鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 西餅 於 08-8-13 16:41 發表

你不會是搞混了吧=______=

先放猛將傳,進去畫面後選「ORIGINAL SCENARIO」會要你放入2代光碟,然後顯示讀取資料成功後再放回猛將傳光碟,再讀取成功後就能跟2代結合了._.

你該不會是想用2代結合猛將傳吧-.-

啥米@@
...

會玩遊戲的成年人很多阿!(差點說成中年人@@)
你去網咖看就一堆上班族會下班之後跑去打
我的朋友同事也有很多家裡都是有Wii或是PS2 3的
我自己PS2就買很多年了
玩到真三三我就覺得沒啥好玩的了@@
戰國無霜我只練了真田幸村就沒興趣在練了
尤其一代他的武器記得在最後一關要千人斬
真是累死我了~~12
我是不知道南北有差嗎?
就我所知玩電動是不分年齡的11

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-8-13 15:35 發表
我只有真三2曾有過動力把所有的人物練滿
每隻都全破!!
但之後就再也沒有興趣玩其他的版本了@@

小平葛格好強 O_Q

--

現在已經快被弓弩兵+小兵的聯合攻擊搞到快煩死了 Orz

這代的小兵射箭速度有夠快 =_=

原帖由 西餅 於 08-8-13 16:41 發表
你不會是搞混了吧=______=
先放猛將傳,進去畫面後選「ORIGINAL SCENARIO」會要你放入2代光碟,然後顯示讀取資料成功後再放回猛將傳光碟,再讀取成功後就能跟2代結合了._.
你該不會是想用2代結合猛將傳吧-.-

我才不會笨到這種地步咧 Orz

好歹我以前也是在朋友家看他結合過的

兩片光碟都沒問題

但是要結合時要求放入2代光碟

放進去讀取後就是會出現讀取不能還失敗要求重新放片的訊息這樣 =__=

--

另外你上次那郵局包裹是怎麼拿到的?
原帖由 水希月鈴 於 08-8-13 16:47 發表
你什麼時候要把學姊要的東西寄來
=____=

等找到合適的箱子就能寄了 =___=

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-8-13 17:07 發表

小平葛格好強 O_Q

--

兩片光碟都沒問題

但是要結合 ...

剛跟西餅聊
這款四五年前(?)的遊戲到現在還有人在玩阿?@@
很多細節我都忘光光了
只記得夷陵之戰是我打得最痛苦的一關
我的趙雲被孫吳的甘寧等大將圍歐@@
打超久的,最後靠著猛放無雙才過關的12
可惜我記憶卡已經不見
不然寄給你玩倒是輕鬆點
享受切豆腐的快感

對了對了!
我倒是又想起了一點
就是裡面的角色我最喜歡用孫吳的陸遜
真三二與其他代最大的一點不同
就是每國有一個角色會紫色的劍氣攻擊(是紫色嗎?不太記得了?
小兵一碰就死
陸遜就是會這招的!
他的招式超猛的!比曹操還好用
我個人用他呂布都不怕說

[ 本文章最後由 benchou 於 08-8-13 17:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-8-13 16:56 發表

會玩遊戲的成年人很多阿!(差點說成中年人@@)
你去網咖看就一堆上班族會下班之後跑去打
我的朋友同事也有很多家裡都是有Wii或是PS2 3的
我自己PS2就買很多年了
玩到真三三我就覺得沒啥好玩的了@@
戰國無霜我只練了真田幸村 ...

@@
原來南北之間真的是有差異的!!!
就我所知成年人還會玩遊戲的可說是少之又少-.-
我玩過二以後買了三四來玩,都是玩了幾天就放在一邊了,然後再拿二代繼續玩XD

原帖由 紫影亦星 於 08-8-13 17:07 發表

小平葛格好強 O_Q

--

兩片光碟都沒問題

但是要結合 ...

你打打看最難= =
一大群弩兵+小兵攻擊你你打哪邊都不是,有時候就這樣隨便被搞到紅血囧

另外我大概知道你的問題了......

