鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 西餅 於 08-8-13 18:28 發表
= =
這種無腦打法不行啊......
如果那麼好過我當初拿第五武器就不會拿到快吐血了= =
基本上連按口要破大將的防是不可能......而且被擋住攻擊後會被馬上反擊,這代敵人AI真是高到不行......
所以發現敵人擋住你的攻擊 ...

我當然知道不行啊
適時的用C1破防或是找尋破綻再打才有效率

基本上一對一根本不可能輸的 Orz

所以我才說這代最難打的不是武將
而是小兵跟武將的配合攻擊…

打武將時小兵會從後面戳你
清小兵時換武將從後面捅你
再加上不知道在哪邊暗算你的弓箭手

攻擊超容易被打斷這真的會很讓人想哭 =_=
這是想要顯現這代頑鐵甲的好處嘛 Orz

了解 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-8-13 18:37 發表

我當然知道不行啊
適時的用C1破防或是找尋破綻再打才有效率

基本上一對一根本不可能輸的 Orz

所以我才說這代最難打的不是武將
而是小兵跟武將的配合攻擊…

打武將時小兵會從後面戳你
清小兵時換武將從後面捅你 ...

C1不太建議使用
因為用C1出招前破綻太大,特別像夏侯敦等破綻都很大......
遇到敵方人多勢眾的場面我都是防守讓護衛兵去打,等到敵兵行動被牽制住就很好玩了XD

還有你裝頑鐵甲喔= =
發破傳書之類的我也不裝的......
除非真的是玩到像貂蟬千里行或合肥新城,否則要紅血也很難吧......
我倒是建議你裝角鬼腕或是狂擊術書,角鬼腕好處是對方C1也不會破你防,此時就可以......嘿嘿嘿(?)
雖然我是不裝的O_Q
狂擊術書則是倒地起身後可以有10秒的時間攻擊力x2,在攻擊力x2的時間內連按6下口就有可能破敵將防0.0

------------

還有你以後就用猛將傳結合2代玩吧@@
否則練2代的護衛兵茲要是不能用在猛將傳上的......
練猛將傳的護衛兵卻可以拿來玩2代的關卡......

你幾點上(?)
我明天要上班今天要早睡(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-8-13 18:47 發表
C1不太建議使用
因為用C1出招前破綻太大,特別像夏侯敦等破綻都很大......
遇到敵方人多勢眾的場面我都是防守讓護衛兵去打,等到敵兵行動被牽制住就很好玩了XD
還有你裝頑鐵甲喔= =
發破傳書之類的我也不裝的......
...

情況許可我才可能用C1的…

我只是打比方 (?)

特殊道具除了護衛心得+剛柔法書+赤兔以外都還沒去拿…

--

我已經正在線上等你了 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-8-13 17:07 發表
等找到合適的箱子就能寄了 =___=

............................=_=

讓我頗無言的回答

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-8-14 01:42 發表

............................=_=

讓我頗無言的回答

等紫找到合適的箱子後
可能還要找合適的膠帶
然後寫上合適的地址
在貼上合適的郵票
最後找間合適的郵局
發現合適的小姐?(啥
然後才能寄出去給你吧(我想~~
XDDDDDDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

最終兵器少女好好看啊...

目前看到第六集

可是後面就沒看到了=口=|||

好想繼續看啊......

真想知道千瀨跟阿修的命運會如何0.0

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-8-16 20:37 發表
目前看到第六集

要不要我現在捏他一點給你,先做好心理準備 = =\

最彼看到最後實在是看不太下去.....

還比較開朗搞笑一點的才合我的胃 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
@~星辰~@  捏他一點是什麼東西...0.0?  發表於 08-8-16 23:45 聲望 + 1 枚

原帖由 @~星辰~@ 於 08-8-16 20:37 發表

目前看到第六集

你是看漫畫還是看動畫阿

不過其實都一樣(?)

D                                           I                                                                         E
---------------
万葉本命 給予作者聲望 +1 【理由:沒想到溫柔的設子居然是....O___________Q ...】 08-8-16 21:29

居然是.......?..........................殺手!?

這的確讓我很驚訝XDDD

[ 本文章最後由 魔力天使 於 08-8-16 21:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
高原万葉  沒想到溫柔的設子居然是....O___________Q ...  發表於 08-8-16 21:29 聲望 + 1 枚

原帖由 魔力天使 於 2008/8/16 09:06 PM 發表

你是看漫畫還是看動畫阿

不過其實都一樣(?)

D                                           I                                                                         E
---------------

居然是.......?... ...
最後是悲慘的結局...嗎?

唉......

阿彌佗佛......

嗚嗚嗚ˊˋ

我看的是漫畫@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-8-16 23:46 發表
最後是悲慘的結局...嗎?

唉......

阿彌佗佛......

嗚嗚嗚ˊˋ

我看的是漫畫@@

捏她的意思應該是透露劇情..

話說我看的是動畫..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 23:21 , Processed in 3.077205 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部