 08:36 PM 發表
因為是初次限定?所以.... ﹝知道意思的別亂傳﹞
是嗎?我隨便說說的。

恭喜閣下踏進轉大人思維的第二步 同時也踏進糟糕思維的第一步(炸逃~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 07-4-13 08:50 PM 發表

恭喜閣下踏進轉大人思維的第二步 同時也踏進糟糕思維的第一步(炸逃~)

我已經是個小大人了,糟糕思維我已經不知道走了幾十步了。

話說回來,上上樓的,真的要吃那些人肉?料理嗎?

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #719 甘瑪士德 的文章

在下比較喜歡第3種吃法...
------------------------------
雜菜煮不好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 07-4-13 09:43 PM 發表
在下比較喜歡第3種吃法...
------------------------------
雜菜煮不好嗎?

首先先練成跟幽幽子一樣的鐵胃先~

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我怎謀一天到晚看到新的東方類遊戲阿!!

東方遊戲到底有多少= =...

還沒完玩一個有有一個= =...

好...好混...亂!!!!!!!!XD~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 旋-落葉 於 07-4-13 09:52 PM 發表
我怎謀一天到晚看到新的東方類遊戲阿!!

東方遊戲到底有多少= =...

還沒完玩一個有有一個= =...

好...好混...亂!!!!!!!!XD~~~~

你不知道東方世界博大精深嗎?

回覆 使用道具 檢舉

TO: 旋大

請別忘了爸爸貓辛苦製作的遊戲總介紹(置頂文)

如果想知道同人作品請愛用巴哈精華 XD

東方那破千張的CD可不是憑空生出來的

東方萬歲

XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

目前那破千的CD增量的出土時期又接近了呢(笑)

你(妳)的硬碟準備好了嗎?

在下還有40G左右的儲備量呢

看來最近某些東西不特別儲存起來不行了....

特別是這次的還會有不少的新血加入吧 新角色新音樂真是令人期待呀.....

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

大概又要準備換顆硬碟了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 16:21 , Processed in 2.285614 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部