要你放入2代光碟時托盤會自動退出來,然後你要用手拉住它,不能讓它自動縮回去。然後托盤出來停止後把猛將傳拿出來再把2代放進去(不能讓它自動收回去),然後不要用推的,按鍵讓它收回去。之後應該就會讀去成功了。再放猛將傳的光碟進去步驟如上,這樣應該就能成功結合了。

不要問我為什麼要這麼做= =
畢竟這是燒出來的不是正版,所以會這樣我也不知道原因~_~
有時我正版也是要這麼做。

另外你說郵局包裹是你寄還給我時的那個包裹嗎?

原帖由 benchou 於 08-8-13 17:19 發表

剛跟西餅聊
很多細節我都忘光光了
可惜我記憶卡已經不見
不然 ...

練滿的呂布在最難模式......也不會是切豆腐......
難的話可以打的很輕鬆,但最難真的是太變態了= =
最難的每一戰敵方武將都跟敵方總大將一樣猛,就連旁邊的親衛隊也一樣硬= =
12......

你說的夷陵是除了最難模式以外,最多敵方武將強的一關了......
呂蒙+陸遜+甘寧+大眾臉朱然+孫權......
我還試過在劉備附近被4個圍毆的= =

紫(?)光是斬攻擊,小兵一擊必殺,在最難模式清小兵是最好的選擇。
雖然我個人喜歡雷......
另外有斬攻擊的每個國家不只一個有@@
呂布本來就沒在怕了啊......練滿的武將跟他單挑都能贏吧@@
不管對方是誰,只要是1對1單挑我想都是必勝......

最難模式裡每個敵方武將都跟呂布一樣猛了啊= =

------

網球輸了(默

[ 本文章最後由 西餅 於 08-8-13 17:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-8-13 17:19 發表

@@
原來南北之間真的是有差異的!!!
就我所知成年人還會玩遊戲的可說是少之又少-.-
我玩過二以後買了三四來玩,都是玩了幾天就放在一邊了,然後再拿二代繼續玩XD

你打打看最難= =
一大群弩兵+小兵攻擊你你打哪邊都不 ...

你講的大概是猛將傳+真三二吧
我玩得時候只有練真三二
猛將傳我印象中我玩了兩三次就覺得沒意思了
印象忠真三二只是沒有呂布等人的關卡
但是還是有他們的角色
猛將傳還多了城池攻防戰?(是嗎?
一開始玩還覺得有點結合三國志的謀略再加上真三二的殺敵快感
但打幾次就覺得還是真三二麻
我倒是那時候對另一款三國誌戰記蠻喜歡的
有點像是象棋的玩法
還不錯
那時候著迷到在巴哈發文
還被選為精華文章說@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-8-13 17:29 發表

你講的大概是猛將傳+真三二吧
我玩得時候只有練真三二
猛將傳我印象中我玩了兩三次就覺得沒意思了
印象忠真三二只是沒有呂布等人的關卡
但是還是有他們的角色
猛將傳還多了城池攻防戰?(是嗎?
一開始玩還覺得有點結合三 ...

猛將傳結合真三二最好玩啊@@
結合兩者的優點打起來變化多端......
也只有結合猛將傳後其他魏蜀吳的角色才能夠拿第五把武器的。
我都是拿猛將傳的資料來玩真三二角色的戰役模式@@
這樣才能挑戰最強模式的二代關卡。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
benchou  我想我的動力在練完真三二所有武將就消失了 ...  發表於 08-8-13 17:36 聲望 + 1 枚

原帖由 benchou 於 08-8-13 17:19 發表

剛跟西餅聊
很多細節我都忘光光了
可惜我記憶卡已經不見
不然 ...

畢竟這代還是算比較經典的 (?)

