鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 Tom1205 於 08-8-18 22:09 發表
晉級好像還是有希望
只要中華隊連贏美加,美國輸兩場,就能晉級第四名from鰭膜新聞

最終兵器少女最後跟沙耶之歌不像吧!!
一個是創造出新世界。。。一個是毀滅世界
一個是永恆的在一起。。。一個是分離了
一個是兩人的永恆。。。一個是被異族佔領的世界。。。差蠻多的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Tom1205 於 08-8-18 22:09 發表
晉級好像還是有希望
只要中華隊連贏美加,美國輸兩場,就能晉級第四名from鰭膜新聞

中華隊加油...

(對不起,我台詞大概只有這一句..)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atsanroger21108 於 08-8-18 23:46 發表

中華隊加油...

(對不起,我台詞大概只有這一句..)

期望越大失望也會越大 = =\

像目前這種必須人助自助的情況

歷史早告訴我們,要期望別人失誤來贏球的心態是不可能會贏球的

自強不習才是唯一的生存之道  Orz

雖然這麼說,但我知道我內心深處也存在著一點天真的期待 ~_~

我最後的台詞也跟你一樣只有那麼一句

台灣加油吧 = =/

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-8-18 23:55 發表

期望越大失望也會越大 = =\

像目前這種必須人助自助的情況

歷史早告訴我們,要期望別人失誤來贏球的心態是不可能會贏球的

自強不習才是唯一的生存之道  Orz

雖然這麼說,但我知道我內心深處也存在著一點天真的 ...

不管怎樣還是希望有點機會的=  ="
我還想繼續今天2點那支二壘安打得兩分的感動>""<

(不過輸了那就算了,返正他們很努力了XD)

接下來就看跆拳道吧!這個得金機率比較大XD

回覆 使用道具 檢舉

不管怎麼說第一局丟掉七分真的是有點給他離譜......

接下來就等那一絲絲的晉級四強的機會吧......

還有這次奧運台灣的選手好像除了棒球就只剩下跆拳道了=_=

看誰搬了凳子來 atsanroger21108 給予作者聲望 +1 【理由:舉重有銅牌...】 08-8-19 00:42

我知道啊@@"
我的意思是剩下來的隊伍~_~

還有接下來棒球不能再輸一場了......
現在還有一點機會,要是再輸的話真的就準備打包回來了= =

[ 本文章最後由 西餅 於 08-8-19 00:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

中華隊加油!!!!!!!!!!!!
千萬別那麼早回來阿XD

台灣在奧運有機會的獎項也只有那幾個..
大部分人知道的也就是那幾個-.-所以大家對這些比賽的選手厚望集深XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 2008/8/18 10:27 PM 發表

最終兵器少女最後跟沙耶之歌不像吧!!
一個是創造出新世界。。。一個是毀滅世界
一個是永恆的在一起。。。一個是分離了
一個是兩人的永恆。。。一個是被異族佔領的世界。。。差蠻多的 ...
是永恆在一起了...

可是千瀨沒有實體了ˊˋ

最後只有修次記憶中的影像而已...~"~

不過個"船"最後是要去哪裡啊?

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-8-19 19:48 發表
是永恆在一起了...

可是千瀨沒有實體了ˊˋ

最後只有修次記憶中的影像而已...~"~

不過個"船"最後是要去哪裡啊?

不知道是我誤解還怎樣

我記得整個世界就只剩下千瀨的兵器部分了....然後她保護了男主角...然後製作出幻影千瀨跟男主角度過了永恆

那船代表了兩人世界(咦)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-8-19 00:38 發表
不管怎麼說第一局丟掉七分真的是有點給他離譜......

接下來就等那一絲絲的晉級四強的機會吧......

還有這次奧運台灣的選手好像除了棒球就只剩下跆拳道了=_=

看誰搬了凳子來 atsanroger21108 給予作者聲望 +1 【理 ...

你的預言太準了= =+

真不愧是濕濕濕濕濕父糟餅

回覆 使用道具 檢舉

2:4無緣晉級四強...(淚

奧運末代棒球金牌之夢到此結束......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 01:24 , Processed in 0.598994 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部