鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

電腦滅亡拉 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我還真不知道他怎滅掉的Orz

三年的筆電,算老了吧 XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天地神兵 於 08-9-6 17:25 發表
很久沒上線了..
偽娘大好(啥鬼
這樣才能給裝(?
不過王子不是說要玩幻想戰記嗎(?)

說到幻想戰記我玩一天就崩潰了 (?)

原帖由 消遙劍俠 於 08-9-6 18:51 發表

有人提菲特了=A=  

囧囧囧

精靈目前精遠F 穿心F (?)

風車已經8了 (死

原帖由 紫影亦星 於 08-9-6 19:26 發表
相關資料先PM給我吧
等我哪天心血來潮…(被拖走)
你是何時要回宿舍 =_=?

你星期一寄的話我就可以收了

回宿社的話 我那不方便收件

只能委託我住台北的高中同學代收

他那裡可以收件

原帖由 藤乃紫音 於 08-9-6 19:33 發表
電腦滅亡拉 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我還真不知道他怎滅掉的Orz
三年的筆電,算老了吧 XD

今天老爸叫我幫他組一台桌電 Orz

呆喵現在CPU推荐四核還雙核就好?

順便問主機板跟顯卡 (????  懶人模式

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-9-6 20:00 發表
有人提菲特了=A=  
囧囧囧
風車已經8了 (死
你星期一寄的話我就可以收了
回宿社的話 我那不方便收件
只能委託我住台北的高中同學代收
他那 ...

近戰精靈 (?)

--

是說

我星期一二新生訓練

星期三下午註冊+英文測驗

所以要有時間去處裡的話就只有星期二下午+星期三早上 Orz

另外

錢的問題由於匯款的話我會拿不到

所以大概就是用現金袋或是FF13親自找您領取這兩種方法這樣 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

過渡用的?還是要撐很久?

像我那台筆電單核活到現在也沒掛過幾次XDD

還有看你老爸要做啥用的

沒做啥事只是打打遊戲聽聽音樂雙核就夠了

如果看你老爸不爽送他個單核就行了,如果想污錢就叫他組四核(?)

主機板顯卡自己挑吧,主機板挑新一點的好

不然沒出產掛掉的話就嗨了 XDD

我還沒組過電腦 XDDDD(炸)

總覺得我教人污錢比較快=.=

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 08-9-6 20:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-9-5 08:33發表
女王在玩戰女神了阿XD"

2..........

那麼糟糕的遊戲我怎麼會玩呢 (?)

圖是某糟糕人給我做某件糟糕事才有的

我只玩清純正直的啊 !!

----------

唔 = =/

幻憐系列和戰女神系列好像是同一間公司作的 = = ?

原帖由 左賈 於 08-9-6 14:18 發表
戰女神....我好像收了CG....(毆

左姊好糟糕 (遮臉

(伸手)   (?)

我聽某糟糕人說這款的H度很高

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

我拼到犬耳就沒什麼在玩了(啥

另外我不是月狩的成員..

回覆 使用道具 檢舉

愛麗莎.....  
反正我被停(?)的才16,那我跳過去給好了0.0

不過那風車8的是要怎帶我練XD||

原帖由 万葉本命 於 08-9-6 20:42 發表
那麼糟糕的遊戲我怎麼會玩呢 (?)

圖是某糟糕人給我做某件糟糕事才有的

我只玩清純正直的啊 !!

----------

唔 = =/

幻憐系列和戰女神系列好像是同一間公司作的 = = ?

女王所謂的正直似乎跟水螅差不多呢(?)

是同一間沒錯阿....而且主角和蒙面女(?)都有在幻燐出現= =

總之世界觀的設定很龐大就是了.........

[ 本文章最後由 abyss83 於 08-9-6 23:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-9-6 23:22 發表
女王所謂的正直似乎跟水螅差不多呢(?)
是同一間沒錯阿....而且主角和蒙面女(?)都有在幻燐出現= =
總之世界觀的設定很龐 ...

你居然把我和水螅那種糟糕生物放在同一類(?)

我好傷心 O__________________Q

不管是幻憐或戰女神我都沒玩過...............你相信我嗎 ?

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

有人提菲特了=A=  

囧囧囧

風車已經8了 (死

跟人家國戰甚麼?!快把你的菲特收起來乖乖回來玩雙馬尾!!
_

全角色出現希望

你這變態=_=\
不過精靈要兩倍修練
你.頂的住嗎 (暴)

_

我連休息都還不會,
對於每次必修的新手訓練我感到費時的絕望囧"

_

0rz.tw/5a4JV

自取

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-9-6 23:22 發表
愛麗莎.....  
反正我被停(?)的才16,那我跳過去給好了0.0

不過那風車8的是要怎帶我練XD||

一起來哦
新手精靈團Q_Q"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 05:34 , Processed in 0.253139 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部