稍微可惜的是人物模組比較不是那麼精細就是

畢竟是好幾年前的遊戲了 (炸)

--

放無雙最怕對方擋住然後再來給你補刀

通常想跑還會被小兵捅死 Orz
原帖由 西餅 於 08-8-13 17:19 發表
你打打看最難= =
一大群弩兵+小兵攻擊你你打哪邊都不 ...

目前孫尚香有4武+練滿+無雙Clear

夏侯惇也差不多了

拿兩人的4武真的是有夠累…

能力沒練到一定程度太容易被圍毆死了 Orz

我好懷念戰無2的緊急迴避這玩意 (毆)

這代太容易被圍毆跟被中斷攻擊了…Orz

--

還真的成功了…Orz

記得沒錯的話是不是每次玩猛將傳都要結合才能玩到本傳的東西是吧 =_=?

--

就是那個裝PS2的箱子沒錯

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-8-13 17:45 發表

畢竟這代還是算比較經典的 (?)

稍微可惜的是人物模組比較不是那麼精細就是

畢竟是好幾年前的遊戲了 (炸)

--

放無雙最怕對方擋住然後再來給你補刀

通常想跑還會被小兵捅死 Orz

目前孫尚香有4武+練滿+無雙 ...

當然成功了@@
我都是這樣結合的._.
畢竟是燒出來的所以比較麻煩一些......
其實是有一組密碼聽說可以不用結合就能玩,但是我還沒試過所以不知道。

晚上上線吧@@
我把你護衛兵變強(?)

其實最怕的是被小兵砍會硬直......
難的話還好,武器+裝備把防禦力升滿其實小兵是沒啥威脅......
但最難的話練滿被摸到一樣硬直= =
如果這時又有弓弩兵在就囧

另外放無雙要慎選時機,在對方攻擊你時直接放無雙無敵,或是對方出手時還沒打到你的那一瞬間放無雙也是無敵。
還有不要每個人都裝真亂舞書(?)
否則會弱化不少人的無雙._.

------

那個箱子怎麼了?

要寄給你的菲特學姊(?)嗎XD

[ 本文章最後由 西餅 於 08-8-13 18:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-8-13 18:10 發表
當然成功了@@
我都是這樣結合的._.
畢竟是燒出來的所以比較麻煩一些......
其實是有一組密碼聽說可以不用結合就能玩,但是我還沒試過所以不知道。
晚上上線吧@@
我把你護衛兵變強(?)
其實最怕的是被小兵砍會硬直.. ...

真神奇 =__=

討厭的還是在打武將時一堆小兵老愛中斷你攻擊而且四面八方又有射箭的…

明明是個很好解決的關卡結果還會被打到紅血才過 Orz

不過說實在這代「難」難度兩人互拼要贏真的有夠難…

怎麼狂按□就是贏不了 Orz

是想問一下你怎麼拿到那箱子的

我要弄一個來把東西寄給綠茶這樣… =_=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-8-13 18:20 發表

真神奇 =__=

討厭的還是在打武將時一堆小兵老愛中斷你攻擊而且四面八方又有射箭的…

明明是個很好解決的關卡結果還會被打到紅血才過 Orz

不過說實在這代「難」難度兩人互拼要贏真的有夠難…

怎麼狂按□ ...

= =
這種無腦打法不行啊......
如果那麼好過我當初拿第五武器就不會拿到快吐血了= =
基本上連按口要破大將的防是不可能......而且被擋住攻擊後會被馬上反擊,這代敵人AI真是高到不行......
所以發現敵人擋住你的攻擊後就馬上停止不要繼續按,然後防禦,等敵人攻擊你出現破綻時在反擊就可以了。
所以這時如果有護衛兵在是最好的@@
修羅護衛兵的AI可以說是跟有臉武將相當......會適時的防守攻擊以及會幫助玩家......

你玩最難的貂蟬千里行就知道了._.

------

郵局箱子到郵局買啊@@
一個好像70還是80忘了......另外買了箱子以後要記就不用郵費.........

------

晚上上msn吧=_+

[ 本文章最後由 西餅 於 08-8-13 18:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 23:26 , Processed in 4.064520 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部