鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由Raven0409 於 07-3-6 08:22 PM 發表

http://www.youtube.com/watch?v=VcJI5U9CPDc

吃了曼陀珠之後連笨蛋都打的贏紅白黑白哩XD

如果此產品加入到汽水類飲料會怎樣!?

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎謎謎 於 07-3-6 09:03 PM 發表

很簡單

只是會爆炸而已

放越多拿再手上搖一搖

你會發現你的守就少一隻了=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎謎謎 於 2007/3/6 21:03 發表

如果閣下吃了曼陀珠,再灌一口汽水會怎樣!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由amps81162 於 07-3-6 08:54 PM 發表

最好喔!!被我查到就....嘿嘿嘿...

你幹啥那麼快拿掉「我要R大」的簽名??

難道你是那麼易放棄的嗎! (指)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-3-6 09:08 PM 發表

這個問題應請教精通科學的香草(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-3-6 01:55 AM 發表
終於完成了,這大概是今年目前最無聊、最無意義的行為 XD
有提出來大概都有當書名了,
暱稱有在上面而不想被公開的請趁現在反映,以上。

媽~我出運了~我出書了耶(炸)

最近新人輩出,實在是有想要退隱糟糕界之感...
(莫非這就是所謂"長江後浪推前浪,前浪被推在床上"?)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-3-6 09:18 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 2007/3/6 21:17 發表

年老體衰(?)的色狼芬利爾(炸)會在出書之後就引退江湖嗎?糟糕戰隊的成員會就此出現大轉換嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-3-6 09:17 PM 發表

不要這樣...我只是會說不會做的人罷了

其他的糟糕眾也可能和我一樣XD

那唯有貼一些令你的糟糕魂再然的東西上來!!

回覆 使用道具 檢舉

話說...魯夫在招糟糕戰隊的慾備員

http://photo.xuite.net/amps81162

不能看 要跟我講喔....

[ 本文最後由 amps81162 於 07-3-6 10:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-3-6 09:08 PM 發表

哦喔 我幫各位嚐試過了 一點也不會怎樣
可以相信我XD(害人不淺阿你

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 02:13 , Processed in 2.476352 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部