鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

名望的英雄

瑪奇版圖達人

真氣人

東方むぅびい 這MAD高畫質版只有某討厭的登入制網站才有

只找到低解析度的版本...ˊˋ

320x240

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

補上張預覽

回覆 使用道具 檢舉

畫質向上版的 東方むぅびい 9.27MB
不知曉有沒有更清晰的

FLV4格式
smile.flv
(如系統把副檔名去掉的話,請自行把副檔名改為rar,解壓後才是flv)

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-4-16 07:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-4-16 03:15 PM 發表
畫質向上版的 東方むぅびい 9.27MB
不知曉有沒有更清晰的..

FLV4格式
smile.flv

好久沒看到這麼好的東西了(淚

這個MAD的感覺就算拿來作遊戲的開頭動畫也絕對沒問題啊..(笑)

讓我的身體沸騰了起來(我現在猛烈的感到熱血沸騰..

(大噓?

[ 本文最後由 雷帕德 於 07-4-16 06:42 PM 編輯 ]

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

在下不知道要用什麼程式才可以觀看呀......

可有高人可以指點?

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-4-16 07:29 PM 發表
在下不知道要用什麼程式才可以觀看呀......

可有高人可以指點?

去搜尋打ffdshow 跟K-Lite Codec Pack

都下載裝好就能看了

這是外掛加強模組跟程式(免費)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 07-4-16 08:00 PM 發表

去搜尋打ffdshow 跟K-Lite Codec Pack

都下載裝好就能看了

這是外掛加強模組跟程式(免費)

那個MAD我用其他軟體開一開差點當掉........=.=||||

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

在比較新的K-Lite等等的合集包裡

會有個"FLV splitter"的Code.

確定有把它裝進電腦裡的話.(因為我用K-Lite.默認是不安裝的)

就可以直接用Media Player直接看了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 07-4-16 10:27 PM 發表

確定有把它裝進電腦裡的話.(因為我用K-Lite.默認是不安裝的)

就可以直接用Media Player直接看了~ ...

詳細希望....剛剛去搞了一下似乎還是無法播放....=.=+它一直開啟媒體中我很困擾外加超級LAG

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-4-16 10:27 PM 發表

就可以直接用Media Player直接看了~ ...

http://fileforum.betanews.com/detail/KLite_Codec_Pack_Full/1094057842/3

下載後解壓啟動即可

如果沒有media player classic的人可以在安裝中選取選項安裝

如此便可成功解決.flv開啟不可的問題

希望可以解決仙刃大大的問題

以上

XDDDDD

話說回來...

這時機也真巧

這公司正好在4月16號發布最新2.89版

沒更新的人順便更新一下吧

啦啦啦
昨晚在下系上的男排奪得全校第一,一整個高興 XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 14:12 , Processed in 0.464076 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部