鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 消遙劍俠 於 08-7-23 14:13 發表
把他身上的毛髮都剃光之後要他從台北裸奔到鵝鸞鼻(?

我要讓小消對他下蛋 !!

(咦 怪怪的?

原帖由 紫影亦星 於 08-7-23 13:52 發表

估算了一下我要的東西總合價格約莫在750~800元中間
(客運要650  自強號850 高鐵1300 =_=

我要先墊錢給你嗎?
郵資包進去大概墊一千元?

----

第一個就是PLUM的啦=_="
不過我怕人很多就是了...囧
PLUM產品一覽

我要的就只有海報 3張成套不單賣 NT200
有提袋就幫拿一下QAQ

-

第二個是伊米絲的
介紹網

他有限量特典版(300)、一般版內容(200)、光碟版內容三種(150)

也就是買限量特典版,沒有則是一般版...再沒有則是光碟版....(不要幫我三個都各買一個啊=口=

-

再來是阿巧的瑪奇本...
因為這本把我的心情都說出來了(?)
介紹網

一本NT120...據說拿橘子的名片可以打五折

-

戰部露的世界樹迷宮本
戰部露部落格

價格不明 不過依照往例大概都是100~200之間

----

目前只是在網上查 我連場刊都還沒買=___=

查的時候才發現.....ゆかな要來啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
我好想去啊!!!!!!

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-7-23 14:51 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-7-23 14:35 發表

(咦 怪怪的?

我要先墊錢給你嗎?

----

不過 ...

現在客運都很便宜了吧......
還有一家公司推出每天一班往返北高免費的班次(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-23 14:59 發表
現在客運都很便宜了吧......
還有一家公司推出每天一班往返北高免費的班次(?)

六日幾乎都是那個價

星期一到星期五中午12點前有促銷價

但是價格也是在300~400之間

高雄到台北就是這樣麻煩 還得算來回

還有更便宜的價格嗎=口=?

參考資料是國光 統聯 和欣

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-7-23 15:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-7-23 15:05 發表

六日幾乎都是那個價

星期一到星期五中午12點前有促銷價

但是價格也是在300~400之間

高雄到台北就是這樣麻煩 還得算來回

還有更便宜的價格嗎=口=?

參考資料是國光 統聯 和欣 ...

這個嘛......我再幫你問問看(?)
其實300-400已經很便宜了耶= =\
我去一趟台北都是坐火車的...莒光號少說也600多......

話說回來賊賊住高雄的哪啊Q_Q

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-23 15:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-7-23 14:13 發表
你這樣作弊了啦XD

這才叫信長啊

(拖)
原帖由 西餅 於 08-7-23 14:21 發表
不裝天舞才叫好玩(?)
裝天舞等於是開外掛啊XDD
就好像蒙突一樣(啥
---
帳號pm你了O_Q

反正目前裝天舞的就只有武藏、卑彌呼、三劍客(?)5個而已

前兩個是練滿才裝的,頂多拿來洗4級武器和帶練低等人物這樣

反正除了裝了天舞的之外還會多弄一把沒裝能力的滿級武器來用就是 (?)
我要先墊錢給你嗎?
----
不過 ...

既然有怨念我看你還是花點車錢來算了 XDD

--

除了PLUM這攤最麻煩之外其他應該都沒太大問題這樣 (?)

是說你丟那IMIS的出來害我也想買了 (滅)

--

錢的話要等明天出去跟呆喵他們唱完歌後才能知道有多少能用 =__=\

不然就是跟老媽借錢了 Orz

至於場刊的話明天出門應該會順便買

到時再來找攤位 .__.

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-23 15:25 發表

這才叫信長啊

(拖)

反正目前裝天舞的就只有武藏、卑彌呼、三劍客(?)5個而已

前兩個是練滿才裝的,頂多拿來洗4級武器和帶練低等人物這樣

反正除了裝了天舞的之外還會多弄一把沒裝能力的滿級武器來用就是 (?)

...

好個三劍客XDDD
用來用去還是覺得本多跟呂布最好用\v\
不過呂布的武器又難拿到爆囧

------

怎麼你現在有缺錢嗎._.

回覆 使用道具 檢舉

我不管我不管  阿紫幫我買 (打滾

----

如果是正常票價的話

來回我就可以買一隻靈夢娃娃了 (?)

作為代價就是我幫你去問了安利美特的靈夢娃娃代購

價格是NT1550=_=..........因為已經品切了 (死

也就是說  我去一趟車票是犧牲一隻靈夢娃娃 (?)

錢不夠可以墊到你帳戶啦....

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-7-23 15:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-7-23 15:41 發表

我不管我不管  阿紫幫我買 (打滾

----

如果是正常票價的話

來回我就可以買一隻靈夢娃娃了 (?)

作為代價就是我幫你去問了安利美特的靈夢娃娃代購

價格是NT1550=_=..........因為已經品切了 (死

也就是說  我 ...

如果我能幫你買到半價火車票的話要嘛(毆

回覆 使用道具 檢舉

(咦 怪怪的?

我要先墊錢給你嗎?

----

不過 ...

下什麼蛋(?)
_

麻痺本請務必掃給我(啥

這才叫信長啊

(拖)

這樣不行Q_Q

下一位(啥
原帖由 西餅 於 08-7-23 15:31 發表

好個三劍客XDDD
用來用去還是覺得本多跟呂布最好用\v\
不過呂布的武器又難拿到爆囧

------

怎麼你現在有缺錢嗎._.

不過攻擊力感覺上反而沒有極端那4隻強@@"

會難嗎=口=?!
最後一把拿到了@@"

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-7-23 15:45 發表

下什麼蛋(?)
_

麻痺本請務必掃給我(啥
這樣不行Q_Q

下一位(啥
不過攻擊力感覺上反而沒有極端那4隻強@@"

會難嗎=口=?!
最後一把拿到了@@"

難啊......
我說的是呂布最後一把= =
本多的比較好拿(?)
另外就是攻擊模式還是呂布暴力(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 17:34 , Processed in 0.191597 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部