鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 魔力天使 於 08-7-21 23:28 發表

不喜歡阿??

那就幫你改吧._.

那你說你要什麼花名吧(咦

回覆 使用道具 檢舉

來買武神好了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-7-21 10:14 發表
O_____________________Q (水希這笨蛋)

雖然.....................

我知道這一天在不久的將來會來臨........

但沒想到來的這麼快..............

我不要成為你的奴隸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

為什麼要買我 O______________________Q (消這笨蛋)(咦)

我要逃 !!

------------

唔唔唔 = " =/

雖然不想面對現實......

但不得不承認.....賊賊實在是有調教的才能 (?)

在你的調教之下各項能力值都有了長足的上升 Orz

難道........從此之後我永遠都無法擺脫你成為自由之身嗎 囧

[ 本文章最後由 万葉本命 於 08-7-22 02:15 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-7-22 01:54 AM 發表

為什麼要買我 O___________ ...

誰可以告訴我怎買奴隸嗎?XD錢太多了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-7-22 00:48 發表
來買武神好了(?)

唔...

手不小心滑了一下(?)

真是糟糕~"~\
又快沒錢了=3=

(?)

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

後下手遭殃!!!

(拖

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-7-22 01:54 發表

為什麼要買我 O___________ ...

那我買下妳吧(啥

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-22 09:06 發表

點頭像>登入玩伴網>買賣朋友..

要買人請早,不然剛開遊戲就被買走了XD

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-7-22 17:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-21 14:24 發表
我也練精靈啊:)
密探精靈除了貧乳以外沒什麼缺(優?)點囧

我是看資料寫一些種族練一些職業會比較吃香...

不過撇開能力值來講的話,其實都無所謂啦:P

原帖由 消遙劍俠 於 08-7-21 15:23 發表
來投靠我吧(啥

抓到那個人後,我要讓他只戴一頂帽子拿著伐木斧裸體在台北市半小時 (?)

原帖由 天地神兵 於 08-7-21 18:55 發表
如果還有意願玩我也可以盡量提供援助..
雖然不怎麼有錢,不過比較必須的都能弄到..

嗯....不用了QAQ

應該說已經沒什麼心情上線了

我就快把單機遊戲破一破好了 Orz

原帖由 西餅 於 08-7-21 22:03 發表
息事寧人+捉不勝捉+捉不到(?)
我們可憐的小老百姓只能認命不然怎麼辦呢(攤手
線上遊戲廠商以前就聽說都很惡劣,所以我才不碰線上遊戲的(也是因為懶得玩啦 ...

我想要死亡筆記本 Orz

原帖由 万葉本命 於 08-7-22 01:54 發表

玩過超昂系列的都知道 (?)

要先給予好處提升能力值才有作戰能力而又有高的忠誠值 (?)

之後要派他去被敵軍打死收CG才不會走入Bad End (?)

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-22 09:06 發表

其實頁面直接拉到鐵傲最上面選玩伴

進去後選買賣好友就可以了

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 wantfly603 於 08-7-22 00:09 發表

那你說你要什麼花名吧(咦

水螅賊賊的玩具(咦)

小強的玩偶好了....

回覆 使用道具 檢舉

啊啊啊

信長實在是帥又強到爆 XDD

C3-2完接C1之後無限循環C1

只要接成功管他是什麼呂布忠勝慶次遠呂智都只有被玩死的份 =__=

信長+秀吉+家康的變化性比起三個同樣拿劍的劉備+曹操+孫權實在差好多…

樊城之戰比起大阪城之戰來說實在容易多了 Orz

還有卑彌呼實在是萌到不行啊啊啊

為什麼網路上完全找不到她的壁紙 Orz
原帖由 水希月鈴 於 08-7-22 18:04 發表

(拉衣角)

FF會來嘛 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 15:51 , Processed in 2.045239 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部