鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 水希月鈴 於 08-7-25 00:50 發表
資料都給你了
一共5樣
靈夢娃娃1550元你有要訂嗎?
這是店家報的價
我自己沒拿半毛
我也要開始準備C74了
一起訂的話會比較方便
時間大概到8月上旬以前都可以 ...

上啦啦啦啦

這次不拼就沒機會了 (滅)

--

對了還有

匯款的事延後一點時間再說

早上發生了一點事情 =__=\

不過你託買的東西是不用擔心就是

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

小弟最近燃起了帝國魂
可能會先從邊發呆邊跟電腦鬥
瀏覽各位大大的經驗開始做起
(這樣才不會太嫩)

以後也請各位大大多多照顧了 (鞠躬)

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 稚氣16歲﹏★" 於 08-7-26 10:39 發表

歡迎@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-25 16:24 發表
對了還有
匯款的事延後一點時間再說
早上發生了一點事情 =__=\
不過你託買的東西是不用擔心就是 ...

時間就是現在

紫正在攤位進行搶購(?)

原帖由 稚氣16歲﹏★" 於 08-7-26 10:39 發表

小弟最近燃起了帝國魂
可能會先從邊發呆邊跟電腦鬥
瀏覽各位大大的經驗開始做起
(這樣才不會太嫩)
以後也請各位大大多多照顧了 (鞠躬) ...

你好

我也是剛來世紀版的新兵 ^_^

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-7-26 14:14 發表

時間就是現在

紫正在攤位進行搶購(?)

你好

我也是剛來世紀版的新兵 ^_^

就在剛剛我跟紫一起幫你搶購(?

不過我已敗下陣來(死

回覆 使用道具 檢舉

水吸啊啊啊啊啊啊啊!!!SP2可下了

回覆 使用道具 檢舉

妳好 妳好︿︿~

(握手+鞠躬)

請大家多多指教了XDD"

回覆 使用道具 檢舉

呼呼

目前人在台北某家飯店中 (?)

綠茶你要的東西我都買好了這樣 .__./

為了早點買到你的海報我犧牲了排文文iCASH的機會 (泣)

結果只有PLUM跟正義必勝這兩攤最難排 =__=

是說世界樹迷宮那本好歡樂 XDD

那到底是怎樣的RPG遊戲 (?)

--

喔喔喔

好久沒用到這麼新版本的Msn了…(淚)

這麼久的狀態還真是令人懷念的 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-26 10:14 PM 發表
呼呼

是說世界樹迷宮那本好歡樂 XDD ...

阿紫,錢給我
我幫你買,我沒錢可是社入入場:P

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-7-26 15:41 發表
原帖由 紫影亦星 於 08-7-26 22:14 發表
呼呼
是說世界樹迷宮那本好歡樂 XDD ...

喔喔喔喔喔喔喔  你們蒸的是一個好人 (?)

這樣總共是多少啊 Orz

--

世界樹迷宮是NDS的遊戲....

至於遊戲情況我壓根不知道 =A=

因為固定有收正義必勝的本子   大概是從國中收到現在 (遠目

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-26 18:18 發表
水吸啊啊啊啊啊啊啊!!!SP2可下了

用過了感覺身高好像沒什麼很大變化挨  Orz

不過確實變萌了 :P
--

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 15:38 , Processed in 0.532469 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部