鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由魔力天使 於 07-3-25 04:46 PM 發表

米糕好黏(???

根本就沒有這一句吧...

還有夜黑風高凌辱夜(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-3-26 07:59 PM 發表
臉紅是因為你糟糕了

>>一切都是QOO惹的禍  (毆
.

原文由天地神兵 於 07-3-26 09:10 PM 發表
根本就沒有這一句吧...

>>咦?沒有嗎? T^T

那昨天找來的另一張斯巴達就派上用場了 XD

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-3-27 09:31 AM 發表

>>咦?沒有嗎? T^T

那昨天找來的另一張斯巴達就派上用場了 XD

絕對沒有這句話=ˇ=

食物請找餅乾

西方人吃不慣米糕(?

回覆 使用道具 檢舉

隨著A-1組賽事的進行,左某在這場賽程的戲份也接近尾聲了....

很高興多了一個機會能越級(不要懷疑)與A級高手過招PK,可惜左某並沒有強到能創造奇蹟的地步

此時,左某心中有一句話...
圖當然是改過了,而且我也沒那麼帥....囧

希望能有類似機會再與眾強者以武論友。  (下台鞠躬)

=========
好了,準備爆米花跟沙士,等著觀看頂端的八王互相廝殺  \(  ° ▽°)/

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-3-29 12:17 AM 發表
隨著A-1組賽事的進行,左某在這場賽程的戲份也接近尾聲了....
很高興多了一個機會能越級(不要懷疑)與A級高手過招PK,可惜左某並沒有強到能創造奇蹟的地步
此時,左某心中有一句話...
圖當然是改過了,而且我也沒那麼 ...

左兄好帥 (羞)

...

昨天抓到的戰利品剛好拿來用  (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-3-29 12:17 AM 發表

根據版眾的指控,左賈有多次前科記錄。

故此不在越級範疇(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-3-29 07:32 PM 發表
根據版眾的指控,左賈有多次前科記錄。
故此不在越級範疇(?

>>前科?左某一向真誠待人,所以人家不懂那是什麼意思 (歪頭)

=====題外話=====
最近左某會開放三個方案給比較內向的對手玩家以增加對戰樂趣

(1)爆村民*3
(2)爆斥侯
(3)爆主城

不知道這三種方案的難易度排起來是如何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-3-31 12:01 AM 發表
最近左某會開放三個方案給比較內向的對手玩家以增加對戰樂趣
(1)爆村民*3
(2)爆斥侯
(3)爆主城

寒假某場記錄我不小心把斥侯爆過啊Orz

下次左兄出戰時 爆TC吧

那要從伐木從新做起....=__=

難度自然是3 1 2了

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-4-1 12:21 AM 發表

寒假某場記錄我不小心把斥侯爆過啊Orz

下次左兄出戰時 爆TC吧

那要從伐木從新做起....=__=

難度自然是3 1 2了

我D掉TC過...

這一切都是如此突然,就在我磨坊蓋好剛好沒木材的時候

TC就這麼被我不小心D掉了...

結果綠茶的騎士過來時我還在黑暗時代XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-4-1 10:09 AM 發表
我D掉TC過...
這一切都是如此突然,就在我磨坊蓋好剛好沒木材的時候
TC就這麼被我不小心D掉了...
結果綠茶的騎士過來時我還在黑暗時代XD ...

那場在下印象深刻啊 XD

要不是在封建還城堡的時候有丟木材給你 ..

你根本就只能帶村民周遊列國而已 (?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 10:42 , Processed in 2.566288 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部