鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題.............(毆)

我當然不可能只說如題.....

引用:原文由闇之刃 於 07-3-4 08:18 PM 發表

對了......不才小人不起眼的我....有個小小不值得聽的提案:
或許...可以設一個懸賞的置頂主題...?
讓有求者集中懸賞...不要一個懸賞就是一個主題....
我說的可能不是很清楚...不過我只是提出心裡的想法...有得罪的請多多海涵...|||

這是我的發言

引用:原文由爸爸貓 於 07-3-4 09:27 PM 發表

小闇你說的也就是......懸賞區嚕@W@/   
我記得以前的同人置頂求檔區好像很冷~W~"
懸賞要歸類在分享區嗎0.0? 還是說討論區的置頂主題???
畢竟熱情(糟糕)得解決版眾們的問題也是鐵傲東方版的特色呀XD

這是熱情(糟糕)貓爸的發言....(毆)

看看要不要開一個懸賞區吧
單選投票, 共有 32 人參與投票
53.12% (17)
21.88% (7)
25.00% (8)
你所屬的會員群組沒有投票權限

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

鴿肉比較好吃(炸

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

大力頂上去

另外....鴿肉好吃嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由amps81162 於 07-3-5 08:25 PM 發表
大力頂上去

另外....鴿肉好吃嗎!?

乳鴿乃東方版一大美食阿!!

紫色,是種神祕的顏色。幻想,是月深邃的夢。
塔羅占卜開放申請!!
詳情請參照我的天空~
http://blog.yam.com/b00141230

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夢幻之迷 於 07-3-5 09:03 PM 發表

乳鴿乃東方版一大美食阿!!

真的會好吃嗎??
讓我來嚐嚐看XD

回覆 使用道具 檢舉

選賞區!! 好新奇歐~~

像啥阿... 主題裡不是沒有選賞的資料夾嗎?
----(不知道選賞外的人也可不可以下載..

回覆 使用道具 檢舉

疑問

那個,如果用至頂懸賞的話,我覺得可能會再讓鐵傲改版吧..
﹝在鐵傲的回覆中,我從沒看到可以在回覆中懸賞的。﹞

而且..同一篇懸賞文中有其他人的懸賞回覆,那被夾在中間那些懸賞的大大們該怎麼辦?
﹝還是我想錯了?是把懸賞文直接移到至頂?﹞

而另開一個懸賞文區,我覺得可能會比較好吧?個人的小小意見

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

感覺反而會亂掉呢
文章多了以後   可能會重複懸賞到好幾首歌
或者不知到該懸賞是否已經解決而重覆回覆
而且大雜燴型的要怎麼選取最佳解答?
懸賞後的獎勵制度也是個問題
最後只會變成一個亂槍打鳥型的求檔區(雖然在東方版可能熱鬧多了)

以現在目前這樣
用上方的標籤就可以清楚看到有哪些文章被懸賞過而且是否解決

回覆 使用道具 檢舉

沒什麼必要....

懸賞乃是問問題...
同樣能夠行成討論串...

順帶一提....
鐵傲沒有分享這東西...

SO...

以上...

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得開的話就得做好約束。。。別啥都求。。。最好是些較難找的。。而且最好先自己嘗試到各處找找看。。實在找不到在求。。不然一堆的求物帖,容易重復。。。而且多暸幫找東西的人也會纍的。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 08:27 , Processed in 4.633255 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部