鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 消遙劍俠 於 08-8-10 02:45 AM 發表

我的手機是電子雞!!
請幫我寫一個比畜生更厲害的找本幫手

會幫我過濾品質的Q_Q"

要過濾品質的話就找我的電腦裡面的檔名會快一點(?
我已經過濾不知道有多少G了

回覆 使用道具 檢舉

XDDD

過了一個多月,現在暑假剛好過了一半,下午終於有人打給我要我去工作了......

終於要脫離暑假苦悶的日子了(咦

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水紋流痕  我不贊同(?)  發表於 08-8-11 19:04 聲望 + 1 枚

戰無2破完除了今川的4個人物就沒什麼動力想玩了

昨天下午閒閒還不小心把幸村練到LV70 =__=

啊啊啊

誰有正版戰無2可以讓我結合的 Orz

雖然有跟朋友借戰無1+猛將傳來玩

不過光碟不知道以前被操(?)的多兇結果怎麼讀就是讀取不到

只有猛將傳能玩是要玩啥…

真是可惜這組正版光碟了 Orz

等等要把真三2拿出來玩

經過魔王在臨以及戰無2猛的洗禮之下實在會覺得這是個超難玩的東西

沒有攻擊走位、緊急迴避、R3調整視角一整個不習慣 Orz

如果玩到一定程度還玩的下去的話再跟朋友借光碟來結合好了…

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-8-12 08:56 發表
戰無2破完除了今川的4個人物就沒什麼動力想玩了

昨天下午閒閒還不小心把幸村練到LV70 =__=

啊啊啊

誰有正版戰無2可以讓我結合的 Orz

雖然有跟朋友借戰無1+猛將傳來玩

不過光碟不知道以前被操(?)的多兇結 ...

正版讀不到還蒸是難得......
其實台片也是可以結的(?)

真三二本來就號稱是最難的一做啊=_=
所以挑戰過最難模式後,再玩真三三或四覺得根本是小孩子在玩的= =

還有我沒跟你說嘛(?)

二代跟猛將傳是可以結合的._.
而那兩片我都有給你啊._.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-8-12 22:27 發表
正版讀不到還蒸是難得......
其實台片也是可以結的(?)
真三二本來就號稱是最難的一做啊=_=
所以挑戰過最難模式後,再玩真三三或四覺得根本是小孩子在玩的= =
還有我沒跟你說嘛(?)
二代跟猛將傳是可以結合的._.
而 ...

噢耶
小兵硬到不行
又愛給你中斷攻擊

選到那種攻擊範圍超小的諸葛司馬真的會打到摔手把 (炸)

我知道啊
問題就是盜版的不能結合 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-8-13 10:30 發表

噢耶
小兵硬到不行
又愛給你中斷攻擊

選到那種攻擊範圍超小的諸葛司馬真的會打到摔手把 (炸)

我知道啊
問題就是盜版的不能結合 (?)

所以這時候就要依賴培育完成的護衛兵了(?)
把護衛兵練到最強後選大範圍攻擊的戟兵一隊8人帶出去超爽的XDDD
根本就在旁邊乘涼就好了/v/

可以啊=_______=
我就是因為兩片正版的快刮壞了所以自己燒了兩片來玩......
能結合啊=_______=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-8-13 11:47 發表
所以這時候就要依賴培育完成的護衛兵了(?)
把護衛兵練到最強後選大範圍攻擊的戟兵一隊8人帶出去超爽的XDDD
根本就在旁邊乘涼就好了/v/
可以啊=_______=
我就是因為兩片正版的快刮壞了所以自己燒了兩片來玩......
...

每個人都要練超麻煩的 =__=

我怎麼用就不行 =3=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-8-13 13:01 發表

我怎麼用就不行 =3=

我只有真三2曾有過動力把所有的人物練滿
每隻都全破!!
但之後就再也沒有興趣玩其他的版本了@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-8-13 13:01 發表

我怎麼用就不行 =3=

你不會是搞混了吧=______=

先放猛將傳,進去畫面後選「ORIGINAL SCENARIO」會要你放入2代光碟,然後顯示讀取資料成功後再放回猛將傳光碟,再讀取成功後就能跟2代結合了._.

你該不會是想用2代結合猛將傳吧-.-

原帖由 benchou 於 08-8-13 15:35 發表

我只有真三2曾有過動力把所有的人物練滿
每隻都全破!!
但之後就再也沒有興趣玩其他的版本了@@

啥米@@

原來平胸(?)也會玩ps2那麼新潮的東西嗎!

真是太GJ了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-8-8 11:59 發表
菲特學姊好
以後還請多多關照 (鞠躬)

你什麼時候要把學姊要的東西寄來

=____=

原帖由 消遙劍俠 於 08-8-10 02:45 發表
請幫我寫一個比畜生更厲害的找本幫手
會幫我過濾品質的Q_Q"

在MSN上點擊小黑

輸入本子關鍵字再按確定 (?)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 23:31 , Processed in 2.677316 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部